Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 22 минуты назад, Ant сказал: Тишина на форуме) Походу все рыбку ловят Ты же говорил все на рыбалке ))) и где отчеты ))))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 42 минуты назад, Ant сказал: Тишина на форуме) Походу все рыбку ловят Я Шрэка Третьего смотрел Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Я Шрэка Третьего смотрел А я в Питере - дддубак страшный ))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 43 минуты назад, Россомаха сказал: Ты же говорил все на рыбалке ))) и где отчеты ))))) Дак мне сегодня много людей звонили , все были в озере , молчат пока ) либо пальцы отмерзли или соснули)) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 11 час назад, Юрец сказал: .Сначала писал--около 6 кг, затем уже за шестёру...а в профиле,под авой-трофей судака-5100.... Да какая разница Ю.В. за 5 или за 6кг. самок главное судак был!!! А Игорян таких и не лавливал даже 9 часов назад, Россомаха сказал: , а то может и не выкарабкается Не дождётесь шашлыком закусываю 9 часов назад, Россомаха сказал: Думаю - может завтра рвануть ? Тока найдется ли еще такой идиот Самокретично Да таких как ты ещё поискать надо Хотя в своё время и в -32 ездили, но на машине 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Ещё один русский. И как коньяк, поди магазинной отрыжки в нем нет. Не знаю коньяк как коньяк я не специалист по нему отходняк с него тяжёлый но сопли прошли щас на Викинга собираемся 8 часов назад, Россомаха сказал: Действие происходит в российской тюрьме для особо опасных преступников в городе Владимир Что знакомые пейзажи 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 18 минут назад, дядя Жорик сказал: Саня приветствую! Как там Ладога поживает? Ездил куда? Привет! Никуда не ездил, погода блин ,что народ видать дома у теплых лунок тусит и никто не звонит , по прогнозу до выходных точно никуда не вылезти, а там вроде с понедельника отпускает и давление припадет с максимума. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Привет! Никуда не ездил, погода блин ,что народ видать дома у теплых лунок тусит и ни кто не звонит , по прогнозу до выходных точно никуда не вылезти, а там вроде с понедельника отпускает и давление припадет с максимума. Слаба тяга народная к приключениям 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Слаба тяга народная к приключениям Да уж , хоть в Боровно езжай, так на рыбалку охота 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Да уж , хоть в Боровно езжай, так на рыбалку охота Отдохни думаешь там слаще!? поизучай пока секретные ладожские проводки Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Отдохни Да сколько можно 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: думаешь там слаще!? Не, просто там озеро близко 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: поизучай пока секретные ладожские проводки Так сегодня целый день в инете сижу, изучаю , заодно и фильм по твоей наводке весь просмотрел 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 часа назад, Земеля сказал: А Игорян таких и не лавливал даже Это я то не лавливал приезжай ко мне на кордон , я тебе таких судаков покажу , ты таких и в глаза не видел 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Это я то не лавливал приезжай ко мне на кордон , я тебе таких судаков покажу , ты таких и в глаза не видел Опять что то курнул у тебя на кордоне и ручейка то нет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Щас показывает -25 машинка не завелась 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Щас показывает -25 машинка не завелась Иди в Автомир - купи аккумулятор чайник Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Иди в Автомир - купи аккумулятор чайник Денег дай кофейник и как я его на себе потащу а ты чего не на рыбалке??? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 9 минут назад, Земеля сказал: Щас показывает -25 машинка не завелась У нас -26 с утра завел, вначале мешалка совсем не мешала, минут 15 грелся, а потом низенько низенько полетел. На улице сегодня полная ж..па, адский мороз с диким ветром, морда лица замерзает очень быстро. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только что, L_N сказал: У нас -26 с утра завел, вначале мешалка совсем не мешала, минут 15 грелся, а потом низенько низенько полетел. На улице сегодня полная ж..па, адский мороз с диким ветром, морда лица замерзает очень быстро. Я сегодня в 2ч.30мин. с кина приехал, поехал к дому машина так и не прогрелась а было всего -21 пойду реанимировать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: Я сегодня в 2ч.30мин. с кина приехал, поехал к дому машина так и не прогрелась а было всего -21 пойду реанимировать Вчера за ГЭС у нас на Перетне только лед появился, сегодня три отморозка у полыньи уже сидят... Чума. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 43 минуты назад, Земеля сказал: Щас показывает -25 машинка не завелась Только что от машины,завел без проблемНо на рыбалку не поедуне хочу быть пингвином Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Хор-р-рошие каникули Сегодня -33. Надоело уже из угла в угол шататься и печки топить На улицу только покурить выхожу, и то редко, так и курить нафиг можно бросить Машина - пока памятник 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Хор-р-рошие каникули Сегодня -33. Надоело уже из угла в угол шататься и печки топить На улицу только покурить выхожу, и то редко, так и курить нафиг можно бросить Машина - пока памятник Да Миша, все бы ничего с морозом, а у нас сегодня еще и ветер... Прожигает насквозь. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 15 минут назад, Олег сказал: Заверните... Всё покупаешь и покупаешь,а выхлопа не видно)))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всё покупаешь и покупаешь,а выхлопа не видно))))[emoji3]Приезжай,я тебе морозильник покажу... Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Обидно, что большие морозы попали именно на длинные выходные. Рыбалка и охота "накрылись медным тазом". Можно, конечно, поехать с палаткой, водкой и пр., но это уже экстрим: и машина обратно может не завестись, и пальцы, носы можно обморозить. Был несколько раз на такой рыбалке... Пока блесна летит до лунки, та уже упевает замерзать. Водка - как кисель, зубы ломит, не проглотить. Приходилось разбавлять горячим чаем. Потом думаешь - а зачем? Ради нескольких окуней? Рыбалка должна доставлять удовольствие, а целый день в -25, да на ветру - удовольствие не из приятных. Зато есть и положительные моменты - промерзнут забереги, трещины и прочая вода, земля, грунтовые дороги. Дома можно переделать кучу отложенных дел. Боюсь только не померзли бы на даче фруктовые деревья, кусты, клубника и пр. Снега-то почти нет. Думаю, что после этих морозов попрут на озеро на машинах. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 20 минут назад, Friend сказал: Только что от машины,завел без проблемНо на рыбалку не поедуне хочу быть пингвином Только вернулся прикурили, завелась зарядку показывает 31.6 , когда заведённая наверно надо новый аккум что посоветуете и где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения