Водолей 33 294 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: А зачем ты мои посты выложил? Хочешь,чтобы я у твоей жены спросил,так я и так через ее подругу все знаю,,, Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: А зачем ты мои посты выложил? Хочешь,чтобы я у твоей жены спросил,так я и так через ее подругу все знаю,,, У какой подруге??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: У какой подруге??? Своей жене вопросы задавай! Тебе я просто,говорю гудбай! Спокойной ночи,сладких снов, Ты Лева (Задов),будь здоров! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Своей жене вопросы задавай! Тебе я просто,говорю гудбай! Спокойной ночи,сладких снов, Ты Лева (Задов),будь здоров! И вам Александр приятных 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 31 минуту назад, Лев сказал: И вам Александр приятных 34 минуты назад, Водолей сказал: Ты Лева (Задов),будь здоров! Лева Задов Малахольный 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Под столом 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 17 минут назад, Россомаха сказал: Лева Задов Малахольный С Левой Задовым шутки плохи 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: С Левой Задовым шутки плохи Логично А как похожи Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 часов назад, Россомаха сказал: Логично А как похожи Что епт шутить со мной задумали 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 часов назад, Россомаха сказал: Лева Задов Малахольный Все надо ник нах менять 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброе утро ,чем бы заняться. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Олег,вопрос надо другой задавать...." А с чего нАчать ?" Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 34 минуты назад, Олег сказал: Доброе утро ,чем бы заняться. Глава МЧС РФ, после взрыва в Иваново,поручил проверить газовое оборудование по всей России Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 38 минут назад, Олег сказал: Доброе утро ,чем бы заняться. 3 минуты назад, Ловчий сказал: Глава МЧС РФ, после взрыва в Иваново,поручил проверить газовое оборудование по всей России Пожалей себя на неделю уходишь)) Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 18 минут назад, Ловчий сказал: Глава МЧС РФ, после взрыва в Иваново,поручил проверить газовое оборудование по всей России Президент 23.10.16г на совещании после взрыва дома в Рязани поручил главе МЧС РФ проверить газ.оборудование в РФ после очередного взрыва дома только Пучков разродился пока до низов дойдёт распоряжение Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пока своих отвозил, съездил посмотреть ледовую обстановку. Заозерье стоит полностью, лед стремный... Перетно только закрайки, льдом на самом озере не пахнет, получается оно самое теплое. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Проблема не в газовом оборудовании,а в пользователях. Сколько раз сталкивался: алкаши или наркоманы,которым все по уху. Некоторые самовольно подключают,но сейчас как правило это быстро пресекается,опять же соседи сливают,потому что боятся. Если в доме нормальный ответственный,то у него есть все телефоны жильцов,даже бывает ключи есть,где пожилые и инвалиды живут,это очень удобно для доступа при необходимости . А с г/о у нас я считаю все нормально,сейчас активно,уже не первый год проверяется и разводка и г/о специальными приборами и сразу все устраняется ,в противном случае отключается. Опять же заключаются индивидуальные договора,только вот некоторые не понимают и возмущаются ,но это по моему по жизни обиженные ... 99% все это происходит по вине людей и внезапно....да и причину при таких разрушениях назвать очень сложно.... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 часа назад, Олег сказал: Проблема не в газовом оборудовании,а в пользователях. Сколько раз сталкивался: алкаши или наркоманы,которым все по уху. 99% все это происходит по вине людей и внезапно....да и причину при таких разрушениях назвать очень сложно.... Что то у нас в 90годах дома от газа не взрывались, хотя тогда и алкашей и наркот было полно, которые по вымирали уже. Или ты хочешь сказать, что их стало ещё больше человеческий фактор тоже присутствует, ведь люди живут Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Раньше например о таких вещах ты по телевизору и не знал бы....так как не должен,а все было! И опять же от кривых рук. Сейчас есть такие мужики -кран не могут перекрыть, орут как бабы. А про молодеж вообще молчу ,они на плите usb вход найдут быстрее ... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Раньше например о таких вещах ты по телевизору и не знал бы.... Олег - а че о новой фишке ни слова - смотрю какое то облачко газа с кликухой отирается , нажал на него , а там ответ и погоняло сразу выскакивает Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Олег - а че о новой фишке ни слова - смотрю какое то облачко газа с кликухой отирается , нажал на него , а там ответ и погоняло сразу выскакивает Да мне не видно,я с телефона ,Дися наверно обновил опять .... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Да мне не видно,ч с телефона ,Дися наверно обновил опять .... я те скинул фотку с мотора . Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 15 минут назад, Олег сказал: Раньше например о таких вещах ты по телевизору и не знал бы.... Дома когда взрывали по тв показывали, а так у меня раньше и без тв источники информации были, да и сегодня имеются А дома от газа взрываться стали что то регулярно, сдаётся мне тут не только человеческий фактор, но и изношенность инфраструктуры, которая ещё в СССР была создана и не обновляется Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Дома когда взрывали по тв показывали, а так у меня раньше и без тв источники информации были, да и сегодня имеются А дома от газа взрываться стали что то регулярно, сдаётся мне тут не только человеческий фактор, но и изношенность инфраструктуры, которая ещё в СССР была создана и не обновляется Блин Димон тебе это надо лучше скажи - блесна под питерскую лужу купил ? и мне парочку прихвати Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: Блин Димон тебе это надо лучше скажи - блесна под питерскую лужу купил ? и мне парочку прихвати Не люблю когда на людей напраслину наговаривают а чего их покупать то ловили на свои и будет ловить Так есть надёжа на нашу лужу зачем нам блокадники не нравятся они мне как ловят нету у них культуры рыбалки и бережного, и чуткого отношения к брату рыбаку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения