Водолей 33 300 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 После капусты квашеной на номера не пойдет, придется тебе в загоне зверя валить. Юра,я думаю,что так и получится! Второй вариант:Колыванпод лай собак зверя обрезать будет,Лайк у меня напористо работает,подойти можно будет,а этот не промахнётся! Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну вот и разрядили теперь все сохатые на капусту побегут Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Второй вариант:Колыван под лай собак зверя обрезать будет,Лайк у меня напористо работает,подойти можно будет,а этот не промахнётся! Да Саша, это более реалистичный вариант, лишь бы сразу после расстановки номеров зверь на махах из загона не ушёл Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Слава - Артефакта теперь нету и статей не будет и фоток классных игорь ошибаешься.как был алексей так и есть это его в админах нет.да и статьи не один он выложить может 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А прикинь ещё бы девок в эту кучу подмешать. ЖЕСТЬ! Серёга-Джигит немок вам предлагал может ещё не высохли. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Уважаемые коллеги,не подскажите какой фирмы зимние сапоги более надежны и в которых не мерзнут ноги.А то у меня пальцы ног больна чувствительны на мороз. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Уважаемые коллеги,не подскажите какой фирмы зимние сапоги более надежны и в которых не мерзнут ноги.А то у меня пальцы ног больна чувствительны на мороз. Пользуюсь этими сапогами 2-й год,отзывы только самые положительные. Очень легкие и комфортные. Размер обязательно надо подбирать по ноге с запасом Что бы пальцы не мерзли, мне посоветовали шерстяной носок на голую ногу одевать, а затем термо, мне помогло. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дмитрий,благодарю за совет. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 благодарю за совет. На здоровье Главное что бы носок был из натуральной шерсти. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пользуюсь этими сапогами 2-й год,отзывы только самые положительные. Очень легкие и комфортные. Размер обязательно надо подбирать по ноге с запасом Что бы пальцы не мерзли, мне посоветовали шерстяной носок на голую ногу одевать, а затем термо, мне помогло. И у меня точно такие же - брал на пять размеров больше , чтобы с шерстяным носком и валенком влез . При минус 30 на одном месте прохладно становится сидеть - немного пробежаться надо хорошие сапожки - ета третья зима будет в них :nm239: Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тоже такие,только арктик не написано!!!)))польские вроде,одеваю 2 не тонких носка и чулок... Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Псковполимер. Для жирдяев, вроде меня - отличная вещь! Фишка - широкое голенище. Идут без вкладыша, вместо него обуваем обычные носки из собачьей или овчиной шерсти. Гоняю в них третий сезон, доволен, как бегемот, всё устраивает, и цена и параметры и всесезонность! Термо-носки не пробовал, поэтому не знаю как в них. Думаю, что ещё лучше будет.http://www.pskov-polimer.ru/catalog/dlja-oxotnikov-ribolovov/sapogi-eva/muzskie-eva-pe5/ 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а как вам такое покрытие..броникс называется...на ощупь твердая резина... Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 на ощупь твердая резина... А веса прибавит сколько?????? Ссылка на комментарий
amigo 100 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 XcimUjU3xWw.jpg а как вам такое покрытие..броникс называется...на ощупь твердая резина... оригинально конечно, только цвет какой то .......... не водяной что ли! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 XcimUjU3xWw.jpg а как вам такое покрытие..броникс называется...на ощупь твердая резина Лодка интересная, узнать бы что за модель вот сайтец про этот материал http://www.bronix.net/ Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ради бога, льда всем хватит и пивзавод пока работает А я сейчас хвойнинское пью и жеребьевку смотрю!!!! 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так у Вас не трещит,а у нас его(льда) на ДК нет)))))))недели через две только по трехречью можно будет ходить!!!!!!!!!!!!Через три, Павел! через три, как я и грил, к Рождеству. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так у Вас не трещит,а у нас его(льда) на ДК нет))))))) Даёшь ДК на Хвойнинских озёрах!!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Даёшь ДК на Хвойнинских озёрах!!! Не не даю,у нас окуни красивые - полосатенькие,а у ВАС ГОЛОВЕШКИ ЧЕРНЫЕ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Даёшь лёд из Хвойной на наши речки!!!!!!!! Хватит им уже зимнего сезона. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 полосатенькие,а у ВАС ГОЛОВЕШКИ ЧЕРНЫЕ)))))))))))))))))))Паша ловят сразу копчёными. ух щас бы с пивасиком свежекопчёного. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Даёшь лёд из Хвойной на наши речки!!!!!!!! Хватит им уже зимнего сезона. Вот-вот! Мне у Столбца больше нравится Так что забирай 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 через три, как я и грил, к Рождеству. а ты что католик? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не не даю,у нас окуни красивые - полосатенькие,а у ВАС ГОЛОВЕШКИ ЧЕРНЫЕ))))))))))))))))))) Всякие есть, на выбор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения