ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 минуту назад, Friend сказал: Дети гостей, у них есть малость не до воспитание. Игорь, ты видимо их до воспитывать стал, вот они тебя в отместку в число усопших и определили 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 15 минуту назад, ЮрКон сказал: Игорь, ты видимо их до воспитывать стал, вот они тебя в отместку в число усопших и определили Все выяснилиони признались,щас их отец с ними разговаривает Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 10 минуту назад, Friend сказал: они признались,щас их отец с ними разговаривает Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 45 минуты назад, Юрец сказал: и мне сообщение пришло...я утром .в субботу.чуть дара речи не лишился. Всем привет рыболовы - форумчане а что за сообщения? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ладно.Алексей..не буду теребить тему ...всё прошло.разобрались..всё нормально...это было ложное сообщение... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: ладно.Алексей..не буду теребить тему ...всё прошло.разобрались..всё нормально...это было ложное сообщение... ок дружище давно с тобою не общался Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А забыл прикол сегодняшний рассказать: в 11ч еду с женой в деревню, едем по дороге на ОАО"Акрон", не доезжая метров 300-400 до знака Акрон с левой стороны на обочине стоит Ваз 2110 видавший жизнь, на лобовом и заднем стекле по жёлтому восклицательному знаку, всё ни чего, только стекло в водительской двери разбито-ошмётки висят, рядом ни кого нет. Думаю кто то свою ласточку хоть и старую ищет, дай думаю сделаю благое дело позвоню в полицию, жена стала отговаривать. Но я не слушая её, а думая о хозяине машине набираю полицию, долго расписывать не буду, что они моему звонку не обрадовались, я им сообщил информацию о машине, после этого меня по телефону начали допрашивать кто я, чего я, назвался я Ивановым Иван Ивановичем, а после того как я сказал, что я проживаю на ул.Кооперативной дежурный бросил трубку. Жена злорадно мне: Я тебе говорила, что не надо звонить!!! Доехав до деревни, звонок, опять дежурный, я ему повторно объяснил где стоит автомобиль, на этом разговор закончился. Теперь я жене вот видишь полиция работает. Провозившись в деревне часа полтора, едем домой, опять проезжаем указанную машину, стоящую в гордом одиночестве. Жена мне опять, видишь за 2 часа полиция так и не смогла доехать, так и не приедет, сделав умное лицо я промолчал. Поехав к акроновскому кругу смотрю на кругу стоит уаз ппс с аварийкой, тут я подъезжаю к ним и интересуюсь не ищут ли они Ваз2110, на, что они мне отвечают, что да ищут, объехали тут всё, а машину так и не нашли дежурный им объяснил, что данная машина стоит на этом кругу. Я им ласково показал рукой направление где стоит автомобиль, котор кый был виден с их стоянки, после чего они недовольные медленно поехали к автомобилю. После этого я сел в автомобиль и поехал домой, но проехав метров 100, мне опять звонок, опять звонит дежурный и спрашивает где находится автомобиль и что его наряд не нашёл. Я третий разобъяснил где находится автомобиль и, что только что направил к нему его наряд. Жена молча смотрела на меня и слушала. Когда я закончил разговаривать жена мне и заявляет вот раньше милиция была больше толку было, а сейчас полицаи, которые прошли супер отбор, что с них возьмёшь. Я посмотрев на неё, многозначительно промолчал. До дому мы доехали спокойно, больше мне ни кто не звонил, наверно нашли автомобиль Вот такая грустная история 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Миха Боровичский сказал: Крои регятся на официальном сайте производителя и дается пожизненная гарантия, но если ты ломаешь его самостоятельно, то платишь за сломанный кусок не много денюшки . По весне сломал, обратился на сайт и получил ответ. Не вопрос присылайте полностью спиннинг , мы определим по чьей вине и поменяем. Потом прикинул, пересыл негабарита в США, плюс обратно и если скажут, что мой косяк выходит дороже чем купить еще один такой же Че честно токая херня Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 07.02.2016 at 19:29, триш сказал: 23 часа назад, Земеля сказал: жена мне и заявляет вот раньше милиция была больше толку было, а сейчас полицаи Жена права однако. От милиции толку было больше. А сейчас те кто образовался на месте милиции даже не полицаи. Это просто мусорня поганая. С точки зрения физики работы они не производят, а с точки зрения химии - являются диструктивным раздражителем в обществе. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 28 минуты назад, Ворчун сказал: Прежде чем всякую хрень писать, изучи тему про американские спиннинги Леня прямо в точку. 13 минуты назад, Korolev сказал: Че честно токая херня эх Деревня Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Жена права однако. От милиции толку было больше. А сейчас те кто образовался на месте милиции даже не полицаи. Это просто мусорня поганая. С точки зрения физики работы они не производят, а с точки зрения химии - являются диструктивным раздражителем в обществе. Это понятно, что сейчас у них одно в голове, где сорвать бабло, а не работа по своему направлению. Я то завязался с ними из-за того, что кто то ищет свой автомобиль хоть и не новый, а то у нас люди "добрые" разуют его по полной Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 23 часа назад, Земеля сказал: Это понятно, что сейчас у них одно в голове, где сорвать бабло, а не работа по своему направлению. Да, бабло они любят. За трюндель в жопу дадут не раздумывая. В Москве ДСБПП развернул по осени окуенную операцию типа "чистые руки". Результаты просто поразили всех. У прапора из Люберецкого отдела ГИБДД в гор. Руза Москов. обл особняк 1485 квадратов. У премьер министра России такого нет. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: эх Деревня Ну что аул, выпендрился? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну что аул, выпендрился? Хуторяне мы Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: Хуторяне мы - ХУТОРЯНЕ? Да ну нах... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: - ХУТОРЯНЕ? Да ну нах... Нах.. ну да Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: Нах.. ну да Сому ап лише шевани Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: У прапора из Люберецкого отдела ГИБДД в гор. Руза Москов. обл особняк 1485 квадратов. У премьер министра России такого нет. Ну насчёт премьер-министра я очень сомневаюсь он тырет по взрослому- по закону и не "копейки" как какой то ГИБДДэшник Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Сому ап лише шевани Нихт ферштейн ща нам за бла-бла не туды по бане впарят. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 23 часа назад, Земеля сказал: Ну насчёт премьер-министра я очень сомневаюсь он тырет по взрослому- по закону и не "копейки" как какой то ГИБДДэшник Так на то он и премьер министр. Но куда прапору мусорскому особняк в 1485 кв.м.? . Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Ну насчёт премьер-министра я очень сомневаюсь он тырет по взрослому- по закону и не "копейки" как какой то ГИБДДэшник Железно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: Нихт ферштейн ща нам за бла-бла не туды по бане впарят. Это на Афганском, точнее на пуштунском. А что касаемо "бани" - в ней ведь и воду можно отключить, и свет, и главное СОЗНАНИЕ. Так что я думаю нас потерпят ещё. Потом во флудерастовку перенесут всё. работа модератора - это работа дворника. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Так на то он и премьер министр. Но куда прапору мусорскому особняк в 1485 кв.м.? . Так у него семья большаяПоверь это макушка его айсберга. Деньги вкладывает, у нас какая в государстве политика не натырил себе на старость, на получи копеешную пенсию и живи как хочешь Вот все и тырят, кто где может а это заразное и не лечится, потом не остановиться Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Нада учредить службы СБ в детсадах, школах и особливо в ВУЗах и т.д. и т.п., вплоть до! Вот потеха то будет, навыявляют - нянечки мяса ребятихам оказывается недокладывают, а воспиталки знания у детей воруют - хулиганки такие. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 23 часа назад, Korolev сказал: Железно ЗАКОННО! А вообще то воровать - очень грешно. Вор это человек который не смог реализовать себя в жизни в силу своей ущербности. Так трактует положение дел исторический материализм. "Тать, имевший во богатстве своём чужое, и хвалёный за то кликой приблежённой подобен с жерновом быть брошенным в воду" А вот трактовал это закон во времена Ивана Грозного. А щас вор - это элита общейства. Оказывается пол и потолок тоже местами меняются. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения