дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: А он с берега драл или с лодки? С берега конечно! Он мне днем спать не давал, все ММСки слал с рыбами разными.... Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 20 минуты назад, дядя Жорик сказал: Евгений, дружище! я честно говоря тебя только сейчас без грима узнал...усе думал куда ты пропал.... Товарищ Мартанов, это я, я Рад, что сумел заинтриговать 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 10 минуту назад, Учитель сказал: Товарищ Мартанов, это я, я Рад, что сумел заинтриговать Да...да, товарищ Бубнов! Это архи интригующе 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 22 минуты назад, Учитель сказал: то тогда в июне, на покидушках. А ты будешь участвовать? Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: А ты будешь участвовать? В качестве участников мы с Наташкой не заявляемся, но приедем всех вас поддержать да организаторам помочь, чем сможем 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 19 минуту назад, Учитель сказал: Товарищ Мартанов, это я, я Рад, что сумел заинтриговать А на аватарке, что за дивный овощ!? Не перчик ли случаем? 14 минуты назад, Еловик сказал: А ты будешь участвовать? А ты чего до сих пор не записался ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 21 минуты назад, Учитель сказал: Димурка, я в том годЕ аккурат 9 мая там местечко неплохое нашёл, спуск к воде приятный - песочек и деревца вокруг, там и полянка есть чтобы лагерем встать, километров 5 от поворота. Туда хотим прокатиться, половить и ещё альтернативу присмотреть на всякий случай, у нас человек 10-12 коллег собирается ехать... там на поле есть пару мест нехороших. но если вы все на витарах будите то не проблема. место там хорошее. фото с того места. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: А ты чего до сих пор не записался ? А чего количество участников ограничено?, время вроде есть Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 19 минуту назад, Учитель сказал: мы с Наташкой не заявляемся, но приедем всех вас поддержать А зря-дух соревнования и само участие прекрасны 21 минуты назад, Учитель сказал: организаторам помочь, чем сможем Виктор23 будет очень рад помощи. Правда это бонус на следующие соревнования, вон Шадал раньше помогал , а на прошлых покидушках 3 место занял Не зря на берегу крутился 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: Немного лета и Карелии https://youtu.be/HKzkraJhBMc и https://youtu.be/DyNIxU1WkTc Хочу опять туда, чтоб поймать своего монстра Даст бог и на этом рыбном эльдорадо вместе половим. Мы к 20му июля планируем, а вы? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вновь большой футбол в Великом Новгороде: клуб «Тосно» из Ленинградской области провел свой второй домашний матч на «Центральном» www.novgorod-tv.ru Вновь большой футбол в Новгороде: клуб «Тосно» из Ленинградской области провел свой второй домашний.. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Мы к 20му июля планируем, а вы? Хотелось бы до Вас черпануть озерцо. А если серьёзно- то хотелось пораньше, но как бог даст не люблю далеко идущие планы и прогнозы Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 9 минут назад, Бегемот сказал: Хотелось бы до Вас черпануть озерцо. А если серьёзно- то хотелось пораньше, но как бог даст не люблю далеко идущие планы и прогнозы Поживем увидим , но как показывает практика, без нас люди даже на наших точках ловят сладкие конфеты Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 46 минуты назад, Миха Боровичский сказал: люди даже на наших точках ловят сладкие конфеты мне не привыкать свою рыбу и так всегда поймаю. В прошлом сезоне четыре продуктивные точки сам нашёл( а с единичными уловами гораздо больше), не зная там ни чьих точек вообще 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 7 часов назад, Бегемот сказал: мне не привыкать свою рыбу и так всегда поймаю. В прошлом сезоне четыре продуктивные точки сам нашёл( а с единичными уловами гораздо больше), не зная там ни чьих точек вообще Пересечемся - солью все точки, чтоб веселее было Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: солью все точки и тогда рыбалка превратится в каталку(не мой метод) 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: чтоб веселее было это поначалу, а потом слабые впадают в уныние(потому что не клюёт) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: и тогда рыбалка превратится в каталку(не мой метод) это поначалу, а потом слабые впадают в уныние(потому что не клюёт) Я всё слышу!!! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 35 минуты назад, Ловчий сказал: Я всё слышу!!! Там для меня интересен толька сударь, а остальная рыб знаю где точно есть Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет Кто-нибудь знает, где можно подснежников найти??)) На прошлых выхах сгонял за танк чуть ли не до быков, не нашёл (( P.S. Поправочка: где-нить рядом с городом, а то знаю места примерно в 35-40км, хотелось бы поближе!) Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 31 минуты назад, Зайчишка сказал: Всем привет Кто-нибудь знает, где можно подснежников найти??)) На прошлых выхах сгонял за танк чуть ли не до быков, не нашёл (( P.S. Поправочка: где-нить рядом с городом, а то знаю места примерно в 35-40км, хотелось бы поближе!) Дорога на д.Вяжищи с правой стороны по ходу 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 42 минуты назад, Зайчишка сказал: Всем привет Кто-нибудь знает, где можно подснежников найти??)) На прошлых выхах сгонял за танк чуть ли не до быков, не нашёл (( P.S. Поправочка: где-нить рядом с городом, а то знаю места примерно в 35-40км, хотелось бы поближе!) Занесены в красную книгу новгородской области. У нас в лесу уже отходят. 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Зайчишка сказал: Кто-нибудь знает, где можно подснежников найти?? А штрафа не боишься..... а то тут все про закон да правила пишут... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 34 минуты назад, Земеля сказал: Дорога на д.Вяжищи с правой стороны по ходу Благодарю! 23 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Занесены в красную книгу новгородской области. У нас в лесу уже отходят. Я в курсе насчёт их краснокнижности) Удивлён что этой весной их ещё вообще не видел ни разу по лесам! 23 минуты назад, Удав сказал: А штрафа не боишься..... а то тут все про закон да правила пишут... Дак мне ж не на продажу надо тоннами, да я что-то и не надеюсь что найду их, если честно, говорят что уже отошли. Ради счастливых глаз любимой почему бы и не рискнуть?! Да и кстати читал на ФУЛе вроде, что у нас растёт другой какой-то вид цветов, очень на них похожий) а вид этот называется Ветреница, о как! 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне то пофиг конечно ...Просто почему бы тогда и щучку не взять до срока... Себе ведь... Это так... к слову... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 зараза, она тоже в Красной книге так и под статью попасть недолго, короче похоже лучше в цветочный 12 минуты назад, Удав сказал: Мне то пофиг конечно ...Просто почему бы тогда и щучку не взять до срока... Себе ведь... Это так... к слову... Я ждал таких ответов, если честно, можете закидывать камнями )) Зато рыбу некондиционную и уж тем более в запрет не беру 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения