Аль с Почином 41 921 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 53 минуты назад, Ant сказал: Вы ещё вазелином жопу намажьте в теме про форумную атрибутику ))))жесть иппать 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 18 минуту назад, Аль с Почином сказал: иппать "Унитаза"??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 9 часов назад, Ant сказал: Вы ещё вазелином жопу намажьте в теме про форумную атрибутику ))))жесть ООО! Никак в "полку латентных бисексуалов" пополнение??? А если без шуток, ты это писал в ответ на безобидный флуд про крема от солнечных ожегов(кстати, очень актуальная инфа с нынешней погодой!)? Это ты считаешь нормальным ответом админа? Коли так, то лучше обрати внимание на себя, на то как ты засунул в жопу собой же написанные правила!!! Соответственно вывод: либо уж наводи порядок вцелом и без исключений, либо молча переноси или подтирай!!! Пы Сы. Боюсь предположить, что ты скорее это сообщение сотрёшь, нежели туеву хучу иных, которые априори не должны быть на нормальном общественном ресурсе... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ООО! Никак в "полку латентных бисексуалов" пополнение??? А если без шуток, ты это писал в ответ на безобидный флуд про крема от солнечных ожегов(кстати, очень актуальная инфа с нынешней погодой!)? Это ты считаешь нормальным ответом админа? Коли так, то лучше обрати внимание на себя, на то как ты засунул в жопу собой же написанные правила!!! Соответственно вывод: либо уж наводи порядок вцелом и без исключений, либо молча переноси или подтирай!!! Пы Сы. Боюсь предположить, что ты скорее это сообщение сотрёшь, нежели туеву хучу иных, которые априори не должны быть на нормальном общественном ресурсе... Крема можно было обсудить в другой теме или создать специальную т.к таковой нету .... Но надо нафлудить .... А мне в прикол приходить вечером и сидеть по часу переносить из каждой темы , проще удалять тогда все .... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 10 час назад, Ant сказал: Вы ещё вазелином жопу намажьте в теме про форумную атрибутику ))))жесть Да нормально Антоха написал,юмор со смыслом это. Неужели так сложно шутку правильно воспринять,Серега, ты то всегда шутки поддерживал,сам любишь прикольнуться,че такой злой стал? Нет у нас тут ни педерастов ни прочей не чести!!! И стукачей кстати нет,кнопку жалоба 100 лет не видел,а раньше Антоха не даст соврать каждый день от одного товарища доносы поступали)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 23 минуты назад, Ловчий сказал: ООО! Никак в "полку латентных бисексуалов" пополнение??? А если без шуток, ты это писал в ответ на безобидный флуд про крема от солнечных ожегов(кстати, очень актуальная инфа с нынешней погодой!)? Это ты считаешь нормальным ответом админа? Коли так, то лучше обрати внимание на себя, на то как ты засунул в жопу собой же написанные правила!!! Соответственно вывод: либо уж наводи порядок вцелом и без исключений, либо молча переноси или подтирай!!! Пы Сы. Боюсь предположить, что ты скорее это сообщение сотрёшь, нежели туеву хучу иных, которые априори не должны быть на нормальном общественном ресурсе... Тебе,дырявому унитазу,лучше закрыть свой сливной бачок,получение по соплям,плешивая рожа тебе обеспечено... 10 минуту назад, Олег сказал: да нормально Антоха написал,юмор со смыслом это. Неужели так сложно шутку правильно воспринять,Серега ты то всегда шутки поддерживал,че такой злой стал? ....лысый (рэкс), пропал,теперь унитазу не с кем шпилиться,вот ОНО и воняет... 14 минуты назад, Олег сказал: Нет у нас тут ни педерастов ни прочей не чести!!! И стукачей кстати нет И те и другие есть...в одном лице-"УНИТАЗ"!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 15 минуту назад, Олег сказал: да нормально Антоха написал,юмор со смыслом это. Неужели так сложно шутку правильно воспринять,Серега ты то всегда шутки поддерживал,че такой злой стал? Нет у нас тут ни педерастов ни прочей не чести!!! И стукачей кстати нет,кнопку жалоба 100 лет не видел,а раньше Антоха недаст соврать каждый день от одного товарища доносы поступали))))))))))))0 Вообще-то Антохе юмором и ответил в первой части! А вот как тебя понимать про "юмор со смыслом", когда пишут "намажте жопу вазелином" - это для меня загадка!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: "юмор со смыслом" Ну я про то,что человек намекнул,что надоели флудить и прикольнулся с вазелином,лично я почитал и поржал! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 18 минуту назад, Олег сказал: Ну я про то,что человек намекнул,что надоели флудить и прикольнулся с вазелином,лично я почитал и поржал! Теперь Антохе с этим ушлепком палатку нужно поставить на территории лагеря и все у них будет "хорошо" Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 41 минуты назад, Водолей сказал: Тебе,дырявому унитазу,лучше закрыть свой сливной бачок,получение по соплям,плешивая рожа тебе обеспечено... ....лысый (рэкс), пропал,теперь унитазу не с кем шпилиться,вот ОНО и воняет... И те и другие есть...в одном лице-"УНИТАЗ"!!! Просто досвидос! Мне по уху твои "игры мускулами" и желание показать "кто здесь самый самый"! Я не тебе писал,разговаривать нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ и ты просто забудь о моём существовании! В попытках кого-то обосрать ты позоришь только себя! Ну и форум, конечно, но это всем до звезды! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Просто досвидос! Мне по уху твои "игры мускулами" и желание показать "кто здесь самый самый"! Я не тебе писал,разговаривать нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ и ты просто забудь о моём существовании! В попытках кого-то обосрать ты позоришь только себя! Ну и форум, конечно, но это всем до звезды! о твоем сосуществовании никто и не вспоминал и с тобой не общался .Для меня тебя просто нет,советую не дрочить свою поганую судьбу!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Во погутарили хлопчики Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Други, кто знает - дайте совет, пожалуйста. Нужны 2 б/у колеса Yokohama Geolandar 225/70-16 H 102. Где в Новгороде можно поискать? Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 15 минуту назад, Учитель сказал: Други, кто знает - дайте совет, пожалуйста. Нужны 2 б/у колеса Yokohama Geolandar 225/70-16 H 102. Где в Новгороде можно поискать? На авито нету? Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На авито именно таких не нашёл (не самая популярная модель, скорее всего) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 42 минуты назад, Учитель сказал: Други, кто знает - дайте совет, пожалуйста. Нужны 2 б/у колеса Yokohama Geolandar 225/70-16 H 102. Где в Новгороде можно поискать? Привет, Евгений! попробуй спросить тут: http://2gis.ru/v_novgorod/firm/70000001020175317?queryState=center%2F31.265465%2C58.546626%2Fzoom%2F17 Видел у них много бу шин.)) Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Паша, благодарствую!!!!! Позвонил им - обломился 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Админы!!! Будете так шутить буду сильно шипеть!!! Верните на место всё!!! Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 59 минут назад, Учитель сказал: Паша, благодарствую!!!!! Позвонил им - обломился Бывает( Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 11 минуту назад, PavSob сказал: Бывает( Ну да, моделька не самая распространённая, скорее всего. Братца в Питере озадачил поисками... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Админы!!! Будете так шутить буду сильно шипеть!!! Верните на место всё!!! Ты про что ?) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 под ник мой посмотри... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 8 часов назад, Учитель сказал: Други, кто знает - дайте совет, пожалуйста. Нужны 2 б/у колеса Yokohama Geolandar 225/70-16 H 102. Где в Новгороде можно поискать? Женя, как правило на авторынках барыжат резиной б/у. У них этого добра много. Покатайся или обзвони, их в городе немало. Я позвонил другу на один из них, он попробует пробить по своим каналам. У него на рынке нет. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 17 минуту назад, Альф сказал: Женя, как правило на авторынках барыжат резиной б/у. У них этого добра много. Покатайся или обзвони, их в городе немало. Я позвонил другу на один из них, он попробует пробить по своим каналам. У него на рынке нет. Друже, спасибо за желание помочь и за идею!!!! Попробую! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 17 час назад, Ant сказал: Антон, прочти ЛС пожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения