L_N 46 164 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Синегуба не надо искать . Он ВЕЗДЕ. Правда иногда бывает привередлив. Вот лед устаканится обязательно проверим... Опять в минус 30... Готовь пока чефирбаки...Хотя чего их готовить, ты же говорил, что у тебя их на каждом озере по нескольку штук оставлено... без чая не останемся... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Готовь пока чефирбаки. Это типа чебуреки Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: Это типа чебуреки Ага Игорь, только металлические... У Миши патент на их изготовление из под банок кофе. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 52 минуты назад, ДАНДИ сказал: Скорей бы уж настоящие морозы ударили. Это да! Нам и дорожку до Крестец починили. Ильмень можно смело штурмовать. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, Артём сказал: Это да! Нам и дорожку до Крестец починили. Ильмень можно смело штурмовать. Артем, осталось только с рыбой договориться... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 28 минут назад, L_N сказал: У Миши патент на их изготовление из под банок кофе. Патента у меня нет и банки теперь не в моде (всё пакеты). Но пара чифибаков в гараже висят на гвозде. А те, что на озёрах развешаны, наверное прогнили уже. Свежий чай из чифирбака на морозе ни с чем не сравнить, термоса отдыхают 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 39 минут назад, Россомаха сказал: Братуха , да ты оказывается звезда Ютуба Листаю такой Ютуб , смотрю твоя противная физиономия нарисовалась я и окуел Вот до чего ты противный, старый брюзгливый новгородец. Вот только ты мог найти это где-то в забытых Аллахом местах и выставив на всеобщее обозрени написать обо мне кучу гадостей. Я ведь не пишу о том, что видел в этом кине твою русскую харю, а главное выражение лица во время взвешивания рыб пойманных участниками сорев. А как призы ты вручал морда? Как будто своё отдавал, как будто у тебя мусора конфискацию провели. Ну, и кто тут звезда Ютуба? Эх, сцуко, повезло мне в жизни с сотоварищем 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Самое плохое время - ни туда, ни сюда Лёд быстро не встанет, по прогнозу хрень какая то - с минуса на плюс. В выхи может в Весьегонск вырвусь (по Мологе). Поехали А подлёдные джерки - говно, у меня были (маша с дашей), только время зря терял, оба оторвал и успокоился. Не вздумай их заказывать. надо просто знать где на них ловить ((( 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну, и кто тут звезда Ютуба? Эх, сцуко, повезло мне в жизни с сотоварищем Старый ты хрен где ты лучше товарища то найдешь , морда кулацкая лучше презентовал бы мне что нибудь , хоть хайджек на худой конец 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 10 минут назад, Россомаха сказал: Старый ты хрен где ты лучше товарища то найдешь , морда кулацкая лучше презентовал бы мне что нибудь , хоть хайджек на худой конец Вот оно истинное русское лицо. Хайджекаи прочими автоаксессуарами у нас заведует Аллах (ибо он Велик) Я могу тебе вкусную булку испечь в 3 (три) кило весом. И ещё чаю заварить маде ин Гордез. А что лучше товарища мне не найти, тут ты прав. Мы русские в этом очень разборчивы. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот оно истинное русское лицо. Хайджекаи прочими автоаксессуарами у нас заведует Аллах (ибо он Велик) Я могу тебе вкусную булку испечь в 3 (три) кило весом. И ещё чаю заварить маде ин Гордез. Вот и ладненько а все таки мне нравятся твои уродливые глаза 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 8 минут назад, Россомаха сказал: Вот и ладненько а все таки мне нравятся твои уродливые глаза Сам гад. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, L_N сказал: Завтра обещают до -7... Похоже теперь только подледные джерки... Без паники https://www.gismeteo.ru/weather-okulovka-4118/2-weeks/ тем более я еще не одной щуки этой осенью не взял на Джерки , так что пусть зима подождет пока Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Без паники https://www.gismeteo.ru/weather-okulovka-4118/2-weeks/ тем более я еще не одной щуки этой осенью не взял на Джерки , так что пусть зима подождет пока Саша, если верить этому чудо прогнозу, то мы еще до конца ноября кидать джерки будем...(https://www.gismeteo.ru/weather-okulovka-4118/month/) А чему собственно удивляться, я у друга на свадьбе свидетелем был 18 лет назад в одном костюме 14 декабря ходил и не было холодно... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Без паники https://www.gismeteo.ru/weather-okulovka-4118/2-weeks/ тем более я еще не одной щуки этой осенью не взял на Джерки , так что пусть зима подождет пока Слушай,дорогой,этот паршивый гизметео,как продажный девка- тудым-сюдым..........я его маму имел...... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: я еще не одной щуки этой осенью не взял на Джерки , так что пусть зима подождет пока Всем здрасте. А кто то и окуней зимних хочет уже Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Слушай,дорогой,этот паршивый гизметео,как продажный девка- тудым-сюдым..........я его маму имел...... Так ветер меняется и их прогнозы соответственно 1 минуту назад, Земеля сказал: А кто то и окуней зимних хочет уже Только после моих щук 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Только после моих щук Согласен, в следующем годе Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Земеля сказал: Согласен, в следующем годе В 2018 , не возражаю Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так ветер меняется и их прогнозы соответственно Только после моих щук Ты уже кстати на резину и бастеров ловил, хватит заливать, что зубастой не видел... Ты нам рака за камень не заводи хоть... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: В 2018 , не возражаю Ну вот и ладненько и договорились, щуки будут в 2018 году, а окунь начнётся в этом В этом году осенью у тебя гранаты не той системы Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Ты уже кстати на резину и бастеров ловил, хватит заливать, что зубастой не видел... Ты нам рака за камень не заводи хоть... Паша, так этих монстров даже с натяжкой за щук не выдать, ну только разве на летних Порыбалках 1 минуту назад, Земеля сказал: а окунь начнётся в этом Ну если только на джиг 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, так этих монстров даже с натяжкой за щук не выдать, ну только разве на летних Порыбалках Так плохо ищешь Саша, Димы (Хищника) на тебя нет... Люди говорят, что там ловят, а он шнурков таскает... Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Ну если только на джиг Да хоть на колицио, но по твёрдой воде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения