Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

33 минуты назад, shadal сказал:

заскочил в другую страховую тоже насчитали 11600.

за 11.300 могу сделать:nm448: покупай мотособаку:facepalm:

19 минут назад, Россомаха сказал:

Конкретно - кто мутит - фамилия , адрес , мобильный телефон !

И вы кто есть Алексей ???

Ну вылитый Глеб Жеглов :facepalm::nm448:

7 минут назад, shadal сказал:

с рыбой перекур, а вот с рыбалкой может и нет:nm411:

Без проблем!!!

Я так понимаю тебя к тёплой лунке НЕ допускают!!!

Крыша над головой и банька с меня,а с тебя телки!!!

image.jpeg

Народ подскажите вступил в силу закон по поводу переобуваться с 1 ноября? и обязательно шипы или всесезонка прокатит?

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Народ подскажите вступил в силу закон по поводу переобуваться с 1 ноября? и обязательно шипы или всесезонка прокатит?

На счёт закона не в курсе,а вот без нормальной зимней резины ,сейчас на дорогах не комельфо.

У меня на АТ гудричах то же снежинка нарисована:nm038:но они "пластмассовые",ни хрена дорогу не держат,в поворотах -боком.Надо шипы обувать.

Только что, molibden сказал:

На счёт закона не в курсе,а вот без нормальной зимней резины ,сейчас на дорогах не комельфо.

У меня на АТ гудричах то же снежинка нарисована:nm038:но они "пластмассовые",ни хрена дорогу не держат,в поворотах -боком.Надо шипы обувать.

Леня у меня с этим все в норме. интересуюсь для бати. он выезжает за зиму пару раз пробздеться. так вот если смысл брать шиповку.

1 минуту назад, Хищник... сказал:

интересуюсь для бати.

Всесезонная резина может эксплуатироваться в зимние месяцы (декабрь - февраль) только в том случае, если она имеет соответствующую маркировку "М+S", "M&S" или "M S".

В противном случае эксплуатация всесезонной резины в зимние месяцы не допускается.

1 минуту назад, Хищник... сказал:

интересуюсь для бати. он выезжает за зиму пару раз пробздеться.

По мне так если ездишь зимой,обувай соответствующую резину.

Дима,хватит и одного раза,как бы акуратен не был водитель!

Только что, molibden сказал:

По мне так если ездишь зимой,обувай соответствующую резину.

Дима,хватит и одного раза,как бы акуратен не был водитель!

Это понятно. а чего по закону-то?

4 минуты назад, Хищник... сказал:

интересуюсь для бати.

5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август).

Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства.

Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону увеличения региональными органами государственного управления государств - членов Таможенного союза.

2 минуты назад, Россомаха сказал:

5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август).

Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства.

Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону увеличения региональными органами государственного управления государств - членов Таможенного союза.

а че по штрафам?

Только что, Хищник... сказал:

а че по штрафам?

ща гляну

4 минуты назад, Хищник... сказал:

а че по штрафам?

Короче штрафы еще в стадии рассмотрения - но гайцы сам знаешь - могут доепаться до столба , типа маркировка на всесезонке не та или резина лысовата :nm448:

10 минут назад, Россомаха сказал:

Короче штрафы еще в стадии рассмотрения - но гайцы сам знаешь - могут доепаться до столба , типа маркировка на всесезонке не та или резина лысовата :nm448:

Точно, прикольный случай со мной недавно был. Ездил на ТО на въезде в Новгород остановили, проверить документы. Документы показал, сказали что все в норме. Потом говорят, что у них акция проверки оружия, говорят откройте багажник (про себя знаю, что это можно сделать либо с моего согласия, либо в присутствии двух понятых) промолчал, говорят. Везете оружие? Говорю сегодня нет... Забыл совсем , что они шуток не понимают по лицу гаишника. Говорю, что у меня охотбилет и разрешение на оружие, лицо у него сразу разгладилось, показал ему пустой багажник и мне помахали ручкой. Прикольно.

28 минут назад, Россомаха сказал:

Значит пока можно.:pisya:

Точно, прикольный случай со мной недавно был. Ездил на ТО на въезде в Новгород остановили, проверить документы. Документы показал, сказали что все в норме. Потом говорят, что у них акция проверки оружия, говорят откройте багажник (про себя знаю, что это можно сделать либо с моего согласия, либо в присутствии двух понятых) промолчал, говорят. Везете оружие? Говорю сегодня нет... Забыл совсем , что они шуток не понимают по лицу гаишника. Говорю, что у меня охотбилет и разрешение на оружие, лицо у него сразу разгладилось, показал ему пустой багажник и мне помахали ручкой. Прикольно.

В присутствии понятых это досмотр,а осмотр визуальный можно и так...
7 минут назад, Олег сказал:

В присутствии понятых это досмотр,а осмотр визуальный можно и так...

Можно и так, но без открытия богажника, у них так то это не положено. (http://zakon-auto.ru/info/gibdd/otkryvaem-bagazhnik.php)

7 минут назад, Олег сказал:

,а осмотр визуальный можно и так...

только с согласия хозяина транспортного средства,т.к. оно является частной собственностью:nm420:

4 минуты назад, Земеля сказал:

только с согласия хозяина транспортного средства,т.к. оно является частной собственностью:nm420:

визуальный без согласия

5 минут назад, Олег сказал:

визуальный без согласия

через стёкла и без открывания багажника:nm420:

Только что, Земеля сказал:

через стёкла и без открывания багажника:nm420:

естественно

26 минут назад, L_N сказал:

Можно и так, но без открытия богажника, у них так то это не положено. (http://zakon-auto.ru/info/gibdd/otkryvaem-bagazhnik.php)

Да, Паша. :facepalm:  Вот, вроде, юридически подкован, а способствуешь процветанию гаишного беспредела :smile14:  Надо было им :nm433: выказать, а ты багажник открыл. :facepalm:  :nm448::157:

11 минуту назад, ЮрКон сказал:

Да, Паша. :facepalm:  Вот, вроде, юридически подкован, а способствуешь процветанию гаишного беспредела :smile14:  Надо было им :nm433: выказать, а ты багажник открыл. :facepalm:  :nm448::157:

149. Основаниями для осмотра транспортного средства и груза, то есть визуального обследования транспортного средства и перевозимого груза, являются:

• ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий 1;
    1 Пункт 23 части 1 статьи 11 Закона Российской Федерации "О милиции".
  • необходимость проведения сверки маркировочных обозначений транспортного средства с записями в регистрационных документах (пункт 83 настоящего Административного регламента) 1;
  • наличие признаков несоответствия перевозимого груза данным, указанным в документах на перевозимый груз 1;
  • наличие оснований полагать, что транспортное средство эксплуатируется при наличии неисправностей или условий, при которых его эксплуатация запрещена 1.
    1 Пункт 1 части 1 статьи 28.1 Кодекса.
  • Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика