Валентиныч 31 969 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Victor23 сказал: Валентиныч А что такое этот Валентиныч сделал , что постоянно в чем то под...ете ?...Не надоело ?... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 6 минут назад, Валентиныч сказал: А что такое этот Валентиныч сделал , что постоянно в чём то подъёбываете ?...Не надоело ?... Юрик, они по тебе скучают просто. Как и по Волжскому. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Старайся что бы на первый лед со спокойной душой. Очень стараюсь -поэтому вся тяжелятика уже за спиной))) Дальше пойдёт финишная стадия -спокойная. Да и рыбалка - на первом месте! ремонт подождёт ))) И по вечерам на буднях справлюсь! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Victor23 сказал: ТовариЩ Волжский, в связи с тяжёлым состоянием здоровья функции наведения порядка на форуме взял на себя Хичник, если Валентиныч мог на что-то посмотреть сквозь пальцы... то у Хичника. как у Пронькиных, за столом не пукнешь Не Витя на это есть другие органы форума мне некогда 1 час назад, Водолей сказал: ... Вот Волжский любитель поссать против ветра!!! И не говори Алексеич. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 часов назад, Волжский сказал: Александер! Большое спасибо за стих в мой адрес... 7 часов назад, Волжский сказал: А на с чет никому не нужен...это вопрос риторический Мы все кому-то нужны. Особенно в день зарплаты. 7 часов назад, Волжский сказал: А на с чет никому не нужен...это вопрос риторический Надо думать. А то в связи с масочно-пандемийной истерикой сбор больше трёх запрещен, и как тогда в кафе не посидеть будет. Сезон открытой воды заканчивается... Зимой на рыбалку не хожу. Есть варианты - предлагай рассмотрим. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 9 минут назад, ФИЛ сказал: Очень стараюсь -поэтому вся тяжелятика уже за спиной))) Дальше пойдёт финишная стадия -спокойная. Да и рыбалка - на первом месте! ремонт подождёт ))) И по вечерам на буднях справлюсь! Я тож подгоняю сейчас ванную, что бы на рыбалку без мыслей других ехать. По твоему на обеде умял капусты с картофан, но вместо мяса сальце тоненькими кусками на черный хлеб))) даже спать потянуло)))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Мы все кому-то нужны. Особенно в день зарплаты. Надо думать. А то в связи с масочно-пандемийной истерикой сбор больше трёх запрещен, и как тогда в кафе не посидеть будет. Сезон открытой воды заканчивается... Зимой на рыбалку не хожу. Есть варианты - предлагай рассмотрим. Могу в гости пригласить...места хватит всем... Так что все пожелания в студию... Можно и шашлычок под коньячок замутить(правда я не пью крепче кофе ничего)... Но афганского чайку испью... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: что бы на рыбалку без мыслей других ехать. Я с этим завязал, ты меня понимаешь))) Так видимо бывает в жизни, когда перемены начинаешь - глаза пошире открываешь - а оказывается вокруг всё начато в делах и брошено на половине. Всё поднял - что то доделал, что то в процессе, есть цели...Всё решаемо, трудиться надо. Глаза боятся - руки делают! Только что, Хищник... сказал: По твоему на обеде умял капусты с картофан, но вместо мяса сальце тоненькими кусками на черный хлеб))) даже спать потянуло)))) Хватит))), надо доработать спокойно))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 24 минуты назад, Волжский сказал: (правда я не пью крепче кофе ничего). Гут. 25 минут назад, Волжский сказал: Но афганского чайку испью Зеер Гут. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Гут. Зеер Гут. Так что все интересные мысли в студию...посидим,под чаёк пообщаемся... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Напишу здесь...да бы не флудить в профильной ветке... Давайте у меня соберёмся...посидим, пообщаемся... Может мяска заметим,или тортика от Аль с Почином... Ну и главного критика в лице Водолея хотелось бы лицезреть... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: На те тест на проверку твоего мозга) херня какая то 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Гут. Зеер Гут. Саня,не слушай его,он сольётся,как Волга в Каспийское море! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: херня какая то Уууу, тогда все плохо 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Саня,не слушай его,он сольётся, Главное чаю с тортом прихвати и оставь под дверью 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Уууу, тогда все плохо Я ж тебе говорю склероз 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: . Можно и шашлычок под коньячок замутить(правда я не пью крепче кофе ничего).... А что так? Болеете? Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 15 минут назад, Россомаха сказал: Я ж тебе говорю склероз Если помнишь что склероз, то не всё тогда потеряно! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 55 минут назад, Россомаха сказал: Я ж тебе говорю склероз Вот если через неделю ровно вспомнишь что я обещал подарить тебе с Таней по блесенке, то все нормально и это временное И это зайдешь за презентом 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Саня,не слушай его,он сольётся,как Волга в Каспийское море! 1 час назад, триш сказал: Главное чаю с тортом прихвати и оставь под дверью Надо собраться. Я так думаю. Торт и чай - гавно вопрос. Есть всё. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Юрик, они по тебе скучают просто Вот смотри, Боярский и то понимает , что обиды на тебя нету ни у кого и не надо надумывать 3 часа назад, Валентиныч сказал: А что такое этот Валентиныч сделал , вот и не выдумывайте, не будите зверя в мерлоге 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, триш сказал: Главное чаю с тортом прихвати и оставь под дверью ...а Волжский,всё это спиНздит и в одну харю содрёт! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Вот если через неделю ровно вспомнишь что я обещал подарить тебе с Таней по блесенке, то все нормально и это временное И это зайдешь за презентом Я вот тоже помню, что ты мне обещал, пару блёсенок! Когда зайти? 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 13 часов назад, Земеля сказал: Был это год 2001-2004 и откуда у нас под окнами наросло этой дикой штуки , фиг кто знает ))) Так реально был случай . У друзей в гостях на первом этаже вышли покурить на балкон , а он по приколу "Парни , не желаете ли вы что посерьёзнее ? " , да откуда ? Он Без палево перевалился через балкон и сорвал куст ))) Быстренько посушили и испробовали ))) Табак табаком ))) нуль эффекта ))) Через неделю по ночи приехали парни на тачке и набили два мешка , молча уехали ))) Но на следующий год опять кое где появлялась под окнами )) Потом кто извёл её напрочь ))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, mgt79 сказал: Был это год 2001-2004 и откуда у нас под окнами наросло этой дикой штуки , фиг кто знает ))) Так реально был случай . У друзей в гостях на первом этаже вышли покурить на балкон , а он по приколу "Парни , не желаете ли вы что посерьёзнее ? " , да откуда ? Он Без палево перевалился через балкон и сорвал куст ))) Быстренько посушили и испробовали ))) Табак табаком ))) нуль эффекта ))) Через неделю по ночи приехали парни на тачке и набили два мешка , молча уехали ))) Но на следующий год опять кое где появлялась под окнами )) Потом кто извёл её напрочь ))) Два года назад ездил в гости к брательнику в Саратов,там в пригороде близ Волги вдоль дорог у заборов ее полно растёт.))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения