Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2014 в 18:33, Водолей сказал:

На ДК каждый первый охотник,так что по весенней охоте отчеты оттуда будут!!! :079:

Отлично! Мы тоже подкинем, если со сроками открытия не подведут... 

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12.03.2014 в 18:30, Голавлятник сказал:

Ну почему же до июня,  в апреле ещё отчёты с охоты будут - правда жаль, что здесь мало охотников.  :smile18:  :nm015:  :nm028:  :nm028:  :nm028:

Охотников хватает, только пишут единицы...

В 12.03.2014 в 18:35, Павел-74 сказал:

Голавлятник, Дима,привет!Ты прав,все отчёты интересны и с охоты и рыбалке. 

Вечер добрый, Павел! Я такого же мнения - особенно когда сидишь на работе и заглядываешь сюда, любой отчёт - маленькая радость )))

, Юра ты пропустил пунктик о том что запрещены способы ловли запрещенные на водоеме , так что и жерлицы суда попадают )

Victor23,ВИтя не только тебя одного .... те кто это делал сидели дома на диване .... а мы там корячились .... так что нужно ехать ... 

В 12.03.2014 в 17:31, Dikobraz сказал:

Сегодня,Ужин,приехали,а там

Мужики хоть обижайтесь хоть не обижайтесь,ведь пишут не лезьте братцы,лед хреновый,а они все ровно тупо прутся,любители экстрима,блин.Вам что жизнь не мила?Вы хоть раз задумались о своей семье каково им будет,если с вами произойдет не поправимое.Если о себе не думаете так хоть о них подумайте.Или все пофиг.

Ant сказал:

Гордеич, Юра ты пропустил пунктик о том что запрещены способы ловли запрещенные на водоеме , так что и жерлицы суда попадают )

да не пропустил он вроде ничего, он же написал что на снулую рыбку никто ловить не запрещал а сфоткать можно и у реки )))))

Rekc, vovan zander,как уже и писал и я поеду..у меня все готово))))аппарат налажен)

а я траву вокруг дома спецом сжигаю, что б случайный пал со стороны не добрался, когда нас нет. но всё под присмотром..

Считаю что рейды по борьбе с "сеточниками" нужно продолжать.Это реальное дело в отличие от длительных дискуссий.Сам готов скинуться на бензин.

Саныч_54 сказал:

Считаю что рейды по борьбе с "сеточниками" нужно продолжать.Это реальное дело в отличие от длительных дискуссий.Сам готов скинуться на бензин.

Согласен.Т.к у меня лодки нет,если кто с собой возмёт по возможности поеду,если не смогу поехать,на бензин обязательно дам.

Сегодня (наконец то!) завершилась эпопея

под названием "хлыстик к спиннингу Таlоn".

Таки теперь собрал в кучу палку. Потряс оной дома для проформы,

погнул, поцокал - понравилось (пока).

На следующей недельки пойду опробирую сей аппарат 

на реке Волхов.

РS. Эпопея с доставкой хлыста длилась с июня 2013 г.

лучше поздно, чем никому. :facepalm:  :nm448:

В 13.03.2014 в 11:01, Аль с Почином сказал:

Сегодня (наконец то!) завершилась эпопея

под названием "хлыстик к спиннингу Таlоn".

Таки теперь собрал в кучу палку. Потряс оной дома для проформы,

погнул, поцокал - понравилось (пока).

На следующей недельки пойду опробирую сей аппарат

на реке Волхов.

РS. Эпопея с доставкой хлыста длилась с июня 2013 г.

лучше поздно, чем никому. :facepalm::nm448:

Саша а где заказывал ?
  В 13.03.2014 в 14:45, vovan zander сказал:

Посчитал по записям количество рыбалок в этом сезоне льда .Итог-44 рыбалки.Цифра 44 ,это 4 раза по 11.Лишний раз убедился,что число 11 -это полная жопа.Провалились под лёд 11 числа,на 44 рыбалке сезона.Ну да ладно,мистика,типо совпадения.В.О.В.-тоже началась 22 июня-2 раза по 11,11 сентября в Америке-теракт,Номер самолёта был 11(число пассажиров первого самолёта 65 в сумме 11,второго 92 =тоже в сумме 11),само 11 сентября-254 день в году-в сумме 11 ,до конца года 111 дней ,Нью иорк-11ый штат сша,2 единицы и месяц-девятый,в плюсе-11.Ленин тоже родился 22 числа.Телефонный код Ирака 119-в сумме -11,Телефон службы спасения у америкосов 911-в сумме 11,.Очень интересная цифра если порыть интернет.Я вот подзадумался про цифру 11 -когда провалился под лёд 11 числа на 44 рыбалке.(пнренесите во флудилку плиз,не там написал),да,я не курил.

Согласен с тобой я давно так же думаю.... и считаю что 13ое число нормальное .. у меня свадьба была в пятницу 13го ... 

В 13.03.2014 в 15:18, Ant сказал:

и считаю что 13ое число нормальное .. у меня свадьба была в пятницу 13го ... 

Я тоже так думаю,что ничего страшного.У моей супруги сегодня тоже день рождения :nm069:

vovan zander сказал:

Лишний раз убедился,что число 11 -это полная жопа

Вован, не гневи судьбу.

Нельзя подобные вещи вслух говорить, нечисть всё слышит.

Вылез и говори- слава тебе господь

В 13.03.2014 в 18:23, рыболов82 сказал:

Народ  лед  то есть  еще  ?  А то я думаю не растает  ли к выходным))  Интересует  раЙоны близ Боровичей ,

Приезжай к нам! Помнишь, летом я тебе озеро показывал? Так я там позавчера на жиге ездил. И сегодня был, правда не доехал. А лёд какой был - такой и есть. Около 40см. В берегу ещё снег лежит. Ещё половим :157:

рыболов82 сказал:

Народ  лед  то есть  еще  ?
Есть, до выходных думаю достоит,а может и дольше..... 

Со следующей недели морозы под 10-ку стоят, без +. третье перволедье будет. :157:

Вова ты свой зонтик достал или утопил?

vovan zander сказал:

херово что Мурманских нету на форуме,а так бы отчёты писали со льда до мая

Вова они там окуней не ловят, а то что в почёте тоже в запрете. но рыба вкусная. меня друзья зовут туда, армейских много товарищей с тех краёв и удивиля в этом году на днюху много позвонили и поздравили. они на море гоняют, а в архангельске дружище щук за десятку ловит для собак. ею там почти не занимаются. думаю когда нибудь сгонять туда половить. :157:

Привет, передавай поздравы. :157:

вопрос к тем, кто мотается часто в питер и дорога пролегает рядом с одним из офисов юлмарта-не найдётся ли у вас пару минут для решения шкурного вопроса? хочу купить один девайс, в преддверии летнего сезона.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика