Земеля 33 930 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 минут назад, Россомаха сказал: Применял старорежимные колебалки с вертушками . Игорь я конечно дико извиняюсь, а где тута из представленных реликвий вертушки? Ты с какого музея их упер? Хоть бы почистил их перед экзекуцией Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 12 минут назад, Земеля сказал: Игорь я конечно дико извиняюсь, а где тута из представленных реликвий вертушки? Темный ты человек Земеля они же колебалки и вертушки , потому как при проводке крутятся , вертятся вокруг своей оси - впредь тебе наука будет 15 минут назад, Земеля сказал: Ты с какого музея их упер? У меня их много , потому как люблю на них ловить и ничего нового пока наука не придумала 17 минут назад, Земеля сказал: Хоть бы почистил их перед экзекуцией Логично , бархотку не взял с собой Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 10 минут назад, Россомаха сказал: Темный ты человек Земеля они же колебалки и вертушки , потому как при проводке крутятся , вертятся вокруг своей оси - впредь тебе наука будет У меня их много , потому как люблю на них ловить и ничего нового пока наука не придумала Логично , бархотку не взял с собой Да нет, это ты тёмный ,т.к. колебалка это колебалка, а вертуха это вертуха, в то время заводских не было, делали самоделки Тоже такие имелись в своё время, а ещё колебалка "черноспинка", сколько на неё рыбы было поймано!!! Не забудь зимние блёсны начистить, а то такой же клёв будет как сегодня Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: Не забудь зимние блёсны начистить, а то такой же клёв будет как сегодня А ты не в курсе , продаются войлочные круги , которые в дрель зажимаются ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 17 минут назад, Россомаха сказал: А ты не в курсе , продаются войлочные круги , которые в дрель зажимаются ? Думаю, что должны, щас всё продаётся 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 29 минут назад, RU XOXOL сказал: а тот парень пусть идет от кольца Мира в сторону ГАИ и по левой стороне сия контора - БОШсервис,,, Спасибо добрый человек о заботе о ближнем, тебе за это воздатся Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: тебе за это воздатся Дима ты меня это того - случайно - с этими ,,, не попутал,,, Учти ник менять НЕ БУДУ ,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Дима ты меня это того - случайно - с этими ,,, не попутал,,, Учти ник менять НЕ БУДУ ,,, Не, не попутал, вы же с ними почти как родственники А кто тебя спрашивать то будет, да это и не обязательно Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: почти как родственники Да да у нас евреи в Одессе трамваи водят и ни че ,,, народ не жалуется ,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 26 минут назад, RU XOXOL сказал: Да да у нас евреи в Одессе трамваи водят и ни че ,,, народ не жалуется ,,, Не всем быть медиками, артистами, кому то и трамваем управлять надо И как водят, как водят Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 9 минут назад, Бегемот сказал: Саня , Лёха успокойтесь... Не все же такие опытные и продвинутые как вы. Многие к этому долго идут. Да и не возлагайте на себя прокурорские обязанности, сразу подозреваете. Отчитался человек и хорошо. А то что выловлено законным способом я уверен. И троллинг не под запретом, а также является способом лова. Ну не ловите вы таким образом-ну и что? Не хочу демагогию разводить, но набрасываться на чела не зная его не надо, нехорошо это... Межсезонье однако С уважением надо Саню Еловика на Канонерку в выходные вывезти, чтобы расслабился А то он не он, когда не на рыбалке 12 минут назад, Бегемот сказал: Кстати сегодня Саша там был (который не смог тогда приехать) и все-таки как не тихорились местные разведал их секретную приманку и даже уже нашел ее в продаже (естественно и мне чутка досталось) очень интересные скажу твистеры (но не релакс и не манс) 7 минут назад, Учитель сказал: При всей моей искренней симпатии к Лёлику и Сане, я Эда поддержу. У меня тесть тоже ловит исключительно на дорожку, при этом сколько раз я его не звал половить взаброс, он оставался непреклонным. Главный аргумент - тяжко физически спином махать. Кто знает, может у тезки моего папенька не готов по другому ловить, вот и практикуют именной такой вид лова. Вот я, сколько на дорожку не ловил, поймал всего 2 судачка-отпускника. Не получается, не умею, вот и не ловлю. А тесть с рыбой почти всегда, курсируя вдоль берега напротив Скита. троллинг тонкая наука, но скучная 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Женя, вопрос не в способе лова , троллинг пока в законе, а в нормах вылова, вот зачем вы ходите на свои маевки в защиту озера Ильмень и тут же ставите лайки за отчеты где мало того что загублены производители, так и еще нарушены нормы вылова( судя из логики написанного) может конечно автор уточнит как было на самом деле??? Я сезон водо-моторный закрыл, теперь только на бережку если посидеть с доночкой, да под беленькую и послушать рассказы бывалых на Канонерке без проблем и то и другое Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: на Канонерке без проблем и то и другое Там природы нет, поэтому беленькая боюсь обратно будет просится 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Там природы нет, поэтому беленькая боюсь обратно будет просится Колхоз - дело добровольное! Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Может кто знает где в городе отполировать деталь из нержавейки, блеск стал пропадать? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: эт точно. Эти межсезонья из за своего срача столько народа от форума отдалило Свози его , пусть проветрится, поймает хоть чего нибудь, семью покормит. Да и секретный силикон у вас уже есть так теперь говорит АУРА не та на Канонерке, природы нет... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 39 минут назад, Бегемот сказал: Саня , Лёха успокойтесь... Не все же такие опытные и продвинутые как вы. Многие к этому долго идут. Да и не возлагайте на себя прокурорские обязанности, сразу подозреваете. Отчитался человек и хорошо. А то что выловлено законным способом я уверен. И троллинг не под запретом, а также является способом лова. Ну не ловите вы таким образом-ну и что? Не хочу демагогию разводить, но набрасываться на чела не зная его не надо, нехорошо это... Межсезонье однако С уважением А я и не набрасывался Просто интересно на шо он их зловыл!!! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: ночная острога и пару хвостов это просто ох..ительная рыбалка! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, дядя Жорик сказал: это просто ох..ительная рыбалка! У тебя фары нет? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Зверобой сказал: Мужики,парню 17 лет. Чего набросились? У него эйфория от трофеев.Будет он отпускать,я уверен. В лесу раздавался топор дровосека ... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: У тебя фары нет? за то я знаю у кого есть (была) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, Бегемот сказал: а знаки "шипы" все приклеили? Про шипы, мне мой страховщик сказал что страховые теперь могут отказать в страховке, если не будет этого знака, типа гайцы пишут обоюдку при аварии и привет Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 11 минут назад, Бегемот сказал: а знаки "шипы" все приклеили? Я тебе больше скажу,на лете езжу... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: за то я знаю у кого есть (была) У меня так то все есть кроме нее, вот думаю пока межсезонье может сходить...за раками Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, Зверобой сказал: Я тебе больше скажу,на лете езжу... И я тоже!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения