ДАНДИ 128 675 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Валентиныч сказал: ...Ложусь в больничку... Валентиныч, поправляйся поскорее и возвращайся бодрым и здоровым. А то ведь без тебя зафлудят всё подряд. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: У меня с кухонного стола летал уже пару раз точно - зато теперь подходит и спрашивает разрешения На столе чтоль гадил , а теперь с разрешения? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 110 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Юра возвращайся, желаю что бы там рядом всегда находились симпатяшки медсестрички в миниюбках, чтобы ты сам от туда быстрее сбежал))Здоровья тебе друг[emoji481] 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, поправляйся поскорее и возвращайся бодрым и здоровым. А то ведь без тебя зафлудят всё подряд. Валентиныч, совсем пейсатые страх потеряют))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 35 минут назад, ФИЛ сказал: На столе чтоль гадил , а теперь с разрешения? Если бы он нагадил на столе - то уже бы на Западном лежал 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Блятььььь - у тебя один секас на уме Так совмещать надо полезное с приятным!!! Кватит накуй выражаться в приличном обществе!!! 1 час назад, Россомаха сказал: Дима - воспитывать надо как в старые добрые времена . У меня с кухонного стола летал уже пару раз точно - зато теперь подходит и спрашивает разрешения Этого и воспитывать практически не надо, на стол не лез и т.д. кули шотландская кровь но пару звиздюлин я ему успел прописать, после чего сидел-вёл смирненько, у нас не забалуешь 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 20 часов назад, Учитель сказал: ... и вот уже экипаж бешеной Субару ... Субарик классная машина, у меня XV - вывозит из любого говномеса. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 23 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хочу поделиться в этой ветке своим представлением,что такое идеальный отчет...ну или хороший отчет...х.з...о рыбалке. Итак!!! :Понятно,что в свете последних веяний никто не принуждает никого сливать точки,места и т.д и т.п. ...,но по моему мнению если уж ты сподобился написать отчет ,и если ты не жлоб,то хороший отчет должен содержать : 1.Примерный район обитания. 2. Рабочие приманки. 3.Глубину лова и рабочую ,имеется в виду,где рып клювал- у дна...подо льдом...в пол воды,или выпрыгивал из лунки :)) 4.Время активного клева. 5.Фотографии природы ( для Димасика) поиветствуются! 6.Красивые фото улова.Груды мертвой рыбы вызывают только раздражение. Вот за такой отчет всегда приятно поставить "Любо" !!! ....и не флудить в святой ветке!!! Алексей, приветствую тебя, ты представь , что ты пытаешся выведать как я провёл день с женщиной 1. Женщина (девушка) 2.Или свой , или Китай выручай 3 Ну а третья грофа, это воообще секрктная информация, кто сознается что у него не ко льду стоит а ко дну 4,Ну это воооообще , смотря во сколько завестись 5. сейчас зима, поэтому на природе фоток нет. 6 кто же будет палить свой улов? P.C как он хочет так и дрочит, главное пише и радует фото и пеезажами и т.д. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 42 минуты назад, Бегемот сказал: .... Мог бы сфоткать так, что выглядили бы по 3-5 кг каждая. Для желающих повыпендриваться с размерами рыбы, есть специальная приспособа. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Rekc сказал: Если бы я выкладывал фото с рыбалки, что летней что зимней, то давно бы уже был бы забанен на веки ЧучелО ТЫ ОГОРОДНОЕ!!! Кроме как сетями,больше ловить ты ни чем не умеешь!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, zika.valera сказал: Для желающих повыпендриваться с размерами рыбы, есть специальная приспособа. я одной приспособой помазал Россомахе, дак он через две минуты блесны лешился Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, Rekc сказал: P.C как он хочет так и дрочит, главное пише и радует фото и пеезажами и т.д. ...псина,если ты нос в синьку макнул,то лучше не пиши ничего... 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: ЧучелО ТЫ ОГОРОДНОЕ!!! Кроме как сетями,больше ловить ты ни чем не умеешь!!! Добрый вечер Александр, не скрою у меня от покойнова отца осталось много сеток, земля ему пухом, и озёрные есть и речные, даже те остались пока мы катерами таскали от городских ворот, но они все лежат как память об отце и его друзьях, которых тоже уже нет, так что Ваши умозаключения не ко мне 5 минут назад, Водолей сказал: ...псина,если ты нос в синьку макнул,то лучше не пиши ничего... Не пью и Вам не советую 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Rekc сказал: Добрый вечер Александр, не скрою у меня от покойнова отца осталось много сеток, земля ему пухом, и озёрные есть и речные, даже те остались пока мы катерами таскали от городских ворот, но они все лежат как память об отце и его друзьях, которых тоже уже нет, т И тебе не хворать,до первой встречи со мной!!! ,,,Просьба,на сегодня,не пиши больше ничего,праздник у Православных очень высокочтимый,,а ты столько ошибок излагаешь,поправлять тебя не хочется!!! 6 минут назад, Rekc сказал: и Вам не советую Боже,да упаси меня от твоих советов!!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Давно собирался удилку модную взять, с мотовилом, а то все уверяют что дюже удобно с ним ловить, но больше из-за баснословной чуйки хочу такую уду попробовать) а тут ещё и повод появился - поддержать собратьев-рыбаков с лодочной «водник», так что убил двух «зайцев». Можете начинать кидаться какашками 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 28 минут назад, Зайчишка сказал: Давно собирался удилку модную взять, с мотовилом, а то все уверяют что дюже удобно с ним ловить, но больше из-за баснословной чуйки хочу такую уду попробовать) а тут ещё и повод появился - поддержать собратьев-рыбаков с лодочной «водник», так что убил двух «зайцев». Можете начинать кидаться какашками 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 12 минут назад, рыболов82 сказал: Спасибо за ликбез, про намотку поперёк не знал Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, zika.valera сказал: Субарик классная машина, у меня XV - вывозит из любого говномеса. Валера, ни капли не сомневаюсь,что Субару классная машина! Думаю Еловик с нами согласится. Токмо у меня другая лайба, тоже на Су начинаецца. Как самолёт 3 часа назад, Андрей 73 сказал: До трёх речия в доль берега на авто,а там как карта ляжет) Братцы, я 30 хочу с друзьями-экс коллегами в те края прокатиться, так что с нетерпением буду ждать отчётов ? 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Учитель сказал: ни капли не сомневаюсь,что Субару классная машина! Думаю Еловик с нами согласится. Честно сказать пока не вкусил))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: Честно сказать пока не вкусил))) Алё,бабанька?? Ты мне Лену к трубочке позови(с) Почти МВИН 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Алё,бабанька?? Ты мне Лену к трубочке позови(с) Почти МВИН У нее тоже противоречивые чувства. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 14 минут назад, Учитель сказал: Валера, ни капли не сомневаюсь,что Субару классная машина! Думаю Еловик с нами согласится. Токмо у меня другая лайба, тоже на Су начинаецца. Как самолёт Братцы, я 30 хочу с друзьями-экс коллегами в те края прокатиться, так что с нетерпением буду ждать отчётов ? Обязательно напишу, если все срастётся. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: У нее тоже противоречивые чувства. Даже так??? Честно скажу - я расстроен! Ибо всегда с огромным пиететом к Субарикам относился, Форестер был у одной из моих коллег, барышня многими авто владела, есть с чем сравнить, так от Форестера пребывала в восторге! И я был уверен, что у вашего семейства есть верный,отличный друг. Если это не так, печально.. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: Даже так??? Честно скажу - я расстроен! Ибо всегда с огромным пиететом к Субарикам относился, Форестер был у одной из моих коллег, барышня многими авто владела, есть с чем сравнить, так от Форестера пребывала в восторге! И я был уверен, что у вашего семейства есть верный,отличный друг. Если это не так, печально.. Женя, все эти минусы, на данный момент, не касаются ее технических характеристик, высокий клиренс, не числится в списке особо угоняемых, потребление бенза в норме. Просто есть так сказать, свои "сверчки" , салон не современен , таких денег она однозначно не стоит (ИМХО). 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Женя, все эти минусы, на данный момент, не касаются ее технических характеристик, высокий клиренс, не числится в списке особо угоняемых, потребление бенза в норме. Просто есть так сказать, свои "сверчки" , салон не современен , таких денег она однозначно не стоит (ИМХО). Саша, ну ты гурман... Сверчки на влияют на скорость движения, надо было тебе чаще ездить на мотоцикле... к шуму бы относился проще. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения