Водолей 33 302 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, shadal сказал: я вопще пьяным не был Глубоко в этом сомневаюсь... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Глубоко в этом сомневаюсь... не сомнивайся 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, shadal сказал: не сомнивайся так ты в эти выхи на ДК поедешь? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: так ты в эти выхи на ДК поедешь? ну если Водолей приглашает и общает клёв как на чёрных камнях, то да 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну давай......я работаю....на неделе можно будет сгонять куда нибудь...ты же в отпуске 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 часов назад, Юрец сказал: Алексеич,какие они я не в курсе,а то что ловят на "железо"--это точно...Один напарник Игоря(Россомаха), а второй--скупает блёсна,появившиеся на форуме... Уважаемый Ю.В что я вам плохого сделал? Если я вам на форуме мешаю, то какие проблемы попросите админов что бы они меня с форума удалили. А-то развели тут детский сад а вроде бы с@ка взрослые люди. И то что я тут скупаю дак это не вам это обсуждать. Я всё сказал а дальше решать вам. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 часа назад, Лев сказал: Я всё сказал а дальше решать вам Алексей - спокойствие и только спокойствие,,,Ты нормальный товарищ, который адекватно реагирует на шутки и" выпадки" уважаемых форумчан,,,А некоторые моменты можно решить и в личке,,, С ув, 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 часа назад, Лев сказал: Уважаемый Ю.В что я вам плохого сделал? Если я вам на форуме мешаю, то какие проблемы попросите админов что бы они меня с форума удалили. А-то развели тут детский сад а вроде бы с@ка взрослые люди. И то что я тут скупаю дак это не вам это обсуждать. Я всё сказал а дальше решать вам. Лева,доброго здравия тебе! Хоть пост адресован и не мне,но с твоего разрешения вставлю ремарочку! Во первых какого хрена тебе в пять часов ночи НЕ спится? Во вторых, Уважаемый Юрий Валентинович,ни в одном посту тебя даже не подколол! Скупаешь блесны,так это же хорошо,значит запасаешься разрешёнными орудиями лова,если бы ты сети или мерёжи прикупал,то за браконьерство тебя следовало бы отправить в "баню", а так и творцам блесен и покупателю их ваяний не плохо от их сделок! Смотри чтобы тебя жена из дома не выгнала,за то что ты семейный бюджет тратишь на рыболовную бижутерию! Вон посмотри,Васик,Админ,а скупает и потом продает все что найдёт на городской свалке,так что его гнать с Барыжного Форума надо ? Чувство юмора тренировать нужно,как и простату в наше сложное время!!! 18 минут назад, RU XOXOL сказал: Алексей - спокойствие и только спокойствие,,,Ты нормальный товарищ, который адекватно реагирует на шутки и" выпадки" уважаемых форумчан,,,А некоторые моменты можно решить и в личке,,, С ув, Мультиков Уважаемый RU XOXOL насмотрелся?!?! Доброе утро Александр! 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 32 минуты назад, Водолей сказал: Чувство юмора тренировать нужно,как и простату в наше сложное время!!! Более чем согласен с тобой Александр! Будь проще "сядь на пол"...Здравия тебе и хорошего дня! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 53 минуты назад, Водолей сказал: Доброе утро Александр! И Вас с началом дня !!! Поеду "На крючке" , как говорите лабаз проведаю,,,, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 привет всем! Алексей(Лев) , во-первых найдите хоть одно плохое слово в Ваш адрес , написанное мною...Далее...В своих постах я просто отвечал на вопросы Александра(Водолей)...По поводу скупки-ради Бога,покупай...Мне,как раз,до этого дела нет...Не Вы один это делаете...А по обсуждению--это же форум,где всё и вся обсуждается...И никто не имеет права запрещать...По удалению Вас с форума---так не за что Вас "выгонять"...И на последок...Если Вы,Алексей, всё воспринимаете в серьёзном виде,то ,это как говорится "Ваша головная боль"...И заметьте ,Алексей ,в отличии от Вас, у меня нет ни одного нецензурного cлова...И никому я не угрожаю... Апро детский сад Вы не правы... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Поеду "На крючке" Где все и встретились! Испили кофейку,любезно налитый Удавом! Пообщались,обсудили снасти! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Опять Васик)))) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Олег сказал: Опять Васик)))) Что такое!? ты это с кем или кому? Или проснулся и забыл как тебя зовут!? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 49 минут назад, Зверобой сказал: Где все и встретились! Испили кофейку,любезно налитый Удавом! Пообщались,обсудили снасти! Тоже побывал там же Царевнами соблазнял Димон(Удав), но не поддался я купил, что намечено было(озадачил себя на вечер) Димону спасибо за кофе(которое с "трудом", но нами было отжато) встретился с форумчанами, пообщался ,получил консультации и на позитивной ноте все разъехались 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Что такое!? ты это с кем или кому? Или проснулся и забыл как тебя зовут!?Так Водолей меня упомянул)))))Ездишь по бутикам))) ищешь ,а тут на тебе помойка))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Так Водолей меня упомянул))))) Так и пиши кому адресовано а то думай кому адресовано 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Так и пиши кому адресовано а то думай кому адресованоОн и так понял))))) мне уже по виберу ответ прилетел)) Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Олег сказал: Он и так понял))))) мне уже по виберу ответ прилетел)) Он то может и понял, а остальные "репы" морщат Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10 минут назад, Олег сказал: мне уже по виберу ответ прилетел)) Это хорошо что по виберу...Саша может и в полный "ВКонтакт" 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это хорошо что по виберу...Саша может и в полный "ВКонтакт":nm448:Тогда я в Москве)))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Тогда я в Москве)))) Да хоть на луне,все одно дорога на ДК приведёт! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: Да хоть на луне,все одно дорога на ДК приведёт! В подвал Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 захожу, значит,я в магазин " НА КРЮЧКЕ "...а там во всю идёт распитие кофе...Александр(РУ ХОХОЛ) .Денис (ЗВЕРОБОЙ) .Дмитрий(ЗЕМЕЛЯ) ,ну и соответственно Дмитрий(УДАВ)...кофе любезно было предложено мне,но я культурно отказался...пообщались.посмеялись...сделали кое-какие покупки и ребята пошли курить...а я с Андреем(АНВАР 67)остался в магазине...после перекура Дмитрий (УДАВ) пришёл в отдел,и почти тут же появился и Александр(ВОДОЛЕЙ)...беседы и смех продолжались и дальше...затем подъехал и Александр(САХАЛИНЕЦ)...привёз мотыля и опарыша....вот такой был день до обеда в магазине "на крючке"... 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: В подвал А вот-это как вести себя будет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения