ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Вчера ещё один из Питера прикатил. Сегодня в другую квартиру соседка с дочкой. И все на моей площадке. Хреново, что живу на 3 этаже, а не в своём доме. Ну накрайняк на 1 этаже, можно было бы через окно выходить. При таком раскладе тебе противовирусный костюм с маской не резон снимать вообще до окончания шухера. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Вдоль привяжем шлем оденем главное от земли оторваться)))) Сдается мне, что я пропал! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Говорят, сегодня Боровичи снегом завалило. Правда. что ли? Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 У нас в Вишере тож с утра мальца сыпануло... Говорят, сегодня Боровичи снегом завалило. Правда. что ли? 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В Новгороде аналогично, но на земле растаяло, только на машинах был снег.. Ссылка на комментарий
Земеля 33 922 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, L_N сказал: У нас сегодня с самого утра машина ездит по дворам и в матюгальник вещают "Оставайтесь дома". Вокруг пусто, город вымер. Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам! Помрёт, исчезнет заграничный вирус! И мы все вместе, лёжа по домам, Вот так впервые остановим кризис! Я думаю, конец апреля – край: Не должен он надолго затянуться, И люди выйдут встретить Первомай И, наконец, друг другу улыбнутся! Опухшие от водки и от сна, Уставшие, с пустыми кошельками, Обросшие, как будто шла война... Но, с..ка, с очень чистыми руками!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 039 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 40 минут назад, ЮрКон сказал: Говорят, сегодня Боровичи снегом завалило. Правда. что ли? Я тут мангал затеял и на тебе пчелы с неба и какие жгучие)))) Но потом разъяснилось и даже жарко стало))) все успели сделать. А пока шел снег вспоминал как в тенис играть))) Сейчас в баньку, и на отдых заслуженный Ждать отчеты и болтать со старейшинами форума как забодал этот кормановирус)))) 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 20 минут назад, Земеля сказал: Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам! Помрёт, исчезнет заграничный вирус! И мы все вместе, лёжа по домам, Вот так впервые остановим кризис! Я думаю, конец апреля – край: Не должен он надолго затянуться, И люди выйдут встретить Первомай И, наконец, друг другу улыбнутся! Опухшие от водки и от сна, Уставшие, с пустыми кошельками, Обросшие, как будто шла война... Но, с..ка, с очень чистыми руками!!! Дмитрий, если бы. Ездил в "Магнит" чисто просто так насчитал 45 машин не с нашими номерами. Иногородние ходят без масок в магазин, это мы как примерные, а им насрать... Как то так... Все только начинается, не думаю что в апреле закончится- это слишком оптимистичный сценарий. Уханю потребовалось 100 дней, чтобы вырваться из этой ж..пы, и они были закрытые... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 922 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 29 минут назад, L_N сказал: Дмитрий, если бы. Ездил в "Магнит" чисто просто так насчитал 45 машин не с нашими номерами. Иногородние ходят без масок в магазин, это мы как примерные, а им насрать... Как то так... Все только начинается, не думаю что в апреле закончится- это слишком оптимистичный сценарий. Уханю потребовалось 100 дней, чтобы вырваться из этой ж..пы, и они были закрытые... Согласен Паша, но как говорится надежда умирает последней!!! Так, что будем жить!!! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, wertabam сказал: У нас в Вишере тож с утра мальца сыпануло... Ярик, ты рано спать вчера лег. С вечера уже шёл. Утром так. А днём уже вот так. 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, ЮрКон сказал: Мне на смену завтра, если работаешь, послезавтра заскочу, обсудим Договорились Ссылка на комментарий
Хищник... 117 039 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, PRICEL сказал: Договорились Вы там давно бы точку с копчухой организовали))) дачники , с баблом сто % туда мобилизовались)))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 8 часов назад, Водопроводчик сказал: Пока чистить нечего, пошёл спину разминать. 16 кубиков (фишка) давно уже меня ждут......Потом их ещё расколоть и в сарай обложить. Такие вот чудесные уикэнды в деревне. ...и никаких рыбалок. Не спеша фишку распустил. Теперь ещё расколоть бы как. 12 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 На с тут засыпать начало 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не спеша фишку распустил. Теперь ещё расколоть бы как. Так же, не спеша, за воскресенье. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: Теперь ещё расколоть бы как. Миша, Димка Хищник говорит, что "суровые хвойнинские женщины" справятся с этим за час! Я знаю, что ты истинный джентельмен, но может быть... 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Мишаня колоть такие дровишки-кайф,отживши 40 лет в своём доме ,мне очень нравился этот процесс,особенно любил складывать полешко к полешку и главное что бы костёр не завалился.Это всё на здоровье,очень тебе завидую.Печечка,растопить её,подсунуть бересты чтоб не затухло,а потом помешивая подкладывать дровишки,а сама фишка закрывание печи,умел по углям её прикрывать и главное не угореть от раннего закрытия.удачи тебе Мишаня и лёгкой усталости в этом процессе....!!!! 7 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: Говорят, сегодня Боровичи снегом завалило. Правда. что ли? Было дело..ночью.. К обеду всё растаяло. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, kompozitor сказал: Мишаня колоть такие дровишки-кайф,отживши 40 лет в своём доме ,мне очень нравился этот процесс,особенно любил складывать полешко к полешку и главное что бы костёр не завалился.Это всё на здоровье,очень тебе завидую.Печечка,растопить её,подсунуть бересты чтоб не затухло,а потом помешивая подкладывать дровишки,а сама фишка закрывание печи,умел по углям её прикрывать и главное не угореть от раннего закрытия.удачи тебе Мишаня и лёгкой усталости в этом процессе....!!!! Спасибо Серёжа! Но я радости абсолютно никакой не испытываю от заготовки дров. И принимаю это как суровую необходимость, чтобы зимой не околеть. Я хоть и старался не напрягаться и пилил весь перетянутый корсетом (после удаления грыжи опасаюсь), но сейчас сижу на табуретке уже без корсета и поворачиваюсь с трудом. Чувствую себя как рохля. Так что накуй такую романтику, лучше за удобства платить. 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, kompozitor сказал: колоть такие дровишки-кайф, Серёжа, это пока здоровья в избытке! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: И принимаю это как суровую необходимость, чтобы зимой не околеть. Я хоть и старался не напрягаться и пилил весь перетянутый корсетом (после удаления грыжи опасаюсь), но сейчас сижу на табуретке уже без корсета и поворачиваюсь с трудом. Чувствую себя как рохля. Так что накуй такую романтику, лучше за удобства платить. Спину надо беречь с молоду... А печка надежнее, чем удобства в виду надвигающего ппц@... Печка даже Когда в наших холупах отключат все она превратится каменный мешок... А свой дом это свой дом.... банька... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, lllmejl сказал: Спину надо беречь с молоду... Только что, Водопроводчик сказал: Я по молодости (в 90-х) лес валил с бывшими зеками. Там спину беречь не получалось . Зато много житейской мудрости постиг.....и ни разу не сожалею, что попал в лес в этот коллектив, хоть и заработал себе грыж (одну только удалил). 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 539 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Хороши дровишки . видать из леса ))) Мне ещё предстоит ( заказал Газон ещё в январе , ещё не довезли) всё это )) Да , по такой зиме , машина ( газон , объём не знаю) просят о семи тысяч , как то так )) От фото отличается , что распилиные будут по 40-50 см )) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, L_N сказал: Дмитрий, если бы. Ездил в "Магнит" чисто просто так насчитал 45 машин не с нашими номерами. Иногородние ходят без масок в магазин, это мы как примерные, а им насрать... Как то так... . А у нас питерские дачники во как пришли сегодня свою стиральную машинку с сохранения забирать: 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Так что накуй такую романтику Миша, я на даче покупаю колотые! 15 минут назад, lllmejl сказал: Спину надо беречь с молоду... Это понимаешь только когда прихватит, увы! 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: А у нас питерские дачники во как пришли сегодня Лёша, температуру у них измерил? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения