Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Россомаха сказал:

Слышали мы эти сказки :nm448: :nm448:
Надо быть милионером что бы покупать у нас, накрутка на некоторые резинки до 400%. :nm038:
  • Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.09.2013 в 18:46, Хищник... сказал:

Надо быть милионером что бы покупать у нас, накрутка на некоторые резинки до 400%. :nm038:

Ну это на копеешные , а на импортные нормально !!! :nm239:

Хищник... сказал:

накрутка на некоторые резинки до 400%

Хрень не говори,коль не знаешь...Либо пример приведи...

В 23.09.2013 в 19:43, Вячеслав сказал:

Хороший палка - тока длинновата по моему в лодку !!!! :nm239:

у лени чуть короче ламик.зато этот и сберега можно пользовать по отзывам пуляет на 80 метров легко и сам легонький.да и комуто длинные нравяться.для кастрюли так совсем хороша длинна.я вот половил с димкой в его кастрюльке(а у него борта низкие) и скажу так мои 210 маловато будет

В 23.09.2013 в 19:49, Вячеслав сказал:

у лени чуть короче ламик.зато этот и сберега можно пользовать по отзывам пуляет на 80 метров легко и сам легонький

И катушку хорошую у пацанов купи , которую Черноухий прислал и ваще первый парень на деревне будешь !!! :nm239:

Замечу.

Каждые следующие соревнования проходят интересней! Количество участников увеличивается, ширится геграфия! Ухи было два ведра, теперь шесть и мало. А организаторы всё те же, в том же составе. Задумаемся?

Россомаха сказал:

И катушку хорошую у пацанов купи

были такие мыслишки :nm038: .но по финансам не потяну я ж только талончика прикупил.теперь жду и буду мучаться с выбором что себе оставить

В 23.09.2013 в 19:57, Вячеслав сказал:

были такие мыслишки :nm038: .но по финансам не потяну я ж только талончика прикупил.теперь жду и буду мучаться с выбором что себе оставить

Да тут и думать нечего - Талон конечно рулит и по длине и по граммам на Волхове :nm239:

Удав сказал:

Хрень не говори,коль не знаешь...Либо пример приведи...
Тебе ли это не знать, тот же экшен пластик в инете беру  за 90-100 рэ за пачку, 25шт. в городе в магах 12-16 рэ за шт. посчитай и не трынди, 300-400%накрутка. а если считать что и инет маг наваривается, то и того больше получается. и таких примеров хватает, с импортной резиной у вас накрутка меньше потому что сами через инет берёте и много не накрутить. иначе хрен кто брать будет.
  В 23.09.2013 в 19:57, Вячеслав сказал:

Талон надумаешь продавать маякни мне! :nm411:

Я свой сломал нахрен...!  :smile14:

В 23.09.2013 в 19:19, Вячеслав сказал:

А МОЙ НЕ хочешь потрясти-призовой

:nm411:

Слава хочу конечно. все дело в цене. :nm411:

Вячеслав сказал:

я ж только талончика прикупил.теперь жду и буду мучаться с выбором что себе оставить

Талон так же интересен. :nm038:
  В 23.09.2013 в 20:17, Водолей сказал:

Талон надумаешь продавать маякни мне! :nm411:

Я свой сломал нах...! :smile14:

Опа уже конкуренты. :nm032:

В 23.09.2013 в 20:18, Хищник... сказал:

Слава хочу конечно. все дело в цене. :nm411:

Талон так же интересен. :nm038:

Опа уже конкуренты. :nm032:

Дима-считай,что я Морпеха с пробега снял! :nm032:

Водолей сказал:

Дима-считай,что я Морпеха с пробега снял! :nm032:
Саша тебе нужнее, только когда сломаешь опять не выкидывай. :nm420:
  В 23.09.2013 в 20:26, Хищник... сказал:

Саша тебе нужнее, только когда сломаешь опять не выкидывай. :nm420:

Дима,спасибо за понимание! :nm239:

Но еще не понятно будет Слава его продавать или нет!

Водолей сказал:

Но еще не понятно будет Слава его продавать или нет!

мужики действительно не понятно.но оставлять все равно буду один увы но я не алигарх.а хорошему спину нужна хорошая катушка и плетня.

приедет талон оба опробую и отпишусь обязательно

Водолей,

если надумаю талона продовать саша он твой.за что взял за то и отдам

Я бы Серта забрал за 10 килорублей (на днюху себе бы подарил). Цена еБея, можете проверить. НЕ продадите - завтра буду заказ оформлять.

Хищник... сказал:

тот же экшен пластик в инете беру за 90-100 рэ за пачку, 25шт. в городе в магах 12-16 рэ
Вжись он столько не стоил.По твоим словам так на всё крутят.Спор бесполезный ,заканчиваю...

Хищник... сказал:

накрутка на некоторые резинки до 400%.

ну Вы хватили батенька, у Вас с матеметикой всё в порядке, если в магазине резина стоит(упаковка) 300р. то в инете стоит 30р. ё..... :nm430:

рыболов82 сказал:

дак и я про то что больше от него не надо ничего глубина и рельеф ,

Зря ты так :nm239: Можно взять эхолот под сотню за полтос ещё руки к нему приделать так он ещё и ловить рыбу сам будет.А ещё есть катухи с электроприводом,воблеры с батарейками,кораблики прикормочные с GPS-ми и ного чего вкусного.Короче,у богатых свои причуды,если бабло в карманы не лезет то почему бы и нет :nm273:  Но не забывай,что всё это может привести к печальным последствиям- резиновой надувной бабе и безалкогольному пиву :nm081:

В очередной раз пытаюсь сориентировацца на сайте и с грустью констатирую, что лично для меня он стал трудным.

Жаль предыдущую версию, там всё было лехко и очень удобно. Сорри

ФМА сказал:

и с грустью констатирую, что лично для меня он стал трудным.

По больше времени проводи,читай и все будет ОК!Я тоже так думал-что не разберусь,а теперь все нравиться!!!!!!!!!!!!!!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика