shadal 2 927 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 с рыбой перекур, а вот с рыбалкой может и нет Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 33 минуты назад, shadal сказал: заскочил в другую страховую тоже насчитали 11600. за 11.300 могу сделать покупай мотособаку Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: Конкретно - кто мутит - фамилия , адрес , мобильный телефон ! И вы кто есть Алексей ??? Ну вылитый Глеб Жеглов 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, shadal сказал: с рыбой перекур, а вот с рыбалкой может и нет Без проблем!!! Я так понимаю тебя к тёплой лунке НЕ допускают!!! Крыша над головой и банька с меня,а с тебя телки!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Народ подскажите вступил в силу закон по поводу переобуваться с 1 ноября? и обязательно шипы или всесезонка прокатит? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Народ подскажите вступил в силу закон по поводу переобуваться с 1 ноября? и обязательно шипы или всесезонка прокатит? На счёт закона не в курсе,а вот без нормальной зимней резины ,сейчас на дорогах не комельфо. У меня на АТ гудричах то же снежинка нарисованано они "пластмассовые",ни хрена дорогу не держат,в поворотах -боком.Надо шипы обувать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, molibden сказал: На счёт закона не в курсе,а вот без нормальной зимней резины ,сейчас на дорогах не комельфо. У меня на АТ гудричах то же снежинка нарисованано они "пластмассовые",ни хрена дорогу не держат,в поворотах -боком.Надо шипы обувать. Леня у меня с этим все в норме. интересуюсь для бати. он выезжает за зиму пару раз пробздеться. так вот если смысл брать шиповку. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: интересуюсь для бати. Всесезонная резина может эксплуатироваться в зимние месяцы (декабрь - февраль) только в том случае, если она имеет соответствующую маркировку "М+S", "M&S" или "M S". В противном случае эксплуатация всесезонной резины в зимние месяцы не допускается. 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: интересуюсь для бати. он выезжает за зиму пару раз пробздеться. По мне так если ездишь зимой,обувай соответствующую резину. Дима,хватит и одного раза,как бы акуратен не был водитель! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, molibden сказал: По мне так если ездишь зимой,обувай соответствующую резину. Дима,хватит и одного раза,как бы акуратен не был водитель! Это понятно. а чего по закону-то? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: интересуюсь для бати. 5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август). Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства. Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону увеличения региональными органами государственного управления государств - членов Таможенного союза. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: 5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август). Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства. Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону увеличения региональными органами государственного управления государств - членов Таможенного союза. а че по штрафам? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: а че по штрафам? ща гляну 4 минуты назад, Хищник... сказал: а че по штрафам? Короче штрафы еще в стадии рассмотрения - но гайцы сам знаешь - могут доепаться до столба , типа маркировка на всесезонке не та или резина лысовата 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Короче штрафы еще в стадии рассмотрения - но гайцы сам знаешь - могут доепаться до столба , типа маркировка на всесезонке не та или резина лысовата Точно, прикольный случай со мной недавно был. Ездил на ТО на въезде в Новгород остановили, проверить документы. Документы показал, сказали что все в норме. Потом говорят, что у них акция проверки оружия, говорят откройте багажник (про себя знаю, что это можно сделать либо с моего согласия, либо в присутствии двух понятых) промолчал, говорят. Везете оружие? Говорю сегодня нет... Забыл совсем , что они шуток не понимают по лицу гаишника. Говорю, что у меня охотбилет и разрешение на оружие, лицо у него сразу разгладилось, показал ему пустой багажник и мне помахали ручкой. Прикольно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 28 минут назад, Россомаха сказал: Короче штрафы еще в стадии рассмотрения - но гайцы сам знаешь - могут доепаться до столба , типа маркировка на всесезонке не та или резина лысовата Значит пока можно. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Точно, прикольный случай со мной недавно был. Ездил на ТО на въезде в Новгород остановили, проверить документы. Документы показал, сказали что все в норме. Потом говорят, что у них акция проверки оружия, говорят откройте багажник (про себя знаю, что это можно сделать либо с моего согласия, либо в присутствии двух понятых) промолчал, говорят. Везете оружие? Говорю сегодня нет... Забыл совсем , что они шуток не понимают по лицу гаишника. Говорю, что у меня охотбилет и разрешение на оружие, лицо у него сразу разгладилось, показал ему пустой багажник и мне помахали ручкой. Прикольно.В присутствии понятых это досмотр,а осмотр визуальный можно и так... Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, Олег сказал: В присутствии понятых это досмотр,а осмотр визуальный можно и так... Можно и так, но без открытия богажника, у них так то это не положено. (http://zakon-auto.ru/info/gibdd/otkryvaem-bagazhnik.php) Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, Олег сказал: ,а осмотр визуальный можно и так... только с согласия хозяина транспортного средства,т.к. оно является частной собственностью 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Земеля сказал: только с согласия хозяина транспортного средства,т.к. оно является частной собственностью визуальный без согласия Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 плять,админы потрите флуд Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Олег сказал: визуальный без согласия через стёкла и без открывания багажника Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: через стёкла и без открывания багажника естественно Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 9 минут назад, shadal сказал: плять,админы потрите флуд Какое,какое место админы тебе потрут??? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 26 минут назад, L_N сказал: Можно и так, но без открытия богажника, у них так то это не положено. (http://zakon-auto.ru/info/gibdd/otkryvaem-bagazhnik.php) Да, Паша. Вот, вроде, юридически подкован, а способствуешь процветанию гаишного беспредела Надо было им выказать, а ты багажник открыл. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Да, Паша. Вот, вроде, юридически подкован, а способствуешь процветанию гаишного беспредела Надо было им выказать, а ты багажник открыл. 149. Основаниями для осмотра транспортного средства и груза, то есть визуального обследования транспортного средства и перевозимого груза, являются: ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий 1;1 Пункт 23 части 1 статьи 11 Закона Российской Федерации "О милиции". необходимость проведения сверки маркировочных обозначений транспортного средства с записями в регистрационных документах (пункт 83 настоящего Административного регламента) 1;1 Пункт 23 части 1 статьи 11 Закона Российской Федерации "О милиции". наличие признаков несоответствия перевозимого груза данным, указанным в документах на перевозимый груз 1;1 Пункт 23 части 1 статьи 11 Закона Российской Федерации "О милиции". наличие оснований полагать, что транспортное средство эксплуатируется при наличии неисправностей или условий, при которых его эксплуатация запрещена 1.1 Пункт 1 части 1 статьи 28.1 Кодекса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения