Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 32 минуты назад, Еловик сказал: а я вот ни разу не пробовал, веришь и я тоже. хоть батя и охотник. хватает путнего мяса пока 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 30 минут назад, Хищник... сказал: веришь и я тоже. хоть батя и охотник. хватает путнего мяса пока То- то в твоём районе количество бездомных котов на спад резко пошло. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: То- то в твоём районе количество бездомных котов на спад резко пошло. Саня если бы я ими питался то их бы уже в городе не видно было Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 21 минуту назад, Хищник... сказал: веришь и я тоже. хоть батя и охотник. хватает путнего мяса пока Нормальное мясо у бобра - сам брал , сам готовил если мясо к тебе идет само - то почему бы его не скушать 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саня если бы я ими питался то их бы уже в городе не видно было Домашних бы тоже поди всех сгубил бы. З.Ы. Бобрятина очень замечательное мясо. Деликатес можно сказать. 12 минуты назад, Россомаха сказал: если мясо к тебе идет само - то почему бы его не скушать Самое главное вовремя сказать мясу кис-кис-кис и оно твоё. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 16 минут назад, Россомаха сказал: Нормальное мясо у бобра - сам брал , сам готовил если мясо к тебе идет само - то почему бы его не скушать 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Домашних бы тоже поди всех сгубил бы. З.Ы. Бобрятина очень замечательное мясо. Деликатес можно сказать. Самое главное вовремя сказать мясу кис-кис-кис и оно твоё. Да я наслышан про вкус бобрятины, и знакомые многие лупят для себя. но пока сыт и мои бобры целы. еже ли придмет я знаю Хде их брать. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Да я наслышан про вкус бобрятины, и знакомые многие лупят для себя. но пока сыт и мои бобры целы. еже ли придмет я знаю Хде их брать. Дима, они копченые сказка! Аж слюнки потекли. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: Да я наслышан про вкус бобрятины, и знакомые многие лупят для себя. но пока сыт и мои бобры целы. еже ли придмет я знаю Хде их брать. Дима - я лично его брал не от того , что я голоден , а попробовать разок - мне понравилось , можно будет при случае брать спокойно и кушать 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Дима - я лично его брал не от того , что я голоден , а попробовать разок - мне понравилось , Бедный кот..... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 15 минут назад, L_N сказал: Дима, они копченые сказка! Аж слюнки потекли. Паша знаешь как вкусен копченый судак? а бобры озера в лесу делают для рыбы 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а бобры озера в лесу делают для рыбы Да нет делают для себя и истребить тоже сложности. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: Паша знаешь как вкусен копченый судак? а бобры озера в лесу делают для рыбы Дима, ты пацефист от природы. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: я лично его брал не от того , что я голоден , а попробовать разок - мне понравилось , можно будет при случае брать спокойно и кушать А его можно законно добывать или только втихаря? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дима, ты пацефист от природы. на 30% Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: на 30% а на 70% просто рыбак, т.е. почти мирный житель. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: а на 70% просто рыбак, т.е. почти мирный житель. Cаня я думаю в песне ответ на твой вопрос. ))))))) 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не знаю как Саня откликнется.,но В 9-истые этот Братела Сектор газа. был нашим корешем на каждой пьянке. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 18 часов назад, Олег сказал: не этой случайно... Судя по всему она. 12 часа назад, Хищник... сказал: говорят и енотов с собаками едят А мне гостинец привезли из Уфы...) Колбасу из конины и вяленую гусиную грудку..) Если грудку я еще как-то с пивком осилил, то с кониной у меня не сложились отношения..)) Как говаривал классик: "Вкус - списифисицкий..."..)) 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 7 часов назад, Альф сказал: Судя по всему она. А мне гостинец привезли из Уфы...) Колбасу из конины и вяленую гусиную грудку..) Если грудку я еще как-то с пивком осилил, то с кониной у меня не сложились отношения..)) Как говаривал классик: "Вкус - списифисицкий..."..)) А как же рыбка по лопарски,или карельски.? Не пробовал. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 19 минут назад, Торист 51 сказал: А как же рыбка по лопарски,или карельски.? Не пробовал. Привет, Миша! Пробовал неоднократно.)) Тоже надо сказать то еще лакомство...) Но уж больно не хотелось обижать гостеприимных друзей-карелов.)) Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 19 часов назад, Хищник... сказал: Паша знаешь как вкусен копченый судак? а бобры озера в лесу делают для рыбы Бобры еще делают запруды для уток... Но иногда они очень даже ничего... Я в них не стрелял ни разу, так что можешь меня не корить... Много раз сидел вокруг мелких бобрят. Один раз они настолько смелыми стали, что ветки с руки грызли. 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 МОЖ КОМУ ПРИГОДИТСЯ ..( ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ) РосЖКХ — это проект Фонда борьбы с коррупцией, заставляющий чиновников решать коммунальные проблемы. Мы составляем жалобы по вашим обращениям и отправляем их в государственные органы с 2012 года. За это время установка счётчиков на воду для многих стала обязательной, тарифы на свет выросли, а в платёжках появились взносы на капремонт. Но мы знаем, как сэкономить на коммунальных услугах, и хотим поделиться этим с вами:1. Не забывайте каждый месяц передавать показания счётчиков воды. Если вы пропустите один раз, в следующем месяце вам выставят счёт по тарифу с повышенным коэффициентом. Поставьте себе напоминание, например, на 25 число каждого месяца.2. Передавать показания счётчиков лучше всего через интернет: записанные на бумажках данные могут внезапно «потеряться» в управляющей компании и платить придётся больше, т.к. расчёт в таком случае будет производиться исходя из среднемесячного расхода коммунальной услуги за предыдущие шесть месяцев.3. Если счётчики на воду у вас не установлены, то вы можете получить компенсацию за время отпуска (при условии, что вас не было дома). Для этого нужно прийти в расчётный центр и написать заявление, приложив к нему документы, подтверждающие, что в квартире вас не было (это может быть копия страницы паспорта с визами или справка из садового товарищества, если вы были на даче).4. Если температура горячей воды в квартире ниже 60°, требуйте положенного нагрева и перерасчёта оплаты.5. Основные статьи расходов в платёжках — это вода и свет. Сэкономить на электроэнергии вы сможете, если будете использовать светодиодные лампы. Светодиоды экономят до 85% электроэнергии, потребляемой обычными лампами накаливания и до 50% электроэнергии, потребляемой люминесцентными и энергосберегающими лампами.6. Если среди собственников квартиры есть лица старше 70 лет, и они не работают, то можно частично или полностью компенсировать взносы на капремонт (п. 2.1 ст. 169 ЖК РФ). Список необходимых документов и порядок оформления льготы вы можете уточнить в компании, которая выставляет счета (информация о ней обычно напечатана мелким шрифтом внизу на платёжке).Эти правила могут показаться очевидными, но они действительно работают. Если вы с ними уже знакомы — расскажите о них родственникам, друзьям, соседям. Чем больше людей знают свои права, тем больше шансов вместе добиться нормальной работы коммунальщиков.https://roszkh.ru 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вдруг кому интересно будет ! В Билайне скидки 50 процентов на Планшеты , смартфоны , телефоны. Только у нас уже ничего не осталось , если только в Питере брать , если там осталось. Цены очень вкусные ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, Ant сказал: Вдруг кому интересно будет ! В Билайне скидки 50 процентов на Планшеты , смартфоны , телефоны. Только у нас уже ничего не осталось , если только в Питере брать , если там осталось. Цены очень вкусные ! а чего только сейчас написал? знал наверное первым о скидке. или себе все скупил теперь толкать будешь?))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения