Хищник... 117 121 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Твои слова да богу в уши, на озере воды выгнало под снег, отбегал от собачки прилично, дак язык на плече по этому снегу с водой ходить, а собачка с корытами хорошо с задачей справляласьЛеша сегодня вечером возвращался так как по асфальту. А на бегал прилично. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только что, Хищник... сказал: Леша сегодня вечером возвращался так как по асфальту. А на бегал прилично. Ну мы то с Морин заезжали, утром хорошо, а вот в обратку жесть, но Рекс 9ти сильный справился 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: как по асфальту. Где ты нашел это асфальт? Новолок и окрестности,снег а под ним вода 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 12 минут назад, Зверобой сказал: Где ты нашел это асфальт? Новолок и окрестности,снег а под ним вода Так видать с Новгорода до Бронницы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Где ты нашел это асфальт? Новолок и окрестности,снег а под ним водаЧитай внимательно, возвращался поздно а не на как ты в обед Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: ты в обед Дима,даже раньше,сцука с работы звонок все планы попортил. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только что, Хищник... сказал: возвращался поздно а не на как ты в обед Шишик с кузовом был, а асфальтоукладчик - не видел,,, Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Шишик с кузовом был, а асфальтоукладчик - не видел,,, Шишик за малые к нам приезжал 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 19.01.2018 в 22:11, Аль с Почином сказал: Железно. Именины отмечают 27 января : Агния, Адам, Андрей, Аристарх, Вениамин, Давид, Иван, Илья, Иосиф, Макар, Марк, Моисей, Нина, Павел, Сергей, Степан Моисей Аристархович - оказывается у вас сегодня именины однако , поздравляю 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 7 минут назад, Россомаха сказал: Именины отмечают 27 января : Агния, Адам, Андрей, Аристарх, Вениамин, Давид, Иван, Илья, Иосиф, Макар, Марк, Моисей, Нина, Павел, Сергей, Степан Моисей Аристархович - оказывается у вас сегодня именины однако , поздравляю О! У меня сегодня именины, оказывается! А я-то думаю, чего это весь день душа праздника хочет... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 14 часов назад, Россомаха сказал: Именины отмечают 27 января : Агния, Адам, Андрей, Аристарх, Вениамин, Давид, Иван, Илья, Иосиф, Макар, Марк, Моисей, Нина, Павел, Сергей, Степан Моисей Аристархович - оказывается у вас сегодня именины однако , поздравляю Соломон Лейбович только ты как истинный друг не забыл об этом светлом празднике. Большое тебе спасибо таки за поздравление.Дай бог тебе хорошую зарплату и спокойную старость в окружении овечек. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А снежок всё кружится, летает и куярит, куярит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: А снежок всё кружится, летает и куярит и куярит Земеля хватит курить у природы нет плохой погоды 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 часов назад, Россомаха сказал: Земеля хватит курить у природы нет плохой погоды Щас воды из трещин нагонит под снег, вот тогда вспомнишь мои слова, когда на своём мотопеде погонишь А может вспомнишь уже завтра 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Водолей сказал: бь... дЭбилоиды-админы это что за слово???? В русском языке есть слово БЬЬЬЬЬЬЬ и оно не является нецензурным,в школе нужно было не и дрочить,а учиться... Не буду ссылаться на словари,на Форуме есть ПРЕПОДАВАТЕЛЬ с Ником Учитель,он вам неучам может обьяснить... PS.Жопы свои лучше подтирайте или подмывайте,если Вы мусульмане,а не мои сообщения,,, 1 час назад, @fara@ сказал: Так да на котлеты или я ещё делал в прошлом году консервы рыбные в томатном соусе, получается вкусней чем в магазине Дамир,вечер добрый! Так ты ведь будешь на Турнире,вот и привози в качестве закуски,для "отдыхающих" у костра на берегу Форумчан,они и оценят вкусовые и кулинарные качества сего творения!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Водолей сказал: дЭбилоиды-админы это что за слово???? В русском языке есть слово БЬЬЬЬЬЬЬ и оно не является нецензурным,в школе нужно было не и дрочить,а учиться... Не буду ссылаться на словари,на Форуме есть ПРЕПОДАВАТЕЛЬ с Ником Учитель,он вам неучам может обьяснить... Саня, приветствую тебя в лингвистическом споре Я в морфологии не силён, да и все участники форума могут отличить падшую женщину, шлюху Мла.дь от просто присказки Мла.ть типа блин или ёпт И каждый решит, что из них более литературное. У олбанцев ещё и блеать придумано Но это совсем примитивно.... Я, например, мат всегда использую, причём неоднократно говорил, что этими словами можно очень образно и емко описать то или иное событие и не считаю, что эпизодически писать на форуме матерные слова зазорно. Мы тут не девочки собрались Только что, Учитель сказал: Саня, приветствую тебя в лингвистическом споре Я в морфологии не силён, да и все участники форума могут отличить падшую женщину, шлюху Мла.дь от просто присказки Мла.ть типа блин или ёпт И каждый решит, что из них более литературное. У олбанцев ещё и блеать придумано Но это совсем примитивно.... Я, например, мат всегда использую, причём неоднократно говорил, что этими словами можно очень образно и емко описать то или иное событие и не считаю, что эпизодически писать на форуме матерные слова зазорно. Мы тут не девочки собрались Какая на хееееер младь и млать.... Я пишу как все люди говорят, а получается дерьмо... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Саня, приветствую тебя в лингвистическом споре Я в морфологии не силён, да и все участники форума могут отличить падшую женщину, шлюху Мла.дь от просто присказки Мла.ть типа блин или ёпт И каждый решит, что из них более литературное. У олбанцев ещё и блеать придумано Но это совсем примитивно.... Я, например, мат всегда использую, причём неоднократно говорил, что этими словами можно очень образно и емко описать то или иное событие и не считаю, что эпизодически писать на форуме матерные слова зазорно. Мы тут не девочки собрались Женя и тЯбе нИ хвАрать! Девочки здесь две-Антошка и Васик,а кулацкий подпевалО-Дэн!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: Женя и тЯбе нИ хвАрать! Девочки здесь две-Антошка и Васик,а кулацкий подпевалО-Дэн!!! Ну, зачем так уничижительно про «отцов-основателей». Я бы сказал словами классика «Папа у нас хороший! Но слабохарактерный!!!” https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=10390209460221797779&text=папа у нас хороший но слабохарактерный&noreask=1&path=wizard&reqid=1517345187783762-1515442625761407794358157-vla1-1484-V-PAD Ведутся на общепринятые нормы и нас заставляют.... Как будто все рыбаки, когда окунь килограммовый в лунке отваливается, в сердцах и бессильной злобе говорят МЛАТЬ.... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну, зачем так уничижительно про «отцов-основателей». Я бы сказал словами классика «Папа у нас хороший! Но слабохарактерный!!!” https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=10390209460221797779&text=папа у нас хороший но слабохарактерный&noreask=1&path=wizard&reqid=1517345187783762-1515442625761407794358157-vla1-1484-V-PAD Ведутся на общепринятые нормы и нас заставляют.... Как будто все рыбаки, когда окунь килограммовый в лунке отваливается, в сердцах и бессильной злобе говорят МЛАТЬ.... Да какие они нах.. Отцы,они в лучшем случае "отссы" PS. На Турнире всем им троим подарю по пачке презервативов,чтобы таких как эти трое больше не было! Джентельмены УДАЧИ-БЬ! Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Да какие они нах.. Отцы,они в лучшем случае "отссы" PS. На Турнире всем им троим подарю по пачке презервативов,чтобы таких как эти трое больше не было! Ну что ты.... Когда много детворы это ведь замечательно 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Ну что ты.... Когда много детворы это ведь замечательно Детвора-это превосходно,Божественно...!!! А вот эти "отссы"- "деграданты"!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мне 3 пачки...... 1 Ссылка на комментарий
Виталий Шумилов 19 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мы закрыли сезон на зайца. Казахстан, Алматы 2018 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: Так информация не Вам и писалось вообще то, а человеку который спрашивал А флудить с фонариками Вам это в другую ветку Дима , я уже давно-давно понял , что с Вами бестолку о чём то говорить...Вы всегда " вывернитесь"...Если та инфа была не мне , так зачем под моей цитатой Вы и писали...Так бы и написали ---имя человека , которому инфа предназначалась... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, Юрец сказал: Дима , я уже давно-давно понял , что с Вами бестолку о чём то говорить...Вы всегда " вывернитесь".. Скользкий такой типок 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения