Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Меня к 50 годам отпустило)) Ни к чему больше не стремлюсь Ну вряд ли совсем ни к чему...) Скрытые желания наверняка есть...) Без мечты скучно жить...) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Альф сказал: Дим, аналогично. Это даже не обсуждается. И меры предосторожности каждый должен принимать. Если кто-то решил запереть себя в четырех стенах на несколько месяцев - это его решение и его право. А кто-то работает, как будто ничего и не произошло и этот кто-то не понимает, почему работать он должен, а выйти вечером воздухом подышать в одно лицо в безлюдное место права не имеет. Вот и разделилось общество на два лагеря - истинных по..уистов и таких же истинных затворников. И давай друг на друга рычать. А не надо рычать. Откровенную дерзость, в виде липнущих к спине в очереди в магазине и прочее, безусловно надо пресекать. Ну а если человек не создает никакой опасности для окружающих, то пройдите мимо. Здоровее будете. Сам уже не раз наблюдал как начинают грызца люди в магните. Взгляды у людей стали такие злые и чужие. Вчера попал в коллектив дальнобойщиков и так на душе стало приятно и настроение даже поднялось от простоты общения, братства людей, как будто все свои. 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Валера, это всё логично, заполняя анкету, человек впишет адрес, куда приехал и к кому, все личные данные, дальше вопрос времени, когда по этому адресу приедет машина навестить прибывшего...дальше объяснять,думаю, не надо...это тоже вирусная система, которая поползет и дальше, место работы проживающих по этому адресу...тотальный контроль в действии... Документ хочу, в котором написано , что те к кому приехали, тоже на двухнедельный карантин садятся. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Вчера попал в коллектив дальнобойщиков и так на душе стало приятно и настроение даже поднялось от простоты общения, братства людей, как будто все свои. В силу специфики «теперешней» работы общаюсь с этими ребятами много и регулярно! Под твоим словами подписываюсь, очень много среди них реально классных ребят - простых, добрых и позитивных! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 20 минут назад, Альф сказал: Ну вряд ли совсем ни к чему...) Скрытые желания наверняка есть...) Без мечты скучно жить...) Илья не слушай его))) Воблеры стал строгать в пять раз чаще и больше, не иначе ищет самый уловистый 28 минут назад, триш сказал: Меня к 50 годам отпустило)) Ни к чему больше не стремлюсь Серега да это мля временная апатия, погоди выйдет солнце бабы разденутся и какая-нибудь цацка мимо пройдет тебя и там уже от тебя и не зависит как кровь нахлынет 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Сережа, в том и дело...любое обращение за мед.помощью - приговор сразу...сиди дома, Да нет вот Жена у меня простыла ,охрипла ,через 3 дня поправилась и на работу ,ни каких там предупреждении или еще чего справок, позвонили правда 1 раз спросили как себя чувствует Ок и все, 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Да нет вот Жена у меня простыла ,охрипла ,через 3 дня поправилась и на работу ,ни каких там предупреждении или еще чего справок, позвонили правда 1 раз спросили как себя чувствует Ок и все, Та же фигня. Супруга в один день резко затемпературила, слабость, боль в горле - короче всё, как по методичке о короне... А она у меня астматик. Я обосрался не на шутку. Вызвали врача на дом, приехала участковый врач из Полимедики. Выписала антибиотики, противовирусные, еще там по мелочи и сказала явиться на прием через три дня. На вопрос о тестах на вирус и прочее ответила, что не видит необходимости. За три дня супруга как новенькая стала. Пошла на прием и ее выписали. Диагноз - обострение хронического ларингита. Вот так. 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Перед въездом в лен.обл. перед Лугой круглосуточно стоит 2 машины дпс и один фургон,за 2 недели раза 4 проезжал,спят)и ночью и утром)а на кольце псков-питер тормозят,просто смотрят доки и все,зачем куда почему-по барабану! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, wertabam сказал: сбербанка, только мне то её никто не даст...завтра буду выяснять, возможно ли перенаправить её туда, где пенсионер находится. Возможно легко вроде заяву надо от собственника и все получит по месту пребывания в ближайшем филиале сбера 2 минуты назад, Альф сказал: Та же фигня. Супруга в один день резко затемпературила, слабость, боль в горле - короче всё, как по методичке о короне... А она у меня астматик. Я обосрался не на шутку. Вызвали врача на дом, приехала участковый врач из Полимедики. Выписала антибиотики, противовирусные, еще там по мелочи и сказала явиться на прием через три дня. На вопрос о тестах на вирус и прочее ответила, что не видит необходимости. За три дня супруга как новенькая стала. Пошла на прием и ее выписали. Диагноз - обострение хронического ларингита. Вот так. У моей даже температуры небыло , 3дня хрипела ,я хоть в покое был не орет такая тишина дома сказка))) Потом прорвало )) понеслось все припомнила))) 8 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, рыболов82 сказал: Потом прорвало )) понеслось все припомнила))) Это первый симптом короны! )) На голове..)) 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, Альф сказал: Это первый симптом короны! )) На голове..)) Она просто громкоговоритель по жизни у меня ,про корону на голове в курсе )))))) 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, wertabam сказал: И так каждое утро как на войну уходишь...мля, останется только газ и свет пообрубать и нах...атомную бомбу нам скинуть ... А все из-за чего??? Половина Вишеры в Питере работает, ибо здесь работать уже почти негде...они попривозили этой хни, почти все заболевшие -медики, которые из нашей больницы в Питер сбежали...а теперь чего? Весь район на карантин. Блокада мля...дальше массовый голод? Чет мне эта пое...нь совсем не нравится. Почему как? Это и есть психо-информационная война, проверяют нас ,заодно и опыты ставят ,а под шумок свои делишки темные крутят ,так что это пострашнее какого то вируса аль гриппа 3 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Воблеры стал строгать в пять раз чаще и больше И не говори)) и не остановится никак.Когда всё это разлавливать буду ума не приложу))) 3 часа назад, Хищник... сказал: как кровь нахлынет Да ну их нахер)) одни проблемы от них ,ещё одна мозгоедка и кровь у меня прильёт только в голову в виде инсульта)) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, триш сказал: И не говори)) и не остановится никак.Когда всё это разлавливать буду ума не приложу))) На летнем хищнике пару-тройку экземпляров в призы отдай- думаю выигравшие в большом счастье будут!! И сами разловят ;-) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 часов назад, триш сказал: И не говори)) и не остановится никак.Когда всё это разлавливать буду ума не приложу))) ...дружка какого нибудь милого пригласи,он тебе заодно и воблерки разложить поможет... 56 минут назад, Учитель сказал: На летнем хищнике пару-тройку экземпляров в призы отдай- думаю выигравшие в большом счастье будут!! И сами разловят ;-) ...у него в венах дидовская кровь течёт,он «удавится». 3 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 часов назад, wertabam сказал: Вот когда голодные начнут у пенсионеров сумки отбирать и отвёртки в бок тыкать, о вирусе забудут все...почему у пенсионеров? Да потому что.... Голод не тетка...и редкий пенсионер сможет отпор дать. Бляяяяяяяяяяяя ?? Я за автоматом !!!!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А может лучше раз за небо Полностью согласен!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, пенсионер сказал: Я за автоматом !!!! У меня есть! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 22:57, Ловчий сказал: Остальное - это люди сопротивляются действиям полицейских, выполняющих ПРИКАЗ! Они тупо исполнители, которых обязали. Сергей, а как же Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"? Смотрим часть 4 статьи 6 - "Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства". Короче говоря, эта "власть" даже своих цепных псов подставила. 5 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 часов назад, wertabam сказал: Сережа, в том и дело...любое обращение за мед.помощью - приговор сразу...сиди дома, потом жрать нечего, газ, свет не оплачен - отрубят, им пох вирус...мне счёт за газ пришел на нехилую сумму, за то что счётчику 10 лет и не успел поверку сделать до изоляции, специалисты только в Новгороде и сейчас никуда не выезжают. Еле договорились отсрочить до июня, если мне каждый месяц за газ будут такие счета приходить, то улечу в не хилые долги, и газ перекроют, а это значит что я без отопления...хорошо, хоть тепло скоро обещают. Яр ! Я тэбе один умный вэсчь скажу ! Ты толко не обижайся но счётчик лучше поменять на новый ! Деньги те-же а после поверки не факт что ты его не выкинешь на свалку , но за деньги ! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 часов назад, Хищник... сказал: Больше всего утомляет то что все ахают сколько зараженных людей, а сколько умерло.? Именно от этой хрен@и , А ты знаешь, сколько умерло "от этой хрени"? Нельзя, Дима, так относиться к человеческой жизни - это не может "умилять"! И "зомбирование" здесь не при чём! 1 Ссылка на комментарий
Капитан Ахав 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А из Питера однако не приехать теперь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Не далее как сегодня почуял на себе пагубное воздействие кроновируса. Выразилось сие в желании (остром)внедрить в организм стакан вакцины. Совершив сие таинство излечения я обнаружил что вирус покинул моё тело и сознание. Хвала Аллаху и Крымским виноделам. 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А меня вот эта личность бесит, одним своим видом, поболее вируса, володи и медвежонка!.Его бы ,как сирийского дезертира -кувалдой бы погладить (видео ,где наши засветились))) Психически неуравновешенная мразь с манией величия, и кучей остальной хрен.и! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: А меня вот эта личность бесит, одним своим видом, Согласен с тобой, Андрюша! Вспоминаю его скромным, прыщавым чмошником! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения