Дмитрий М 8 909 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всем привет! Может подскажет кто, где купить хорошие перчатки для езды на мотособаке? Чтоб не продувались и пальцы не мерзли. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 54 минуты назад, Россомаха сказал: Я сегодня до зари встану, И по Ильменю пройду утром — Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню. Ни куя с куя струя... Чего это с тобой вдруг приключилось? Поди навигатор не в ту сторону завёл? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ни куя с куя струя... Чего это с тобой вдруг приключилось? Поди навигатор не в ту сторону завёл? Чегой то навеяло 3 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 25 минут назад, Саныч13 сказал: Как говорят - "на вкус и цвет...". Кому-то больше нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Но... по мнению многих женщин - активных потребителей рыбы, самое вкусное мясо - у крупного леща, судака, щуки, окуня, плотвы, чехони, налима, сома. Самое невостребованное мясо - у густеры, сопы (вяление не в счет), язя, жереха, красноперки. . На мой взгляд самая вкусное мясо леща, дальше щучки если она далеко за 5 кг. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Андрей сказал: На мой взгляд самая вкусное мясо леща, дальше щучки если она далеко за 5 кг. Самое вкусное мясо сёмги, кеты и хариуса. Если оно конечно продаётся по вменяемым ценам. 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Самое вкусное мясо сёмги, кеты и хариуса. Если оно конечно продаётся по вменяемым ценам. К этому списку надо добавить сига и если все это пойманно собственноручно p.s. Кету вполне заменит ладожский или онежский лосось. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 715 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Уклейка весьма хороша. Сам не пробовал, но люди хвалят. 5 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Самое вкусное мясо сёмги, кеты и хариуса. Если оно конечно продаётся по вменяемым ценам. Красное, не очень, также и с напитками 40%! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Самое вкусное мясо сёмги, кеты и хариуса. Если оно конечно продаётся по вменяемым ценам. А мне нравится мойва жареная 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Уклейка весьма хороша. Сам не пробовал, но люди хвалят. Из неё получаются отличные "шпроты"! 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Самое вкусное мясо сёмги, кеты и хариуса. Саша, да ты просто не пробовал другой вкусной рыбки - чира, например, или нельму! Но та, которую ты упомянул - действительно хороша! 10 минут назад, larosh сказал: К этому списку надо добавить сига И я об этом! 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Уклейка весьма хороша. Сам не пробовал, но люди хвалят. лакомился и в жареном и вяленом видах, праву говорят! Ерш вяленый, это просто вещь! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: А мне нравится мойва жареная Мда! Тоже не плохо! Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 13 минут назад, Алексеич сказал: Из неё получаются отличные "шпроты"! Шпроты лучше из ряпушки, при условии что она не была переморожена. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 10 минут назад, Алексеич сказал: Саша, да ты просто не пробовал другой вкусной рыбки - чира, например, или нельму Да я даже не слыхивал про такую. Образование хромает, да и опыту рыбацкага маловато. 14 минут назад, Россомаха сказал: А мне нравится мойва жареная А мне нравиться мойву жарить. Только чтобы она моложе меня была и худощава аки гончая собака. 4 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Голод - лучшая приправа Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да я даже не слыхивал про такую. Образование хромает, да и опыту рыбацкага маловато. Саша, опыт здесь не при чём! Мне о такой рыбке батька, уже похоронил его, рассказывал - предки мои из Алтайского края! Но такая рыбка ещё есть - меня её угощали северяне из Норильска совсем недавно! Сказочная рыба - с красной "поспорит" легко! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Говорить можно много о вкусе рыбы, но для меня самая вкусная рыба это свежая! Все остальное если морозилось или еще паче лежала где то , то в сравнение не идет пусть там хоть красная хоть белая))) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А мне нравиться мойву жарить. Только чтобы она моложе меня была и худощава аки гончая собака. Молодость уже сама по себе прекрасна! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 44 минуты назад, Аль с Почином сказал: Рыбы то хоть поймал? \ Я сегодня работал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: но для меня самая вкусная рыба это свежая! Все остальное если морозилось или еще паче лежала где то , то в сравнение не идет пусть там хоть красная хоть белая))) Да вы зажрались монсеньор... Бери пример с Россомахи, он любит мойву жареную... все кротко, аскетично и достойно уважения. Только что, Россомаха сказал: \ Я сегодня работал Труд Братко сделал из обезьяны человека. Но правда потом его и убил.... 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 06.01.2019 в 18:56, Дмитрий М сказал: Всем привет! Может подскажет кто, где купить хорошие перчатки для езды на мотособаке? Чтоб не продувались и пальцы не мерзли. Продаются краги в водномоторном. 1 тысяча рублей. Они крепятся на руль собаки.мех внутри. А в них спокойно засовыешь руки в любых рукавицах. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, Хищник... сказал: самая вкусная рыба это свежая! Малосольная нельма или чир(щёкур), Дима, очень вкусная рыбка! Свежую её не пробовал - не довести её до нас! 1 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Саныч13 сказал: Как говорят - "на вкус и цвет..." У каждого свои критерии вкуса. Для меня рыба должна быть: 1. С чешуёй и плавниками. 2. С чистых проточных рек. 3. Поймана своими руками. Употреблять, конечно же, нужно в свежем виде... Но больше всех с юности запомнился вкус вяленого ельца с Песи. Даже хариус не такой вкусный. Ловили мы этих ельцов поверху на крупного кузнечика, слепня или на стрекозу-вертолёта, с оторванным хвостом. До 400 гр. попадались. Были времена.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Труд Братко сделал из обезьяны человека. Но правда потом его и убил.... Логично - но деньги из воздуха не появляются 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения