Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 8 минут назад, Торист 51 сказал: Играть конечно Игорян умеет в школе муз.просто так учился что-ли. Веришь нет - я быстрее Мурку на пианино сбацаю , чем что нибудь на баяне 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Веришь нет - я быстрее Мурку на пианино сбацаю , чем что нибудь на баяне Ты как Шарапов том кине. 2 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Веришь нет - я быстрее Мурку на пианино сбацаю , чем что нибудь на баяне и гдеж мы тебе пианино найдем? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Торист 51 сказал: и гдеж мы тебе пианино найдем? У меня есть Кто тащить будет до места пития? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Веришь нет - я быстрее Мурку на пианино сбацаю , чем что нибудь на баяне Игорь, так на баяне не главное сыграть, главное его порвать 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Игорь, так на баяне не главное сыграть, главное его порвать Логично 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: У меня есть Кто тащить будет до места пития? так может у тебя ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 10 часов назад, Россомаха сказал: Логично так может у тебя ? У меня тесть может принять участие в празднике. И тогда..... Давай уж лучше у Фена. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 31 минуту назад, Аль с Почином сказал: У меня тесть может принять участие в празднике. И тогда..... Давай уж лучше у Фена. Поближе видно будет - можно и на природе типа песчаный карьер Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 19 минут назад, Россомаха сказал: типа песчаный карьер или забытый богом пустырь 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Юрец сказал: Семён (ссл)----во -первых , вообщем то принято обращаться по имени,а НИК пишется в скобках...Во -вторых , ФОРУМ-рыболовный( в основном )...И обсуждается эта тема...А дальше- темы по интересам...Кому-спорт, кому-фото, кому-приколы, и т .д...Семён (ссл).-Ваша цитата " я вообще то в своём сообщении обратился именно к нему "...Так вот , Евгений (Учитель) писал не Вам.а конкретному форумчанину...И пишет он своё видение всей ситуацией...Так что , не надо вмешиваться...Человек волен сам выбирать за какую команду " болеть ", и кого считать своим кумиром...Вы назвали Саню (Еловик )- адвокатом...Тогда Вас -назовём прокурором ))))...Семён (ссл)---это не частная лавка , а КОЛЛЕКТИВ...Поэтому и защищаем своих от нападков и неправомерных действий... Юр, так Семён вроде бы и не мешает нам болеть Он не шибко жалует современный Зенит. Это его право, тем более политика руководства клуба у многих болел вызывает, мягко скажем, непонимание. 10 часов назад, Еловик сказал: Гений всегда будет жить, а вот вы начали свое знакомство здесь с обвинений в адрес уважаемого форумчанина Санёк, я думаю тебя, коренного ленинградца, глупо в глорихантерстве упрекать, ты сине-бело-голубой по рождению А обвинений, повторюсь, не увидел - скорее сарказм. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 49 минут назад, Аль с Почином сказал: или забытый богом пустырь 6 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 14 минуты назад, Еловик сказал: Обсуждаем, только без названий, Ещё один партизан однако Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 19 часов назад, Аль с Почином сказал: Следовательно - будем заниматься научной деятельностью. Праздник должен удаться. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 18 часов назад, Бегемот сказал: Саня, ты пока не прав. Когда я слышу такое, то сразу вспоминается крылатая фраза товарища Лигачева-'' Борис ты не прав" , история покажет кто был прав 8 часов назад, Учитель сказал: На самом деле, действительно, особых оскорблений я не увидел Женя, мне вот представляется это так , стоим разговариваем, а тут подскакивает экий гасконец и начинает поучать, не знаю как ты, а я бы уже полчаса как дрался , правда потом возможно было бы как здесь , но это потом, а пока тока дуэль 8 часов назад, Учитель сказал: Санёк, я думаю тебя, коренного ленинградца, глупо в глорихантерстве упрекать, ты сине-бело-голубой по рождению Я уже давно не болельщик, по причинам практического отсутствия в команде коренных питерцев, мне такой футбол не нужен, а вот 80-е, 90-е и начало нулевых, много нервов было потрачено и много вещей дома пришли в негодность, по причине проигрышей конечно Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 23 минуты назад, Еловик сказал: Когда я слышу такое, то сразу вспоминается крылатая фраза товарища Лигачева-'' Борис ты не прав" , история покажет кто был прав Женя, мне вот представляется это так , стоим разговариваем, а тут подскакивает экий гасконец и начинает поучать, Я уже давно не болельщик, по причинам практического отсутствия в команде коренных питерцев, мне такой футбол не нужен, а вот 80-е, 90-е и начало нулевых, много нервов было потрачено и много вещей дома пришли в негодность, по причине проигрышей конечно Про Егора Кузьмича расскажу при встрече историю забавную - мы, будучи студентами, на волне Гластности и Перестойки писали Коротичу в Огонёк по поводу Лигачева Ну в итоге-то гасконец оказался рубахой-парнем Посмотрим, что нам Семён Нового и интересного напишет. Он не мясной, не конский, за наших в Раме болел, хоть там и Газпром уже вовсю рулил - Президентом при первом российском чемпионстве был участник коооператива Озеро Сергей Фурсенко, а Давида Исааковича в то время давно уже в команде не было Может на поверку окажется интересным собеседником - даже Днепр с Олимпиакосом знает, а это, поверь, сейчас мало кто вспомнит. Сань, по поводу местных воспитанников я с тобой согласен, всегда приятно болеть за Шаву, Кержа ну и условного Катульского, при этом ты очень далёк от фактического материала. В чемпионском Зените кореннных ленинградцев всего несколько человек. Точно Брошин и Дмитриев, остальных по памяти не скажу - Например Бирюков был из Орехов-Зуево, Давыдов из Тулы, про 90-е, когда Кубок взяли - навскидку Максимюк, Попович, Бабий, Овсепян, Березовский, Горшков, Кобелев, Лепехин, Герасимец, чуть раньше Кульков.... Сам видишь, Панов, Кондрашов и Игонин с Давыдовым младшим в меньшинстве. А вот Петржела - тот да, кучу своих воспитанников поставил, и то после слогана известного - Вы ещё не побеждали?? Тогда мы летим к вам! Я попозже про российский чемп ещё для Антона одноготакого попишу, почитаешь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 58 минут назад, Учитель сказал: В чемпионском Зените кореннных ленинградцев всего несколько человек. Точно Брошин и Дмитриев, остальных по памяти не скажу Женя, ты ошибаешься Состав был такой: 16 ленинградцев и двое с области , хотя Колпино уже не область, так что 17 вратарь Михаил Бирюков — 34 игры, 32 пропущенных мяча. - Орехово-Зуево защитники Алексей Степанов 32 игры (2 гола)-Ленинград Анатолий Давыдов 27 (1) - Тула Владимир Долгополов 27 -Ленинград Сергей Кузнецов 22 - Ленинград Валерий Золин 13 - Ленинград Николай Воробьёв 8 - Ленинград Геннадий Тимофеев 6 - Ленинград полузащитники Валерий Брошин 32 (4) - Ленинград Сергей Веденеев 28 (1) - Ленинград Аркадий Афанасьев 28 (1) - Ленинград Вячеслав Мельников 21 (3) Дмитрий Баранник 19 (1) - Ленинград Николай Ларионов 9(2) - г. Волхов (Лен.обл.) капитан нападающие Юрий Желудков 31 (17) - Ленинград , мой кумир в Зените Сергей Дмитриев 30 (8) - Ленинград Владимир Клементьев 29 (10) -Ленинград - Очень ударный нападающий был! Борис Чухлов 28 (7) - Ленинград Юрий Герасимов 7 (1) - Колпино Александр Захариков 6 - Ленинград Игорь Комаров 5 (2) - Ленинград Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: Женя, ты ошибаешься Состав был такой: 16 ленинградцев и двое с области вратарь Михаил Бирюков — 34 игры, 32 пропущенных мяча. - Орехово-Зуево защитники Алексей Степанов 32 игры (2 гола)-Ленинград Анатолий Давыдов 27 (1) - Тула Владимир Долгополов 27 -Ленинград Сергей Кузнецов 22 - Ленинград Валерий Золин 13 - Ленинград Николай Воробьёв 8 - Ленинград Геннадий Тимофеев 6 - Ленинград полузащитники Валерий Брошин 32 (4) - Ленинград Сергей Веденеев 28 (1) - Ленинград Аркадий Афанасьев 28 (1) - Ленинград Вячеслав Мельников 21 (3) Дмитрий Баранник 19 (1) - Ленинград Николай Ларионов 9(2) - г. Волхов (Лен.обл.) нападающие Юрий Желудков 31 (17) - Ленинград , мой кумир в Зените Сергей Дмитриев 30 (8) - Ленинград Владимир Клементьев 29 (10) -Ленинград Борис Чухлов 28 (7) - Ленинград Юрий Герасимов 7 (1) - Колпино Александр Захариков 6 - Ленинград Игорь Комаров 5 (2) - Ленинград Саня, признаю свою неправоту! Я про Бирюкова и Давыдова точно знал, про Садырина из Перми помнил, где-то в глубине памяти было ощущение, что своих было немного. Спасибо, что глаза мне раскрыл! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: было ощущение, что своих было немного. Я вот достал свою книжечку такую небольшую -Наш Зенит, (выпуска 85 года), вспомнил тот осенний день когда я с отцом смотрели Золотой матч , вроде как вчера было, а уже 30 с лишним лет прошло, многих и в живых нет. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Я вот достал свою книжечку такую небольшую -Наш Зенит, (выпуска 85 года), вспомнил тот осенний день когда я с отцом смотрели Золотой матч , вроде как вчера было, а уже 30 с лишним лет прошло, многих и в живых нет. Сань, время очень быстро бежит Я тоже какие-то вехи футбольные помню. Например сентябрь 88, нас отпустили с уроков, чтобы мы финал смотрели. Дополнительное время - Владимир Никитич кричит в микрофон -Савичев, Убегай! Забивай! Я тебя умоляю!!!! Гол! Гол!!!! ГОЛ!!!!! Пишу и мурашки по коже... Вот тогда была гордость за страну, за буквы на груди, за команду!!!! А за весь постсоветский период сборная вызывала подобные эмоции дважды - когда Уэльс на Миллениуме обыграла и хуйвам забил и на Евро 08, но я тогда на фарт матчи не смотрел, только повторы. А чемпионство Зенита я не помню, в 84 был далёк от футбола, только спустя много лет, благодаря ЗИА и офсайту, много чего узнал и посмотрел. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот писк моды теперь такой Компания Nissan представила концептуальный кроссовер на гусеницах. Новинка получила название Rogue Trail Warrior Project и будет показана публике на автосалоне в Нью-Йорке. Машину оснастили гусеничным приводом, сообщает пресс-служба бренда. Для установки гусениц инженеры модифицировали подвеску и увеличили колесные арки. В компании заявили, что новинка способна передвигаться по любой местности. Кузов Nissan X-Trail получил камуфляжную расцветку, на крыше были установлены светодиодные огни, а спереди появилась электрическая лебедка. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Вот писк моды теперь такой Компания Nissan представила концептуальный кроссовер на гусеницах. Новинка получила название Rogue Trail Warrior Project и будет показана публике на автосалоне в Нью-Йорке. Машину оснастили гусеничным приводом, сообщает пресс-служба бренда. Для установки гусениц инженеры модифицировали подвеску и увеличили колесные арки. В компании заявили, что новинка способна передвигаться по любой местности. Кузов Nissan X-Trail получил камуфляжную расцветку, на крыше были установлены светодиодные огни, а спереди появилась электрическая лебедка. Новый Иксюша - нам не нужны дороги! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Новый Иксюша - нам не нужны дороги! А мой Иксюша уже 7 лет отслужил, вот все голову ломал, чего взамен взять , а тут бац и такое предложение , и на осенние покидухи можно рвануть 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: А мой Иксюша уже 7 лет отслужил, вот все голову ломал, чего взамен взять , а тут бац и такое предложение , и на осенние покидухи можно рвануть Саня, никакой Беларусь на сравнится с такой самоходной повозкой... действительно вездеход... 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Могу угостить,дружище! Завтра с деревки поеду в р-не 11.00. Огромное спасибо за предложение! Я в командировке... В Новгород только в воскресенье вечером вернусь.. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области объявил аукцион на выполнение работ по расчистке и углублению русла реки Полометь в Валдайском районе. Сумма контракта составляет более 20 млн рублей. Работы будут выполняться на участке русла реки Полометь протяжённостью 1,5 км и устья реки Ямница протяжённостью 0,1 км. Место проведения работ находится в районе деревни Углы. Комплекс работ собираются разбить на три этапа. До октября 2017 года необходимо очистить от деревьев и кустарника территории, отведённые под площадки для размещения отвалов вынутого грунта. Также в рамках первого этапа подрядчик должен выполнить уширение и углубление русла реки Полометь на участке протяжённостью не менее 0,45 км. Предполагается, что до октября 2018 года будет завершён второй этап работ — по уширению и углублению русла реки на участке не менее 0,485 км. К сентябрю 2019 года требуется завершить все оставшиеся работы. Согласно документации с сайта «Госзакупки», начальная (максимальная) цена контракта — 20,4 млн рублей (по 6,8 млн рублей на каждый этап). Средства выделяются из федерального бюджета. В отношении бывшего губернатора Новгородской области Михаила Прусака введена процедура банкротства. Такое решение принял Арбитражный суд Новгородской области. Из определения суда известно, что признать банкротом Прусака попросило АО «Россельхозбанк», которому экс-губернатор задолжал порядка 275 млн рублей. Суд ввёл в отношении Михаила Прусака процедуру реструктуризации долгов и назначил конкурсного управляющего. Следующее судебное заседание, на котором его могут признать банкротом, состоится 25 июля. Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу с 1 октября 2015 года. До этого банкротами могли быть признаны только организации. Напомним, в ноябре Михаил Прусак пережил инсульт. Он был доставлен в тяжёлом состоянии в новгородскую областную клиническую больницу, а позже госпитализирован в петербургскую клинику. С октября 1991 по август 2007 года он занимал должность губернатора Новгородской области. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения