Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Юра рудуйтесь, а то сидели бы сейчас без света. :nm239:

Может быть хоть уровень демографии подняли бы, а так все за компом сидим, не оторваться на благие дела :mrgreen:  

А мне это надо?Рекламируем далее-Полу,ЛОВАТЬ и Верготь.Поддержу в рекламе.

Пока мы позавчера на ДК рыбу искали, на Хвойнинских затопах мужики по мешку щуки наловили, на жерлицы и на спин тоже  :P

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого нибудь было в жизни так,что дом сголел до нуля?Сцуко-одежды и штанов не было?Было?Вы давали взятки врачам в размере 10 тыров зелени -за операцию -4 летнему ребёнку с 60 процентами ожога 3 степени?Вам ктото денег дал,чтоб с говна -вылезти?Ответ-никто вам нихрена не даст,будешь как чорт землю рыть ,чтоб с говна вылезти.Кредит-один вариант.И нехрена тут про кредиты трындеть.Одно дело взять на пропой,другое на дело.

По-моему я сказал тоже самое, только менее эмоционально, наверное...

Володя, ты бы агрессии поубавил...как-то ты не по-доброму, в последнее время...

А брать кредит или не брать - личное дело каждого, и спорить тут не о чем, на мой вкус.

Володя, ты бы агрессии поубавил...как-то ты не по-доброму, в последнее время...

А брать кредит или не брать - личное дело каждого, и спорить тут не о чем, на мой вкус.

...а его Колыван разозлил,рекламируя рыбные места на ДК!!!

Вова,ты же добрый :nm411:,с Уважением Александр!!!

В Новгородской области, по уточнённым данным на 20:30 4 ноября, в пяти районах остались без электроэнергии около 16 тысяч человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, сильный порывистый ветер повредил энергообъекты в 470 населённых пунктов в Старорусском, Поддорском, Парфинском, Холмском и Новгородском районах с населением 15851 человек.

Кроме того, в зоне отключения электроэнергии - 25 социально значимых объекта (17 водозаборных станций и 8 котельных). Все они имеют резервные источники питания.

Олег я сегодня ездил теплицу проверять,не свернуло ли)))))))))))))))))))))  :nm038:

А на воде...на воде  не знаю...мож поменьше было))))  :nm038:

Гордеич ветер у нас был пипец. На реке жесть что творилось.      :nm032: Просто ветер начал подыматься после 10 часов.

Кто рано выехал, думал , что прогноз ошибся. :pisya:

А где ты Алексей тут агрессию увидел?

Да я ее несколько дней подряд вижу...и про ДК, и про троллинг,и теперь вот.

И судя по тому, что ее вижу не только я - мне не померещилось. Негатив от тебя прет...это факт. Ты у людей спроси, если что.

Смысл только непонятен и цель всего этого. 

Есть у нас грамотный спец по автозаконам?С сегодняшнего дня говорят какие то новые права придумали,с категориями А1,В1,С1 и еще что!

Так вот есть у меня мокик объемом до 50 см3,и есть у меня права А и Б!

Вопрос: стоит мне получать права на мопед?если да-то не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!!!!!!!))))))))))))

нет не надо. категория вышестоящая в данном случае заменяет ее(м)

Спасибо,тоже уже нашел что если права на что есть-то и на мопеде можно))

Меня Александр-самого сегодня задушили,все в куче-пожарники и прочие чиновники.Гондурас реальный.2 тчки без пож.сигнализации-итог-60 тыров,2 проэкта на сигналку-10 тыров,работа и материалы ищо 18.А судака душит кое кто другой и именно -там,в Прости.

Предлагаю завтра встретиться на Прости,там где я твой спиннинг тестировал!!! :nm411:

Куда мои фотки делись? :nm430:

Хищник...,все в другой теме 

Хищник...,все в другой теме 

Какой?

Я и не заметил, а тут чего-то много новых тем напридумывали, та чего не все перенёс?

Хищник...,ну потому что в той теме про хорошие блесны базар... а получился как всегда вечный спор что лучше навоз или блесна) 

а получился как всегда вечный спор что лучше навоз или блесна)
Не базар, а воспоминания, а заодно и агитация Паши чтоб на блесну переходил.Ладно я не спорю, :nm239: надо значит надо.

Не базар, а воспоминания, а заодно и агитация Паши чтоб на блесну переходил.Ладно я не спорю, :nm239: надо значит надо.

Пашу можно только трёхлитровой банкой блёсен сагитировать.  :nm228:

Пашу можно только трёхлитровой банкой блёсен сагитировать.  :nm228:

Миша я особо не напрягаюсь, было бы предложено. :nm239:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика