Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 52 минуты назад, larosh сказал: Ну там они далеко не архангельские, Значит архангельцам нравиться перспектива размещения у них этого полигона? Ты бы уже рассказал всю "правду"-то!!! Так кто платит-то, поведай! Неужели всё таки Госдеп? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, larosh сказал: А вот то, что "экоактивистам " платят и часто весьма не плохо Это тока твои догадки ? Пересекался я с активистами, был в Питере на их слете, участники со всех уголков страны, могу сказать что были обычные люди, кто не смог пройти мимо бардака творящегося в современной России. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Еловик сказал: Это тока твои догадки ? Нет, Саша, ему по ТВ разъяснили кто "правильный активист", а кто купленный Госдепом! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А на Нише уровень начал падать.Знакомый из местных сказал.Ща добавит 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 18 минут назад, Алексеич сказал: Нет, Саша, ему по ТВ всё разъяснили! Ну да, Соловьев поведал не иначе))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 952 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, Хищник... сказал: Ща добавит Салют ФОРУМЧАНЕ...Счас пришли сообщения из двух деревень , на реке Мста...Воды даже весной столько не было..Течение офигенное...У соседей , у самой бани и сараюхи---вода... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Пообщался щас с корешком из Архангельска, который поведал, что возле железной дороги власти выделили участок под строительство полигона. Когда построят его то будут свозить туда крупно-габаритный мусор из Московской области. Под это выделено 4 миллиарда рублей, контракт заключён с сынком ген.прокурора РФ. Противостояние экологов и власти длится около года, то тихо, то громко. Вот как то так. Вывод: засрут север !!! 5 минут назад, Валентиныч сказал: Салют ФОРУМЧАНЕ...Счас пришли сообщения из двух деревень , на реке Мста...Воды даже весной столько не было..Течение офигенное...У соседей , у самой бани и сараюхи---вода... Салют Валентиныч.. Сейчас приехал из деревни, где Веряжка берёт начало, так вот она уже как весной , ещё сантиметров 20-ь и пойдёт на поля 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Уже второй день переправы строим. Видел у людей и слёзы и негодование.... А МЧС не видно, Миша? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 952 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Уже второй день переправы строим. Видел у людей и слёзы и негодование.... Салют...Конечно всё это будет---и слёзы , и негодование...Наверно все зимние запасы в подвалах-пропали...Да и избам " досталось "... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Земеля сказал: мусор из Московской области. А ты говорил "далеко"! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: А МЧС не видно, Миша? МЧС должен подъехать из Демянска. Все силы были сосредоточены там. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 25 минут назад, Хищник... сказал: Ща добавит Уже добавляет, как мне сказали положение становится критическим для Войц 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Салют...Конечно всё это будет---и слёзы , и негодование...Наверно все зимние запасы в подвалах-пропали...Да и избам " досталось "... Да Смотреть больно. Досталось и людям, и домам, и животным. Вчера эвакуировали 10 куриц из затопленного сарая. Перетаскивали их к соседу повыше. Бабуля плакала, но, сказала, что головы рубить не дам, пришлось эвакуировать. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Алексеич сказал: А ты говорил "далеко"! Думалось, что в первопрестольной хоть у кого то разум остался. а с такими деньгами и связями разум испарился, вот и получается, что это слишком близко. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: Бабуля плакала, но, сказала, что головы рубить не дам, пришлось эвакуировать. Дожили! А по ТВ молчание, как-будто ничего не происходит! 18 минут назад, Земеля сказал: Думалось, Так может быть надо было сначала позвонить корешку, а потом...думать? Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 18 минут назад, Алексеич сказал: Так может быть надо было сначала позвонить корешку, а потом...думать? Я не знаю конечно как делаете Вы, а я с начало думаю, а потом делаю Тем более, что сам видел как Воробьёв распинался о строительстве нескольких заводов по переработке мусора в Московской области. А фэйков щас полно и я ни кому не верю, даже иногда себе 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Земеля сказал: Я не знаю конечно Дима, да ты не серчай! 3 минуты назад, Земеля сказал: А фэйков щас полно и я ни кому не верю, Кроме корешка!? Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, Алексеич сказал: Дима, да ты не серчай! Кроме корешка!? Алексеич , даже не думал Просто не может же быть, что везде оно, а получается, что может !!! Кореш проверенный, верить можно ,в 2003г. полгода вместе "видами" гор любовались, с разных ракурсов 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Земеля сказал: Просто не может же быть, что везде оно, а получается, что может !!! Может, Дима, может, увы! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: Может, Дима, может, увы! Да вот так и живём 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 45 минут назад, дядя Жорик сказал: по приезду обязательно на сру вам в тапки Насру пишется вместе..... хотя ссуть от этого не меняется... 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 38 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Насру пишется вместе..... хотя ссуть от этого не меняется... яндекс такого слова все равно не знает, а вот суть пишется с одной С 30 минут назад, Френки сказал: Таки у нас и тапок-то нет , от слова совсем. Ну да...я забыл..лапти же, точно! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, дядя Жорик сказал: яндекс такого слова все равно не знает, а вот суть пишется с одной С Ты наверно не знаешь старый ,таки ,советский анекдот про Василия Иваныча. : Приехал В.И. из Средней Азии и пишет мемуары: "Шел верблюд- насрал., шел второй верблюд- насрал, шел третий верблюд- насрал..... ......шел десятый верблюд- насрал........ Петька заглядывает в рукопись- "Василий Иваныч,а где же суть!!!???" - "А ссуть,Петька,тоже в песок!!!" 6 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Земеля сказал: Уже добавляет, как мне сказали положение становится критическим для Войц Боровичи опять поливает..Так что - ждите... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 452 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, дядя Жорик сказал: за дезу по приезду обязательно на сру вам в тапки Лучше так. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения