Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: Хорошо, что в выхи машину переобул таки)) Паша, и это правильно! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Паша, и это правильно! Сергей, добрый день! Думаю что да, не стОит больше рисковать, дальше уже погода может начать преподносить зимние "сюрпризы", судя по прогнозам, а я такие "сюрпризы" не люблю, а за шипы не трясусь) так что переобулся и всем своим друзьям советую сегодня утречком лобовуха уже была во льду, первые весточки) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: Сергей, добрый день! Думаю что да, не стОит больше рисковать, дальше уже погода может начать преподносить зимние "сюрпризы", судя по прогнозам, а я такие "сюрпризы" не люблю, а за шипы не трясусь) так что переобулся и всем своим друзьям советую сегодня утречком лобовуха уже была во льду, первые весточки) Я переобулся, когда прогнозировали в прошлый раз заморозки и чутка снежка. Вообще нечего тянуть, все равно и зимой шипами по асфальту ездим. Ди и резана то зимняя помягше будет. Даже без минусов нужна. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, Зайчишка сказал: Хорошо, что в выхи машину переобул таки)) А у меня всё по плану, посмотрев прогноз, в четверг позвонил, записался, а сегодня приехал в назначенный час и спокойно переобулся 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А у меня всё по плану, посмотрев прогноз, в четверг позвонил, записался, а сегодня приехал в назначенный час и спокойно переобулся Паша скукотища)) а как же на летней по дрифтить по городу в мороз[emoji3] [emoji3] [emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 59 минут назад, Боярский сказал: Я переобулся, когда прогнозировали в прошлый раз заморозки и чутка снежка. Вообще нечего тянуть, все равно и зимой шипами по асфальту ездим. Ди и резана то зимняя помягше будет. Даже без минусов нужна. Согласен, летняя дубеет при среднесуточной температуре меньше +8 градусов, так что лучше не испытывать судьбу. 33 минуты назад, Земеля сказал: А у меня всё по плану, посмотрев прогноз, в четверг позвонил, записался, а сегодня приехал в назначенный час и спокойно переобулся У меня с этим проще, очереди на шинках меня не лимитируют) В гараж сгонял, старые колесья снял, новые нацепил, подкачал и поехал довольный цокать)) 22 минуты назад, Хищник... сказал: Паша скукотища)) а как же на летней по дрифтить по городу в мороз Дима, мы и на зимней ещё надрифтимся в мороз)) шипы и по льду прекрасно скользят, а так хоть тронуться с места смогу)) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 31 минуту назад, Зайчишка сказал: У меня с этим проще, очереди на шинках меня не лимитируют) В гараж сгонял, старые колесья снял, новые нацепил, подкачал и поехал довольный цокать)) Какие очереди??? Я спокойно записался заранее , для меня удобное время. У меня так же, не хотелось возиться, пачкаться, т.к. сыро и грязно в гаражах, а заодно и балансировку колёс проверил 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ни когда не берите это гавно 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, kompozitor сказал: Ни когда не берите это гавно Если по фото судить, то тебе Сергей её в нагрузку к пробкам дали 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 15 минут назад, Земеля сказал: Какие очереди??? Я спокойно записался заранее , для меня удобное время. У меня так же, не хотелось возиться, пачкаться, т.к. сыро и грязно в гаражах, а заодно и балансировку колёс проверил Сегодня ещё никаких, но думаю что уже к концу этой недели на шинках не протолкнуться будет. Да хз, я перед переобувкой машину у гаража намыл, заехал в гараж, там сухо и относительно чисто, перекинул колеса спокойно) балансировку я все равно каждый год не делаю, смысла не вижу особого, ну если откровенно не тащит куда-то. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А я менял сегодня колодки передние и задние,заодно и колеса перекинули.. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 4 часа назад, Зайчишка сказал: Сегодня ещё никаких, но думаю что уже к концу этой недели на шинках не протолкнуться будет. Да хз, я перед переобувкой машину у гаража намыл, заехал в гараж, там сухо и относительно чисто, перекинул колеса спокойно) балансировку я все равно каждый год не делаю, смысла не вижу особого, ну если откровенно не тащит куда-то. Сегодня когда меняли колёса, слышал, что запись уже только на пятницу, да и при мне 4 машинки подъезжали переобуться. А балансировку надо делать перед сезоном а так да, хозяин барин 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Сегодня когда меняли колёса, слышал, что запись уже только на пятницу, да и при мне 4 машинки подъезжали переобуться. А балансировку надо делать перед сезоном а так да, хозяин барин Да ну их нах))))Только подъехал, на завтра в любое время свободно)))Сейчас их как грязи на каждом углу, есть и с живой очередью.Вот лет пять назад, да. Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Да ну их нах)))) Только подъехал, на завтра в любое время свободно))) Сейчас их как грязи на каждом углу, есть и с живой очередью. Вот лет пять назад, да. Сказал, что видел, что не видел не сказал 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Что-то тоскливо, завтра с утра схожу с берега блесну покидаю, обещают без дождя и ветер С-З, как раз с моего берега. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вот вчера у нас ураган погулял. Сейчас у половины Окуловки света нет. Вчера и у нас местами пропадал, до половины дня не было воды и тепла... А сейчас... Бензозаправки, магазины, банкоматы не работают... Полный блэкаут... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ленинградская область, п. Сосново, навалило за ночь скоро скоро первый лёд 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 скоро скоро первый лёдПрицел возвращается, надо бы отметить? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: надо бы отметить? надо, то надо, только загодя печень тренировать придётся, хотя бы за месяц Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 надо, то надо, только загодя печень тренировать придётся, хотя бы за месяц На старой трене продержишься)))К выхам готовься) Сегодня мужик в колмофитнес крякнул.Так что лучше не ждать.! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: К выхам готовься) да я как огурец-всегда готов... Только хотелось бы совместить с ловлей рыбы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 да я как огурец-всегда готов... Только хотелось бы совместить с ловлей рыбыК станкам канистры привяжем и на буране махнем[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji481] Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 нонче глубоковато, лучше пешочком, или Лёху на чартер до Баклани подвязать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 нонче глубоковато, лучше пешочком, или Лёху на чартер до Баклани подвязатьТак мы на лед не поедем[emoji3] [emoji3] [emoji3] С берега половим и отметим) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня мужик в колмофитнес крякнул. а это точно? а то мой сын сказал, что мужичёк после сауны упал, его подняли и он потом на лавке сидел... 3 минуты назад, Хищник... сказал: С берега половим и отметим ну тогда на Кунинских или Волховских карьерах можно замострячить... И цыган с медведем заказать (они там рядом живут) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения