Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: я тебя умоляю. он до сих пор кроватку детскую на халяву забрать не может. жду а он боится наверное ехать. Осторожничает со спецурой... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мужики, а кто ни будь в курсе, где хоть почитать про обсуждение рыбалок, а то всё во флудилку попадаю 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Основная масса "кабинетные" демагоги с интеллектом на уровне оцинкованного ведра. ...шадал-падла!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Ворчун сказал: Мужики, а кто ни будь в курсе, где хоть почитать про обсуждение рыбалок, а то всё во флудилку попадаю Бу-бу-бу-бу-бу... Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, Ворчун сказал: Мужики, а кто ни будь в курсе, где хоть почитать про обсуждение рыбалок, а то всё во флудилку попадаю Иди на Воскресенский бульвар,там на аллее скамеечки стоят,на них чифы собираются,с ними и пообсуждай!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 15 минуту назад, Ворчун сказал: Мужики, а кто ни будь в курсе, где хоть почитать про обсуждение рыбалок, а то всё во флудилку попадаю Админы.пора порядок по темам навести..поддерживаю Леонида... 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: Бу-бу-бу-бу-бу... Чё заклинило, бывает , но это проходит, со временем, может быть 11 минуту назад, Водолей сказал: там на аллее скамеечки стоят,на них чифы собираются А ты откуда знаешь, бывал - сиживал Что вы за люди, нет что бы прекратить балаган, нет как же Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 минуты назад, Ворчун сказал: Мужики, а кто ни будь в курсе, где хоть почитать про обсуждение рыбалок, а то всё во флудилку попадаю Законно Антон - забань ка парочку флудеров дня на три Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, Ворчун сказал: Чё А ты откуда знаешь, бывал - сиживал Я кросс когда в парк бегаю,то по аллее пробегаю,так вот чифы постоянно там тусят!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 минуты назад, Юрец сказал: Админы.пора порядок по темам навести..поддерживаю Леонида... Да да да, всех болтунов расстрелять, пальцы молотком раздробить и языки отрезать. Даёшь обсуждения - БЕЗ обсуждений! Слава КПСС! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Законно Антон - забань ка парочку флудеров дня на три Ворчун,номер два,пилятьььь! Админишки по иппалам получат за баню!!! 17 минуту назад, Юрец сказал: .поддерживаю Леонида... За какое место,ЮВ??? 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да да да, всех болтунов расстрелять, пальцы молотком раздробить и языки отрезать. Даёшь обсуждения - БЕЗ обсуждений! Слава КПСС! Курнул?Нюхнул?Глотнул? 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 часа назад, триш сказал: и стучать в бубен я засомневался,но конечно попробовал. 3 Ссылка на комментарий
стас 86 15 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6 часов назад, игорь_милюков сказал: Мужики ! чё спросить и узнать хочется ! ( НА ДО ОЧЕНЬ ) Где то под Новгородом в деревне есть Бабуля ( ЗНАХАРКА ) которая лечит и к ней можно попасть только по записи .. Мож кто знает и телефончик и адрес знает .. привет!береговые Морины,как въедешь в них,первая улица налево!дом не скажу,не помню)но по левую руку,метров через 50-70 увидишь дом 1-этажный,зелёным сайдингом обшитый,а напротив него банька ветхая,вот в этой баньке бабушка и обитает!товарища возил недавно-там кучка дров была,забора нет и пёс старый болтался у домадумаю не ошибёшся,найдёшь))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Опер сказал: Зато от Вас толку больше. Мы хоть что то делаем,что хоть кому то ходилось по улицам спокойней и дети во двор выходить не боялись. А кто то зарылся в лесу с головой и не вылазит. Так что не трошь мои погоны. Не ты мне их давал. А я ими горжусь,что не говори. И я и мой отей и мой брат. Не равняй всех под одну гребенку. Все правильно!!! 1 час назад, Хищник... сказал: Леший если бы ты хоть раз на рыбалку с Опером сгонял то думал бы по другому. он и на рыбалке работает. мне порой его жалко и хочется утопить его телефон. но я не настолько богат чтоб ему новый покупать . так и есть! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Законно Антон - забань ка парочку флудеров дня на три Только домой пришел , у мужика в деревне свет пропал, дак делали.... Смотрю Олег уже поработал на славу))) и бабки и менты и кроватки Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 пришел со спектакля,а тут Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Скажу про бабу Нюру с Морин, она помогает не всем, в подробности не вдавался, но то что я сам у неё 3ды был, и все разы помогло, у меня у жены там все родственники живут, и ходят к ней лечится, дядька позапрошлый год вообще с кровати встать не мог, ,,рожа" была на ноге, дак к бабе Нюры 3 сеанса сходил и всё прошло, да и многих людей знаю кому она помогла 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, Rekc сказал: Скажу про бабу Нюру с Морин, она помогает не всем, к бабе Нюры 3 сеанса сходил и всё прошло, да и многих людей знаю кому она помогла Баба Нюра наверное Министр здравохранения Горных Морин. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Баба Нюра наверное Министр здравохранения Горных Морин. Вообще то Береговых, смешного тут ничего не вижу. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 7 минут назад, Rekc сказал: Вообще то Береговых, Не силён в местной географии, извиняйте. Я тоже тут к одной повадился ходить. Ну очень сильный экстраСЕКС. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 часов назад, Земеля сказал: Был и у меня случай с сыном, полностью рассказывать не буду, что такой "конский" волос может кто и слышал, так вот если не бабка остался бы он инвалидом За свои услуги деньгами не брала, носил продукты Факт есть факт, хошь не хошь поверишь Привет ( ЗЕМЕЛЯ ) все верно я тоже не когда ни верил пока сам своими глазами не у видел Помню у меня тоже была токая бабка, когда моя бабушка не могла встать на ноги, то она поставила буквально за два дня вот я сразу и поверил что может быть и такое 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 час назад, Олег сказал: у меня у маленького на пятке были 13 бородавок,появились в течении года....что только не пробовали,не проходят...... приехал к бабушке (к своей) в деревню,она взяла веревку шерстяную старенькую,сделала на ней 13 узелков и отослала меня ее на двор закопать (у поросенка в загородке в навозе я ее закопал)...сказала как веревка сгниет то бородавки пройдут...месяца через 2,бородавки как пришли так и ушли.... Чистотел в помощь.... выводит на раз... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Уважаемый товарищ ВодоГРей ... пардон Водолей! Персонально , чтоб потом не шипел ... 12-го числа там же будем опять отдыхать и варить уху... Приезжай... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я бы тоже сейчас ушицы с костра поел, но приходится курой с "искры" давиться)))))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, Удав сказал: Уважаемый товарищ ВодоГРей ... пардон Водолей! Персонально , чтоб потом не шипел ... 12-го числа там же будем опять отдыхать и варить уху... Приезжай... Вот,ползучее прИсмыкающее!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения