Олег 17 208 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Сан Сеич, ты же собирался один выступать, чего передумал Он бы до сих пор весла у мстинского искал))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, Ворчун сказал: Сан Сеич, ты же собирался один выступать, чего передумал Антошка-Гнида,навязал мне Васика,сказал,что он фартовый! А этот Гаденышь,настоечку вишневую хлебал,а на ловлю рыбы член забил!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: А этот Гаденышь,настоечку вишневую хлебал,а на ловлю рыбы член забил!!! Хорошо хоть петь и танцевать не стал. Во мля веселуха была бы. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Хорошо хоть петь и танцевать не стал. Во мля веселуха была бы. Саня,приветствую тебя!!! Пел и плясал,Славян,в соседней лодке... В 24.06.2017 at 19:59, Олег сказал: Видели тебя сегодня))) вот рожа,еще и доволен,что ни хера не поймал,,, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, Водолей сказал: Саня,приветствую тебя!!! Пел и плясал,Славян,в соседней лодке... Здорово Саня. О как! Плясал и пел говоришь? Значит воистину ПРАЗДНИК удался! Не так уж часто и собирается весь коллектив, ну а уж если собирается..... мда... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Здорово Саня. О как! Плясал и пел говоришь? Значит воистину ПРАЗДНИК удался! Не так уж часто и собирается весь коллектив, ну а уж если собирается..... мда... Однозначно,Саня,согласен с тобой на все СТО... Праздник в очередной раз удался!!! Жаль тебя не было,хотелось повидаться,покалякать о житье-бытье и о женских прелестях... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, Водолей сказал: Однозначно,Саня,согласен с тобой на все СТО... Праздник в очередной раз удался!!! Жаль тебя не было,хотелось повидаться,покалякать о житье-бытье и о женских прелестях... Да так вот как-то нелепо всё получилось в этот раз. Собрался уже было с нормальными людьми повстречаться, чаю заварил - и вот тебе большая розовая птица "ОБЛОМИНГО" в окно клювом постучала. Увидимся, лето ещё не закончилось, рыбалку никто не отменял. Да и кофейню я в городе хорошую знаютам можно если чего повидаться. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: . Да и кофейню я в городе хорошую знаютам можно если чего повидаться. Звони,подскочу и кофейком с удовольствием угощу!!! В 26.06.2017 at 20:44, Олег сказал: Он бы до сих пор весла у мстинского искал))) Ничего не попишешььььь!!! Благодаря тебе неисправность была устранена,хотя и потеряли немного времени...а Гена Сухов опиздюлился!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, Водолей сказал: Звони,подскочу и кофейком с удовольствием угощу!!! Хорошо. Но к кофе нужно предварительно "булочку" замесить. К 1 июля буду торт внучке творить, ей месяц исполнится, так и булочку тоже сделаю вкусную. И наверное нашего друга православного с собой возьмём. Куда-же без него. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: И наверное нашего друга православного с собой возьмём. Куда-же без него. Как в той песне.... Никуда не денешься Влюбишься и женишься 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, Водолей сказал: Как в той песне.... Никуда не денешься Влюбишься и женишься Да-да. И песня то сцуко хорошая. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 25.06.2017 at 11:12, Россомаха сказал: Еще чего имеешь сказать ??? Игорян! не будем на эту тему,я выше комментировал(мне по барабану что да как) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 минуту назад, Friend сказал: Игорян! не будем на эту тему,я выше комментировал(мне по барабану что да как) Тогда не надо и заикаться Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Тогда не надо и заикаться было эхо на эхо Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 25.06.2017 at 17:19, Ant сказал: Он только языком чесать и давать пустые обещания ! Уууууууууу,зря В 25.06.2017 at 18:14, Земеля сказал: Накинулись Пускай тешится Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Выбрал наиболее подходящую тему. ЗАГАДКА Подарили мне как-то тарелки на стенку про охоту и рыбалку. Висят теперь у меня на даче в деревне. На двух тарелках ТРИ конкретных тематических ошибки,указывающих на то,что тарелки рисовал дилетант,о рыбалке и охоте имеющий смутное представление. Теперь,когда приезжают гости,я им предлагаю найти эти ошибки. И если это не рыбаки и не охотники,то мало кто,за редким исключением ,их обнаруживает. Но вам то,ребяты,найти эти ошибки не составит труда!!!???. Принимаю полный ответ! (3 ошибки!!!) Первому кто отгадает-приз -15 мин. полёт на самолёте в р-не аэродрома Борки Продублирую в эту ветку. Р.S/ Лось и кабан вместе- не принимается за ошибку.(или пусть это будет четвёртая) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Продублирую в эту ветку. Р.S/ Лось и кабан вместе- не принимается за ошибку.(или пусть это будет четвёртая) Лёлик, мы тебе с Саней и Димкой версий набросали, выбирай Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, мы тебе с Саней и Димкой версий набросали, выбирай Давайте,парни,смотрим внимательней!!!! Два явных тематических ляпа!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ладно тока самолетик иаленький и толстые тудой не помещаются А с вазелином? Назначаешь день и время и все по быстрому худеют и в день полёта не жрать!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот свяжись с вами А как ВЫ думали, к нам легко прийти, а вот уйти!!! Вместе мы сила 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Вместе мы сила Я бы добавил ёмкий, советский лозунг 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Я бы добавил ёмкий, советский лозунг Или лесорубов Дадим дуба у дуба 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В Tuesday, June 27, 2017 at 10:15, Юрец сказал: День молодежи в России в 2017 году отмечается во вторник 27 июня. 27 июня Всемирный день рыболовства У моей супруги вчера, 27 июня, ДР был. Я заранее, за неделю, заказал стол в ресторане, решили поужинать семьей. Мчал, объезжая пробки, с работы, чтобы машину поставить, семью забрать и на такси ехать отмечать праздник. Даже опоздали немного, пришлось звонить в ресторан, чтобы бронь не сняли со столика. Каково же было наше удивление и возмущение, когда приехав, мы прочитали на дверях заведения объявление: "В связи с празднованием Дня Молодежи сегодня, 27 июня, спирные напитки в ресторане не продаются"... Я попросил администратора разъяснить мне ситуацию, на что получил исчерпывающий ответ - Федеральный закон, вступил в силу, теперь не только розничная продажа будет запрещаться в определенные дни, а ВООБЩЕ продажа! Моё мнение о людях, принимавших данный Закон я оставлю при себе, а вот свое мнение о заведении, которое принимало заявки на банкеты на этот день и не удосужилось известить своих клиентов о данном "нюансе" я, конечно, высказал.. Постарался быть тактичным и вежливым, насколько это было возможно в данной ситуации. Ну и чтобы кто-то из читающих не попал в подобную ситуацию, сообщаю: в пятницу 30 июня так же будет действовать ПОЛНЫЙ запрет на реализацию алкогольной продукции. Выпускные, будь они неладны... К слову, мы не стали отменять семейный ужин, благо кухня в этом заведении отменная. А на обратном пути я попросил таксиста остановиться у всем известного магазина, где можно приобрести алкоголь круглосуточно в любой день. Очередь - как в Мавзолей в советские времена. Я её мужественно отстоял. На мою фразу продавщице: "Две бутылочки Саперави, пожалуйста.." очередь уважительно зашушукалась... Типа, вот мужик молодец, а мы тут водяру хлещем... Вот такой вот ДР у супруги получился.. 10 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 товарищи, малоли кому интересно будет: нужен водитель на скамейку 113 (скания) с прицепом-термосом. платят 18 процентофф от ставки. Скину тел в личку, кто спросит. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кто знает как дорога через Кириши ? Или лучше через тосно ехать ? Шепнули , что дорога убита . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения