Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 50 минут назад, Россомаха сказал: я знаю , что мне не дано Аллахом так писать Так кто на, что учился Аллах тут ни причём, просто кто то букварь в 1 классе скурил, да и рыбу надо ловить,что бы потом рассказ об этом писать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 46 минуты назад, Земеля сказал: да и рыбу надо ловить,что бы потом рассказ об этом писать На Ладогу пешком пойдешь Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я предатель??? да хоть бы одна........... не буду материться......... позвонила и сказала :Димон ! не желаешь на рыбалку? Совсем забыли......... Не тебе лично..... вообще.... Вот мудень то,сам в магазе сказал что работаешь[emoji35] 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Опер сказал: Вот мудень плюсуюсь Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 22 часа назад, Земеля сказал: В Магните продаются гранулы для прочистки труб, стоят копейки, а эффект отличный Засыпаешь в горловину раковины пакетик, потом заливаешь стакан воды и процесс пошёл, ждёшь 30 минут, а потом промываешь водой. Сжигает всё, но кроме труб Тросом давно перестал пользоваться Гоно гоном, мне надо такие гранулы типо кислоты, чтобы там всё сгорело, канализация со времён постройки дома, чугун, а там между ванной и кухней застрял кусок монтажной пены, кое кто постарался, дак мне и надо или трос чтобы пропихнуть до стаяка, или такое средство которое всё бы сожгло, кроме труб 22 часа назад, Олег сказал: Залей на ночь крот))))стоит 18 руб в магните..... И не ври что на кухне ,срать надо меньше... Сие средство можешь залить себе, или через зад, или через горло, может тебе и поможет Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 13 минуты назад, Rekc сказал: дак мне и надо или трос чтобы пропихнуть до стаяка Как бы потом стояк не пришлось чистить, ты на каком этаже живёшь? Может получиться так, что все фекалии сверху приплывут в твою квартиру Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 36 минуты назад, Россомаха сказал: На Ладогу пешком пойдешь Зачем пешком? Хвостов много туда едет, даст бог на один упаду Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 минут назад, Ворчун сказал: Как бы потом стояк не пришлось чистить, ты на каком этаже живёшь? Может получиться так, что все фекалии сверху приплывут в твою квартиру Лёня, стояк поменян на полипропилен, у меня слив как раз от ванны не идёт в полной мере, идёт на 30%. а после унитаза у них широкая разводка стоит, как стояк, вот мне и надо до этого места затор пропихнуть, чем завтра сантехники и займутся Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Хвостов много туда едет, даст бог на один упаду Можешь начинать падать Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 10 минуту назад, Земеля сказал: Зачем пешком? Хвостов много туда едет, даст бог на один упаду нееееееееееее, тебе это не грозит упасть на хвост, а вот надеть на хвост это они могут 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 33 минуты назад, Rekc сказал: Гоно гоном, мне надо такие гранулы типо кислоты, чтобы там всё сгорело, канализация со времён постройки дома, чугун, а там между ванной и кухней застрял кусок монтажной пены, кое кто постарался, дак мне и надо или трос чтобы пропихнуть до стаяка, или такое средство которое всё бы сожгло, кроме труб Так я тебе и говорил,что эти гранулы и есть кислота, когда зальёшь водой то видно как идёт химическая реакция(шипит, пена выделяется и запах от сгоревших волос и всякой бяки) Попробуй 3 пакетика засыпать и залить водой. Пакетик стоит если не ошибаюсь 35р, за пробу денег не берут 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 25 минуты назад, Rekc сказал: может тебе и поможет я до такого состояния свою каналию не довожупену не бросаюи раз в 2 месяца крот заливаю для профилактики... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Можешь начинать падать Спасибо "добрый" человек 15 минуту назад, Rekc сказал: нееееееееееее, тебе это не грозит упасть на хвост, а вот надеть на хвост это они могут По себе других не судят Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 16 минуту назад, Земеля сказал: Так я тебе и говорил,что эти гранулы и есть кислота, когда зальёшь водой то видно как идёт химическая реакция(шипит, пена выделяется и запах от сгоревших волос и всякой бяки) Попробуй 3 пакетика засыпать и залить водой. Пакетик стоит если не ошибаюсь стоит 35р, за пробу денег не берут Я уже 10 их засыпал ( (шипит, пена выделяется и запах от сгоревших волос и всякой бяки) я не знаю что вы такое употребляете, но у меня ничего такого нет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Может проще слив сменить ? Могу телефон норм Санта дать ) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Может проще слив сменить ? Могу телефон норм Санта дать ) Антон, я и сам его сменить могу, и обойдётся он мне в 500 рупий, но тут дело принцыпа, реанимировать то что есть Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 19 минуту назад, Rekc сказал: Я уже 10 их засыпал ( (шипит, пена выделяется и запах от сгоревших волос и всякой бяки) я не знаю что вы такое употребляете, но у меня ничего такого нет Ну тогда тебе поможет только 100гр. тротилаИ ты не знаешь, что трубы в нутри покрываются салом и др. бякой Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Ну тогда тебе поможет только 100гр. тротилаИ ты не знаешь, что трубы в нутри покрываются салом и др. бякой Rorax- rohrfrei если где увидишь это средство для чистки труб в гранулах, то бери и не задумывайся, стоят не дорого, но эфект потрясающий, вот от чего дым дак дым идёт, сгорает всё до волос, к сожалению у меня только 1 пачка была, поэтому от мойки до ванны прочистил 21 минуты назад, Земеля сказал: Ну тогда тебе поможет только 100гр. тротилаИ ты не знаешь, что трубы в нутри покрываются салом и др. бякой А на счёт первой половины твоего предложения надо подумать, есть из этого кое что, может сейчас и за мучу 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 17 минуту назад, Rekc сказал: А на счёт первой половины твоего предложения надо подумать, есть из этого кое что, может сейчас и за мучу Только без фанатизма, соседи не виноваты, что у тебя труба засорилась Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 31 минуты назад, Земеля сказал: Только без фанатизма, соседи не виноваты, что у тебя труба засорилась А про направленный бах не чего не слышал? Вспомню контракт Урааааааааааааааааааааааа, засор ликвидирован Последствия, пришли все жильцы подъезда кто был на момент ликвидации аварии дома, полный ремонт туалета ( что я до сих пор не сделал, и побелка потолка на кухне) но этим уже будет заниматься жена, я свою миссию выполнил, хвала фирме Русский фейерверк Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 28 минуты назад, Rekc сказал: А про направленный бах не чего не слышал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 часа назад, Удав сказал: Я предатель??? да хоть бы одна........... не буду материться......... позвонила и сказала :Димон ! не желаешь на рыбалку? Совсем забыли......... Не тебе лично..... вообще.... Не Димкин день видно был. ме6ня тоже прокатили . Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Не Димкин день видно был. ме6ня тоже прокатили . Не, вы не одиноки 13 минуты назад, Олег сказал: Да мне пох. чего бабахать 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 36 минуты назад, Rekc сказал: Последствия, пришли все жильцы подъезда кто был на момент ликвидации аварии дома, полный ремонт туалета ( что я до сих пор не сделал, и побелка потолка на кухне) но этим уже будет заниматься жена, я свою миссию выполнил, хвала фирме Русский фейерверк Ну если что плиточника подгоню))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения