L_N 46 194 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, ЮрКон сказал: Передохнем все естественным путём с такой медициной и продуктами питания, и только. Вот прикинь, если сегодня у нас в больничку тяжёлый больной поступит. Успеют ли его до областной довести с такими дорогами? Или и не дёргаться, пусть на руках родственников помирает? А для властей вертолётная площадка заасфальтирована, и асфальт от неё до здания администрации новый положен. И к чему ведёт этот путь? Юра к чему он ведет, сам же понимаешь. Деревни вымирают, все идет естественным путем, людей не будет- больницы не нужны. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Юра к чем он ведет, сам же понимаешь. Деревни вымирают, все идет естественным путем, людей не будет- больницы не нужны. Пиночет когда то согнал всех на стадионы, а нас сгоняют всех в каменные мешки, и все идет по плану, а на Дальнем Востоке очереди за халявным гектаром, что даже сайты виснут... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Передохнем все естественным путём с такой медициной и продуктами питания, и только. Вот прикинь, если сегодня у нас в больничку тяжёлый больной поступит. Успеют ли его до областной довести с такими дорогами? Или и не дёргаться, пусть на руках родственников помирает? А для властей вертолётная площадка заасфальтирована, и асфальт от неё до здания администрации новый положен. И к чему ведёт этот путь? Юра, когда надо властям, то положат новый асфальт, расстелят красную ковровую дорожку, покрасят траву и вообще - найдут денег. А на народ, слугам этого самого народа, - по ху.й! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 30.06.2017 at 22:17, Россомаха сказал: Ты тоже полюбил в дождь ловить Не я не садомазохист Так , просто имею интерес Завтра шашлык есть буду, корешку 50-к Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Юра, в моем понимании надо по всей Стране разбивать полевые госпиталя, которые в Сирии Точно! И пригласить на работу врачей из Израиля, Швейцарии и Германии, причём за нищенскую руссейскую заработную плату Войны то у нас нет, хер не финансирование. А вообще то пора "травник" изучать, и на покидушках параллельно со сбором клюквы коренье целебное копать. Вернее будет. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 26 минут назад, Земеля сказал: Завтра шашлык есть буду, извращенец Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Приплыли. В среду в Питер и такой подарочек... Валдайской тоже не долго осталось. Вчера пока до Пироса ехал - 8 фур обгонял они тупо паравозами ходят. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Миха Боровичский сказал: Приплыли. В среду в Питер и такой подарочек... Валдайской тоже не долго осталось. Вчера пока до Пироса ехал - 8 фур обгонял они тупо паравозами ходят. фура там быстро не поедет )) но если паравозом то не долго осталось )) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 59 минут назад, Земеля сказал: Завтра шашлык есть буду, корешку 50-к А я завтра на дальняк,есть и пить буду всё Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 8 часов назад, Россомаха сказал: извращенец Это ты Братко завидуешь ему. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 30.06.2017 at 23:24, Россомаха сказал: извращенец Не я ещё учусь кстати 50 человеку из Панковки, которого ты тоже давно знаешь В подарок коптилка из нержавейки куплена у Удава В 01.07.2017 at 00:00, Friend сказал: А я завтра на дальняк,есть и пить буду всё Это кудой? Попрошу с этого момента поподробней Насчёт есть и пить всё это ты погорячился голодаете? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 35 минут назад, Земеля сказал: кстати 50 человеку из Панковки, которого ты тоже давно знаешь В подарок коптилка из нержавейки куплена у Удава Я так подозреваю Коляну 50 1 час назад, Аль с Почином сказал: Это ты Братко завидуешь ему. Да ни боже мой 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Как сообщили «Новгород.ру» в комитете информационной политики, восстановление дорог начнётся после схода воды. Сейчас проезд для транспорта закрыт по следующим дорогам: Малая Вишера — Любытино, через деревню Ярцево Любытино — Анциферово — Хвойная Вычерма — Виленицы — Любытино Объездная Любытино Васильково — Комарово Крестцы — Окуловка Боровёнка — Висленёв Остров — Ярцево https://news.novgorod.ru/news/157780/ 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 11 час назад, Учитель сказал: Юра, когда надо властям, то положат новый асфальт, расстелят красную ковровую дорожку, покрасят траву и вообще - найдут денег. А на народ, слугам этого самого народа, - по ху.й! Вспоминается стара армейская история(произошла по моей действительной в Буграх Лен.В.О.) Ждём с проверкой начальника разведуправления. месяц март-апрель. снежок тает, грязь по обочинам.немного. но есть чуток и тут одному прапору приходит в голову мысль прошнурить Сказано-сделано. чтобы все лавры ему достались, делиться идеей ни с кем не стал, а взял каптёра и пару молодых и к вечеру из краскопульта мелом хернул по обочинам центральной дорогу, хорошо ещё мела у него было не очень много Это вам не хухрв мухры - краву красить, тут придумать надо)))) Короче мел разнесли по части и дорогам. казармам, столовой. полковому и т.д. Хорошо. ещё при части своя группа "М" была с техникой, снег с обочин - нахелл весь, свежего из лесу снега привезли, учебная рота и рота обеспечения отработали как на дембельский аккорд Кто вечером прапору отвесил- осталось невыясненным. да и выяснять не было желания даже у дежурного по части А начальник р.у. округа в часть и не заехал, пролетел прямо в лес на приёмный центр))))) Это. Женя, не траву краситЬ 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 часа назад, Россомаха сказал: Я так подозреваю Коляну 50 Совершенно в дырочку !!! Время не идёт, а бежит неумолимо 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 8 часов назад, Россомаха сказал: Да ни боже мой Ты просто старый, брюзжащий 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Коротко о Удаве в Карелии 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 8 минут назад, Олег сказал: Коротко А че нибудь по существу,,, кроме "чевяка" - деруть ,,, Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: А че нибудь по существу,,, кроме "чевяка" - деруть ,,, там связи нет Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, Олег сказал: связи нет А я думал стоп кадр с прямой трансляции с Карельских просторов ,,, Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 17 минут назад, Олег сказал: Коротко о Удаве в Карелии Я так понимаю Удав снизу,а Антошка на дереве!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня посмотрел карту закрытия дорог... Жесть, такого даже не припомню. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, Земеля сказал: Ваш это - , я правильно понимаю? Он ещё и в рекламщики подался скока за рекламу платят? идиот - я тока увидел в контакте Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: я тока увидел в контакте И тут же выложил у нас с рекламой и кто из нас идиот Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: И тут же выложил у нас с рекламой и кто из нас идиот какая реклама - хватит уже чушь нести Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения