серж13 29 948 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 25 минут назад, Россомаха сказал: Во гад и молчит Так рыбу не ловлю , а пузо грею 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, серж13 сказал: Так рыбу не ловлю , а пузо грею Молодец и за меня погрей , а то у нас холодина 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Молодец и за меня погрей , а то у нас холодина Не знаю, после бани хожу в одних трусах, один фиг жарко 2 часа назад, Россомаха сказал: Во гад и молчит Да он там уже весь исчесался Приедет неделю с озера не вылезет 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Не знаю, после бани хожу в одних трусах, один фиг жарко Да ты небритый даже без трусов можешь ходить 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Да ты небритый даже без трусов можешь ходить Сегодня сбрил Кобанет даже не узнал 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 16:55, RU XOXOL сказал: Гуляем по Москве... В Каролино-Бугаз гулять нужно! Чёртов карантин... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Джанхот сказал: В Каролино-Бугаз гулять нужно! Чёртов карантин... И навищо давыты на больну мозоляку !!!! Женя 6 лет назад там был,,,, А в Затоке заводской дом отдыха был !!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Из -за острова на стрежень,........ Последнее в реках доцедят 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 49 минут назад, RU XOXOL сказал: А караси - хде ??? Харэ в " отчёты " флудить..Это не только тебе , но и другим форумчанам... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: Харэ в " отчёты " флудить..Это не только тебе , но и другим форумчанам... Дай пять 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 30 минут назад, Валентиныч сказал: Харэ в " отчёты " флудить.. Я хотел сказать что отчет не полный,,, Только что, Хищник... сказал: Дай пять Там еще четыре Карасюги были пойманы и тоже уехали в Питер,,, ,,,Я не злопамятный - я записал,,, 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: ,,,Я не злопамятный - я записал,,, Ошибся - три карася! Кстати, один был ещё живой, напугал половинку, когда она собралась его чистить! 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Я хотел сказать что отчет не полный,,, А я дополнил отчёт! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Ошибся - три карася! Таааак,,, В прошлый раз одного линя не досчитался по приезду домой,,, В этот раз - карася профукал - смотри в багажнике,,, Хотел чуток преувеличить - сразу слили ,,, 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: В прошлый раз одного линя не досчитался по приезду домой,,, В этот раз я был очень внимательный, когда уходили с рыбалки! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: Там еще четыре Карасюги были пойманы - я записал,,, Так ты ещё и записывал - кто , чего и скока поимел?))))))...ШУТКУЮ... Александр , ты сам помогал укладывать рыбу в багажник...Аж в двух пакетах... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 48 минут назад, RU XOXOL сказал: ,,,Я не злопамятный - я записал,,, Флуд прощается только пьяным, а ты не пьешь 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Флуд прощается только пьяным, а ты не пьешь А как же : Молодым и Зелёным ? Ещё раз прошу прощенья 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: прощается только пьяным Димон привет - согласен !!! Как там мой шнур поживает ??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Димон привет - согласен !!! Как там мой шнур поживает ??? Лежит в целости и сохранности, весь до мюлюметра ждет тебя, я на такой не ловлю не переживай 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Serzh53rus сказал: А как же : Молодым и Зелёным ? Ещё раз прошу прощенья Ты внимания не обращай на замечания выживших из ума. У них всю жисть все по полочкам, куи по дырочкам, штанишки на вешалке а жена в огороде. Важно общение, остальное модераторы или как их там блеать админы перенесут в нужный раздел. Так что будь смелее, ибо смелость города берёт и жить достойно помогает. 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Мужики , подскажите, может кто пользуется. Есть вообще ли такая вещь?. - типа шорты с высокой талией, из тёплого материала, желательно термо, чтоб поясничный отдел , жопа и писюн в дополнительном тепле были. ( полез гуглить ). Но лучше получить совет от тех, кто что то подобное носит в холодные времена года на рыбалку. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Мужики , подскажите, может кто пользуется. Есть вообще ли такая вещь?. - типа шорты с высокой талией, из тёплого материала, желательно термо, чтоб поясничный отдел , жопа и писюн в дополнительном тепле были. ( полез гуглить ). Но лучше получить совет от тех, кто что то подобное носит в холодные времена года на рыбалку. В холодное время(осень) использую зимний комплект термобелья. А так любая бабуля, иногда и просто баба, что впрочем по нынешним временам редкий случай, за несколько дней что угодно свяжет - и жопа и писюн, всё в тепле будет P/S Я так понимаю ты такого типа хочешь, но почти под грудь, чтобы почки прикрывало. Даю установку - поспрашивай хоккеистов, это их тема. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Джанхот сказал: В холодное время(осень) использую зимний комплект термобелья. А так любая бабуля, иногда и просто баба, что впрочем по нынешним временам редкий случай, за несколько дней что угодно свяжет - и жопа и писюн, всё в тепле будет Спасибо, нашёл подходящее - у горнолыжников, пока присматриваюсь. Термобельё -это понятно. Меня заепала открывающаяся поясница, приходится постоянно поправлять ))) Ладно, я тут на скидку наткнулся -штаны для сноубординга ( полукомбез), стоили 7000 - заберу за 2500. там и утяжки, и подтяжки, и вентиляционные окна на молниях и т.д. -возьму их пока на осенние рыбалки. В целиковый костюм -лезть ещё рановато -на солнце крайне жарко будет. А бабуля из шерсти свяжет. Такие как влаги напитают -так до следующей рыбалки сохнуть будут))))))) Надо же современное что-то))) Я нашёл у горнолыжников шорты, уже присмотрелся))) фирма Рукка 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 9 минут назад, ФИЛ сказал: Меня заепала открывающаяся поясница, приходится постоянно поправлять Ну так тут понятно сразу, что любой комбез треккинговый + термобелье для теплой погоды. P/S Меня заипало всё, приходится терпеть 9 минут назад, ФИЛ сказал: А бабуля из шерсти свяжет. Такие как влаги напитают -так до следующей рыбалки сохнуть будут))))))) Надо же современное что-то))) Бабуля свяжет из того материала, что принесешь: Искусственная шерсть 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения