Олег 17 208 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо. но хочется исключить струбцину....Тогда крепишь к транцу....на штатный держатель 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Евгений(Учитель)...моя футбольная эпопея закончилась до марта....с сегоднешнего дня на уме только зим.рыбалка....достал с антрисоли всё ,что положено...начинаю готовиться к сезону... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Юрец сказал: Евгений(Учитель)...моя футбольная эпопея закончилась до марта....с сегоднешнего дня на уме только зим.рыбалка....достал с антрисоли всё ,что положено...начинаю готовиться к сезону... Закончилась на 2 месте??? От третьего отрыв большой? У Динамы какой отрыв?? Милевский хоть голик забил? Кто в преследователях - Факел, а ещё? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Милевский играл очень мало...он попадает как четвёртый легионер.а на поле могут только трое...а те трое легов-хорошо играющие...так что особо не наиграется...не пойму--зачем и брали?... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ха, большую половину команд помню в премьер-лиге... А Артёмка, как я понимаю, талант свой растерял... Ему пророчили славу Шевы... 8 очков это нормальный привоз за половину чемпионата... Не верю, что Тосно в вышку попадёт, но пока реально молодцы!!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 39 минут назад, Еловик сказал: Обязательно , ты только фольгу не забудь , а то щуки мы твоей так и не попробовали Да да я котлеток щучьих тоже третий год пробую 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 часа назад, Хищник... сказал: фото двери скинь.? Димасик,завтра если тока 4 часа назад, Стрелец сказал: Гена, вчерась какие-то деятели у нас подъезде расклеяли соответствующую рыкламу. Хош - возьму с обеда номерок... Тока фик знает - вынесут хату потом... Вова там обносить нечего Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Опер сказал: Да да я котлеток щучьих тоже третий год пробую Лёша, тебе то куда, у тебя лицо уже не помещается в аватарке 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, shadal сказал: Лёша, тебе то куда, у тебя лицо уже не помещается в аватарке Кому кому, но уж точно не тебе это говорить. А то смотри Саня-Водолей и тебя на диету посадит, вот тогда заплачешь. Да кстати у меня то на аватарке и рыбка побольше твоего лица на твоей аватарке. А все трындишь только 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Опер сказал: Кому кому, но уж точно не тебе это говорить. А то смотри Саня-Водолей и тебя на диету посадит, вот тогда заплачешь ага, он то посадит, ему видите ли пирожков подавай, так что этот дрищ скоро превратиться в хз что, бум его на диету сажать Только что, Опер сказал: Да кстати у меня то на аватарке и рыбка побольше твоего лица на твоей аватарке. А все трындишь только ну нафотошопить я могу хоть ерша на пару кило 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, shadal сказал: ага, он то посадит, ему видите ли пирожков подавай, так что этот дрищ скоро превратиться в хз что, бум его на диету сажать Ему эти пирожки не повредят. Нам с тобой даже меняясь его не догнать. Сейчас доп..говоримся будем отх... 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Опер сказал: Ему эти пирожки не повредят. Нам с тобой даже меняясь его не догнать. Сейчас доп..говоримся будем отх... а нас больше и мы больше, победим его Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, shadal сказал: Вова там обносить нечего Телефон, кста оказался тот же, что и у Алексеича (Водолей) в посте. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 часа назад, Опер сказал: Кому кому, но уж точно не тебе это говорить. А то смотри Саня-Водолей и тебя на диету посадит, вот тогда заплачешь. И я рад читать твои посты,Алексей-Оперок,а в простонародье-Сыскарь!!! Этого Щегла-Гешку Шадала давно нужно окучить,он уже и до3,14зделся и долетался!!! Кстати в эти выходные может заманить его на ДК,на поиппалку?!?Ты как в субботу,с плавным переходом на воскресенье?!?! 4 часа назад, shadal сказал: ага, он то посадит, ему видите ли пирожков подавай, так что этот дрищ скоро превратиться в хз что, бум его на диету сажать Слышь ты Пекарь хренов!!! За пирожки я тебя уже благодарил! За морковку,приготовленную твоей мамой,отдельный респект!!! Будешь гундосить,вызову "взломщиков" дверей в твой адрес,без предупреждения вскроют! 2 часа назад, Стрелец сказал: Телефон, кста оказался тот же, что и у Алексеича (Водолей) в посте. Володя,приветствую!!! Они в качестве рекламы все электрические щитки и доски объявлений в подъездах практически всего города обклеили своими визитками!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Опер сказал: Да да я котлеток щучьих тоже третий год пробую а я про них что то говорил? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Димон,не знаю как там котлеты,а огурчики КЛАССНЫЕ!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Юрец сказал: Димон,не знаю как там котлеты,а огурчики КЛАССНЫЕ!!! Юрий Валентинович,как драгоценное здоровье? Не ледок ещё не собрались с Лёвой и Земелей сходить,Мормынделя помочить в холодных лунках??? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И Вам не хворать... Выход " в свет" ещё не планирую...Сегодня только всё распаковал...Я подожду...С этими ребятами мне не по пути...Они-железяки . а я --мормулятник...У нас разные места лова... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 14 минуты назад, Юрец сказал: Димон,не знаю как там котлеты,а огурчики КЛАССНЫЕ!!! спасибо Юра. они и съедят не заметят, а потом не было типа 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Практически целиком и полностью с Вами согласен,только скорее они "деревянные"!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: 920400 вскрытие замков!!! 34 минуты назад, Водолей сказал: Они в качестве рекламы все электрические щитки и доски объявлений в подъездах практически всего города обклеили своими визитками!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Алексеич,какие они я не в курсе,а то что ловят на "железо"--это точно...Один напарник Игоря(Россомаха), а второй--скупает блёсна,появившиеся на форуме... 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а я про них что то говорил?Дада. Что ты их как то по особенному делаешь и они рыбой не отдают. Блин слюнями подавился[emoji2] 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Коллекционирует блёсны наверно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Опер сказал: Дада. Что ты их как то по особенному делаешь и они рыбой не отдают. Блин слюнями подавился Видно и правда говорил. но точно обещал что угощу? не помню как-нибудь на природе замутим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения