Алексеич 8 916 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Абсолютно никакой трагедии в нормах нет. Если начнут причёсывать, то что-нибудь в мозгах отложится и на будущее. Миша, а как ты думаешь, промысловики тоже будут соблюдать нормы? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 10 минут назад, Алексеич сказал: , промысловики тоже будут соблюдать нормы? Свежо питание, да серется с трудом. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 12 минут назад, Алексеич сказал: Миша, а как ты думаешь, промысловики тоже будут соблюдать нормы? Думаю (даже уверен), что не будут. Но надо же с чего то начинать. Без пинка уже устоявшийся минталитет никак не изменить, а лужи наши продолжают нищать. Всё ИМХО и касается только норм, с дурью про подъезды и всякие береговые зоны с автором согласен. 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: с дурью про подъезды и всякие береговые зоны с автором согласен. И я согласен, только начинать надо не с "пенсов", а именно с "промысла" - гребут всё, что попало в сетки! Вот тогда и начнет меняться "менталитет", мне кажется!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Алексеич сказал: И я согласен, только начинать надо не с "пенсов", а именно с "промысла" - гребут всё, что попало в сетки! Вот тогда и начнет меняться "менталитет", мне кажется!!! Я не буду спорить, скажу лишь то, что там где я живу промысла отродясь не было и я его никогда в глаза не видел. Но видел целые пакеты шнурья (щурята) грамм по 150-200 и самодовольные рожи "кормильцев", которые этих шнурков давят и потом хвастаются как они щуки напороли. Поверь, таких " рыбаков" видел больше, чем тех кто такую "рыбу" отпускает. Я могу много рассказать про убитые в ноль озёра бригадами наживочников, которые с гордостью называют себя жерличниками. Ну и, конечно, сетевой беспредел. Если вдруг появятся у нас инспектора и начнут нагибать тех же "любителей", то не думаю, что кто-то рискнёт сеточку пихнуть. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Алексеич сказал: начинать надо не с "пенсов", а именно с "промысла" Начинать надо с тех кто подобную еболу придумал и внедрил в жисть. Отсутствие у них судимости это не их заслуга, скорее чья-то недоработка. Я помню как нашему главкому ельцину принесли на подпись закон об охоте в редакции 1993 года. Так вот борька хоть и был с похмела, но что-то там прочёл. А прочёл он следующее:" ...для охоты на водоплавающую дичь на территории РФ категорически запрещено использовать клинковое оружие с длиной лезвия более 40 см." Т.е. с саблей на гуся и утку - ни- ни. Блеать, это жешь каким умным надо быть, чтобы такое выдать на гора???? бориска это прочёл и не подписал. Так вот этот свод правил до недавнего времени валялся "под сукном". Но в каком-то изменённом виде его таки подписал другой имеющий на это право, и внедрили вроде как. Как говорил миха горбачёв: Таковы реалии... дадудадуда" Но я могу вас утешить джентльмены: на форуме есть работник рыбохраны тов. Фокандр. Он нас (я так думаю) щемить не будет. А есть ещё админ Антошка-цЫганёнок, он с викторовым на одной ноге. Замолвит словечко если чё. Ну а если это не сработает, тогда пустимся во всё тяжкое.... пойдём грибы собирать и клюкву. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Если вдруг появятся у нас инспектора и начнут нагибать тех же "любителей", то не думаю, что кто-то рискнёт сеточку пихнуть. Правильно, Миша, поскольку в твоих краях эти... пусть будет негодяи, и есть "промысел"! 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Начинать надо с тех кто подобную еболу придумал и внедрил в жисть. Эх, Саша, это отдельная ОГРОМНАЯ тема! Вот, половинка увидела этот пост и говорит, чтобы я лучше посмотрел Дискавери! Бережёт меня! 1 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В любом нормальном государстве вначале вводят справедливые, жёсткие законы по противодействию браконьерству, и исполняют их, и уже только после этого вводят нормы вылова, фишкарты и т.д. В нашей же стране - рывков, прорывов и "вставаний с колен"- театре абсурда, всё наоборот. Созданы все условия для процветания браконьерства, для обогащения бесконтрольного, так называемого "промысла", а прессовать будут, в основном, нормальных рыбаков. Меня лично проблема нормы вылова не беспокоит, потому что там где ловлю, её в принципе не то чтобы превысить, а достичь почти нереально. А вот этот дядя из ролика, чем жевать 22 минуты ни о чём, лучше бы записал видос, что не так у нас в государстве с законодательством в сфере браконьерства, и почему в итоге рыбоохрана гоняет дедушек за трёх судачков, штрафует за водооохранку и т.д., а с реальными бреками сделать ничего не получается. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 не забывай, у нас с тобой у Прицела места пожизненно зарезервированы Он сейчас наженится после командировки и поедем мясистых душить. Кеша с экипажа выпал, он чёрной икрой траванулся, т.ч. до Старого нового года мы абсолютно одни))) бедный Кеша ты если что подсоби ему там, Олю не забывай)) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 16 минут назад, Хищник... сказал: подсоби ему там там врач Ловчий 16 минут назад, Хищник... сказал: Олю не забывай уже 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 ужеТы Гешу больше напоминаешь чем Серега))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 28 минут назад, Ловчий сказал: Даже точку контрабандистов решил не "накрывать" По чем контробантный товар,изготовленный на Малой Арнаутской? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: По чем контробантный товар,изготовленный на Малой Арнаутской? Сцуко,,,,трезвый не купил бы.... Причём, эффекта "ВАУ" не испытал-тёща щучью готовит так, что с закрытыми глазами бы не отличил бы 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 5 минут назад, Ловчий сказал: Причём, эффекта "ВАУ" не испытал а я предупреждал 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: изготовленный на Малой Арнаутской? На шо Ви намекаете,,, Зато в свое время какие джинсы там шили,,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 11 минут назад, Ловчий сказал: Сцуко,,,,трезвый не купил бы.... Причём, эффекта "ВАУ" не испытал-тёща щучью готовит так, что с закрытыми глазами бы не отличил бы Не хотел тему подымать,ну да ладно.В силу своего "преклонного" возраста едал я когда- то дикой черной икры и зернистой и паюсной и ястыковой.Так вот за последние лет 5 я раза 3-4 пытался купить по баночке из разных " подворотен". Так вот с полной ответственностью говорю: шняга выращенных в садках на искусственных кормах рыб,хотя все клянутся,что дикая. В основном идет из Китая,но и наши рыбзаводы тоже занимаются.По вкусу она ничего общего с настоящей дикой икрой не имеет.Я этот вкус на всю жизнь запомнил и ночью с закрытыми глазами узнаю.Так что если кому посчастливится где- нибудь в Астрахани,например,отведать прямиком от браконьера сего продукта,то не пожалейте рублей,чтобы ощутить ,понять и насладиться кайфом от его вкуса!!! 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 17 минут назад, Бегемот сказал: а я предупреждал Это когда ??????? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 26 минут назад, RU XOXOL сказал: Дык а больше и не откуда! Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не хотел тему подымать,ну да ладно.В силу своего "преклонного" возраста едал я когда- то дикой черной икры и зернистой и паюсной и ястыковой.Так вот за последние лет 5 я раза 3-4 пытался купить по баночке из разных " подворотен". Так вот с полной ответственностью говорю: шняга выращенных в садках на искусственных кормах рыб,хотя все клянутся,что дикая. В основном идет из Китая,но и наши рыбзаводы тоже занимаются.По вкусу она ничего общего с настоящей дикой икрой не имеет.Я этот вкус на всю жизнь запомнил и ночью с закрытыми глазами узнаю.Так что если кому посчастливится где- нибудь в Астрахани,например,отведать прямиком от браконьера сего продукта,то не пожалейте рублей,чтобы ощутить ,понять и насладиться кайфом от его вкуса!!! Полностью поддерживаю!!! Я последний раз её искушивал на югах под коньячок в 2003году, да осетринки тогда же вдоволь кушал разного приготовления(балык, шашлык) Да и цена была вполне демократическая, как сейчас помню шашлык с осетрины 50р(с которого объестся можно) в кафэшках Всё хотел с неё ухи сварить, но не досуг было . Теперь остались одни воспоминания 5 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 31 декабря самый поганый день в году. Пить после корпоративов . Ну не лезет. Спать не хочу. Пойду оливье подавлюсь. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 4 часа назад, Ловчий сказал: Это когда ??????? Когда Кеша тебя за ней вёз Посмотри звонки в телефоне 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 24 минуты назад, Дед ПихтО сказал: 31 декабря самый поганый день в году. Пить после корпоративов . Ну не лезет. Спать не хочу. Пойду оливье подавлюсь. На рыбалку тоды надо было ехать, пробздеться, аппетит нагулять Я уже в деревню сгонял, дом протопил, накормил-поздравил собаку, кота, да лопатой намахался снег почистил, пропотел. Прибыв домой принял ванну, выпил чашечку кофе, короче готов полностью к встрече Нового Года!!! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 24 минуты назад, Земеля сказал: короче готов полностью к встрече Нового Года!!! Как ты готов , если на рыбалке был пьяный в говно 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 17 минут назад, Россомаха сказал: Как ты готов , если на рыбалке был пьяный в говно Кто тебе сказал это??? и по себе судить не надо!!! 0,5 коньячка это для меня не предел, да и было это вчера!!! А тому человеку который фотку тебе подогнал, скажи пусть отчёт пишет!!! Или не может уже??? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 39 минут назад, Земеля сказал: 0,5 коньячка это для меня не предел, Это называется алкоголизьм 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения