рыболов82 32 740 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkorzik.net%2Fanek_his%2F82123-dama-zakazala-uslugu-trezvyjj-voditel.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 24.10.2018 в 19:18, Россомаха сказал: Сегодня в Ленте трофеи клюют 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: а че его так перекосило то у него наверно аллергия на пиво 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 103 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 а че его так перекосило то у него наверно аллергия на пиво Скорее жор))) 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В 2 ноября 2018 г. в 14:04, ФИЛ сказал: Это суомизация, насколько помню автор фото Хаккинен Андрей и сделана она в Финляндии лет пять назад Совковый железный шарабан принадлежит быстрее всего автору снимка. Велик инет 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://news.novgorod.ru/news/v-novgorodskoy-oblasti-vozbudili-ugolovnoe-delo-za-nezakonnyy-vylov-ryby-predpriyatiem-krasnyy-rybak--167899.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Удивительно! А что произошло-то, что дело "возбудили"? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 19 часов назад, Россомаха сказал: Согласен 19 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,сохранение информации должно присутствовать. Не будет лишним,кстати,обратить внимание на посещаемость форума (кто в онлайн) Так вот,к примеру на 10.30 сегодня посещали форум зарегистрированые 11 чел,из них анонимно 2, гостей 26 !!!!!! Вот это и есть насосы от которых нам,форумчанам,пишущим отчеты,делящимся опытом,информацией- никакой пользы от этих гостей НЕТ !!! А они у нас сосут,а мы от этого удовольствия не получаем! Вот и делайте выводы....... 9 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: А они у нас сосут, 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот и делайте выводы....... Улыбнуло))))) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот и делайте выводы....... Ты статистику русфишинга (писаки/анонимы) увидел бы - офигел... Просто цели наши с тобой расходятся с админскими задачами, как и на многих других форумах 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не будет лишним,кстати,обратить внимание на посещаемость форума (кто в онлайн) Так вот,к примеру на 10.30 сегодня посещали форум зарегистрированые 11 чел,из них анонимно 2, гостей 26 !!!!!! Вот это и есть насосы от которых нам,форумчанам,пишущим отчеты,делящимся опытом,информацией- никакой пользы от этих гостей НЕТ !!! А они у нас сосут,а мы от этого удовольствия не получаем! Вот и делайте выводы....... Лелик - когда тебя здесь в помине не было и жил ты еще в Татарстане умные головы сего форума предлагали сделать ветку Отчеты закрытой - то бишь , старейшины пишут и читают , а онанимы сосут но глава форума под ником АНТ послал всех в нужном направлении и сказал - мне нужна статистика и посещаемость - ибо ибо 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Ловчий сказал: админскими задачами, И какие-же у них (админов) задачи? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 21 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дело все в том,что одни рыбаки (например Ловчий,Щукарь и др.)занимаются активным поиском рыбы,тратят на это много бензина и главное- времени.А другие используют форум,выуживая полезную для себя инфу. И таких до хуа-хуа. Вот поэтому,,ИМХО,сохранение информации должно присутствовать. Алекс! Философская тема: если хочешь сохранения информации, то форум - это НЕ ТВОЁ, не пиши! И не только не пиши, но и не говори ничего форумчанам! Ты сам контролиуешь степень своей публичности! А с Щукарём тема ваще прикольная: человеку нах не надо писанина на форуме, он его даже не читает, а его знают все! 5 минут назад, Зверобой сказал: И какие-же у них (админов) задачи? 6 минут назад, Россомаха сказал: но глава форума под ником АНТ послал всех в нужном направлении и сказал - мне нужна статистика и посещаемость - ибо ибо 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Что-то задумался...Я ни разу не видел в отчетах или обсуждениях (В открытом доступе) что-бы кто-то из авторов обмолвился о координатах лова!? Отсюда делаю вывод...информация уходит не со страниц НФ,а напрямую,из ус в уста. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Ловчий сказал: Просто цели наши с тобой расходятся с админскими задачами, как и на многих других форумах Ну,это их право решать.(хотя слово"форум" подразумевает общение,разговор,а не тупое присутствие). Но я для себя решил- не буду писать ни ДэКа, ни ХреноКа.... буду писать ОИ то бишь Озеро Ильмень. Друзьям ( коих не мало!!!) в личку -пАжалста, хоть координаты,а "гостям"- ВД (Вафля с Дустом). 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 26 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: е буду писать ни ДэКа, ни ХреноКа.... буду писать ОИ то бишь Озеро Ильмень. Друзьям ( коих не мало!!!) в личку -пАжалста, хоть координаты,а "гостям"- ВД (Вафля с Дустом). Лелик - я же тебе объясняю - Это НЕ поможет - читай внимательно !!! ТЕ друзя которым ты рассказал по телефону , они же имеют своих друзей , а те друзья имеют своих друзей и в итоге мы получаем , что твою точку , которую ты рассказал по секрету - Знает ВЕСЬ город Великий Новвгород включая область и прилегающие к ней районы : Ленинградская , Псковская , Москальская , Тверская , а если честно - то вся Россея 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 21 минуту назад, Россомаха сказал: которую ты рассказал по секрету - Знает ВЕСЬ город Великий Новвгород .......но не так быстро... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Господа , только сильно не бить...Хочу кинуть и я свои пять копеек...О чём спор...Озеро у нас маленькое ( не море )...А рыболовов становится больше... И форумов , и разных рыб.групп полно ( растут как грибы )...А конкретный " слив " точек происходит --- из уст в уста...Дальше...Раньше не было эхолотов , навиков , такого кол-ва катеров и лодок ...А зимой ---" собак " и снежиков...Ходили пешком и искали рыбу ( которой ,кстати , было намного больше )...И никогда не было разговоров про " слив " мест и " точек "...А теперь всякой техники навалом...Кто то ищет рыбные места...А " халявщики " только и ждут всякой инфы ...Потом молча едут на " точки "...И ещё...Форумчане давайте жить дружно...И не надо осуждать друг друга о " сливе"...Всем НХНЧ... 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 103 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Зачем вообще писать? Да для того что бы было Интересно читать, один не буду второй нафуй , я же люблю красивые отчеты с фотками хоть природы хоть облака, и инфу из отчетов не черпаю мне по своим мыслям не успеть все места обновить ибо кучи народу не мое. Не указывайте где ловите да и все, для меня главная инфа из отчетов это клевало ли вообще или везде жопа была)) 20 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Хищник... сказал: клевало ли вообще или везде жопа была)) И это говорит тот у кого по всему озеру бочки с рыбой прикормлены ,,, 12 минут назад, Валентиныч сказал: только сильно не бить... Нам от тя еще подарки надо получить - так что будь здрав,,, 16 минут назад, Валентиныч сказал: .Форумчане давайте жить дружно... Как то попахивает не здоровой обстановкой,,, Чувствуется какой то раскол и деление по интересам,,, А так хорошо все начиналось,,, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Чувствуется какой то раскол и деление по интересам,,, А так хорошо все начиналось,,, Саня , никакого раскола...Обычное--- межсезонье...А на Форуме полный порядок... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Валентиныч сказал: И форумов , и разных рыб.групп полно ( растут как грибы ). это точно ! Взять ,тоже РС. Там люди не парятся , а выкладывают фотки с координатами , пишут в коментах где ловили и где кого видели. Тем более все форумские приметные люди и всех уже знают , кто на чем ездит и тд. 1 час назад, Хищник... сказал: Да для того что бы было Интересно читать, один не буду второй нафуй , Дак это нормально , многие получили то что им нужно было. 2 часа назад, Россомаха сказал: которую ты рассказал по секрету - Знает ВЕСЬ город Великий Новвгород знают 2ое , знают и все. 3 часа назад, Зверобой сказал: а напрямую,из ус в уста 100 проц в точку . Закрытые отчеты не помогут . Это старая тема которую проходили. Возьмите в пример форум Айс, там не то что закрытая ветка, а так чтобы зарегестрироваться нужно поручительство 2-3 членов форума и то рассмотрят твою кандидатуру. Но инфа даже оттуда уходит, а за слив там пожизненный бан. Да и если даже щас закрыть ветку , то те кто не писали , так и не будут писать. Тут ничего не изменится . 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Ant сказал: и где кого видели Даёшь закрытую ветку под названием "Никто никого нигде не видел"! Кого ловили - пофигу, а вот кого жарили и где и кого видели - вот настоящее палево! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не надо никому ничего давать...Просто " чинно и благородно " ждёте зиму...А там , забыв про распри , встречаетесь на лунках и " дерёте " окуня...А вечером пишите отчёты ,выкладываете фото и видеоматериалы...Которые лично я читаю и смотрю с удовольствием...И радуюсь за вас... 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Очередной фильмец ) Классные судаки в ящиках грамм по 150) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения