Земеля 33 929 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 18 минуту назад, Юрец сказал: привет Димитрий!!!оба отчёта класс.по размерам -рыба нормальная.....но.увы.отчёты "суховаты"..хотелось бы и фотки посмотреть ...и природы.и рыбы....и какое название водоёма?...а так -здорово!!! Привет Юрий Так я в отчётах тоже названий не вижу, партизанят однако А река Шелонь, а не фоткал т.к. не чем, да и мороз не дал бы 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 лично я пишу..по последнему отчёту я до сих пор не знаю название речки.где был.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ориентирую народ по морозищу на ДК-это для тех кто "болен" на голову и собирается завтра на твёрдую воду! 19 часов 57 минут за окном -28 градусов по Цельсиююююю! В лес завтра однозначно не идём,что ы собачек не поморозить! PS.Если кто собрался на ДК порыбалить,маякните,с УДОВОЛЬСТВИЕМ отвезу в корыте на лёд!!! 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Саша , а по рыбе есть инфа ?) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: Саша , а по рыбе есть инфа ?) Антон,если вопрос ко мне,то сейчас я жарю Осетра! Пришел из баньки и решил поужинать пюрешкой с рыбкой! А если по рыбе в реках ДК,то она ловится,только нужно её искать! Вечером 6 января ехал по Верготи и у Первого ровца встретил местного Аборегена,который Налима ловил, рядом с лунками у него лежало несколько штук,но не крупные! 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Недельку на форуме не появлялся. Запоздал отчёт писать не хочу, поэтому сюда. Были на рыбе 2 января, с 3 на работе - на рыбалке прогулы. У меня не очень. У корешка повеселей - 2 по 760 гр. 13 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: PS.Если кто собрался на ДК порыбалить,маякните,с УДОВОЛЬСТВИЕМ отвезу в корыте на лёд!!! Не как в Египте (сесть на верблюда бесплатно, а слезть соточка)?! ... Завтра Ньюп тамА психанул ехать рыбалить... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Не как в Египте (сесть на верблюда бесплатно, а слезть соточка)?! ... Завтра Ньюп тамА психанул ехать рыбалить... У меня как на ДК и влезть в корыто и слезть -безвозмездно,т.е. даром! Ньюп один психанул или кто в компании??? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: У меня как на ДК и влезть в корыто и слезть -безвозмездно,т.е. даром! Ньюп один психанул или кто в компании??? С местными вроде. Не уточнил... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: С местными вроде. Не уточнил... Сейчас посмотрел на термометр,а он кажет -30,а с утреца на льду похлеще будет... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: Сейчас посмотрел на термометр,а он кажет -30,а с утреца на льду похлеще будет... Была бы рыба, а одежды хватит! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Была бы рыба, а одежды хватит! Рыбы на водных просторах ну просто очень много,Вы же компашкой ездили,правда не нашли её, а два дня она клюёт как из пулемёта ..., Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 14 минуты назад, Водолей сказал: Сейчас посмотрел на термометр,а он кажет -30,а с утреца на льду похлеще будет... У меня даже -31... Не завтра нафиг, отдых.. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сергей(Ловчий).а тебе всё не угомониться..отдохни.пока морозы...всю рыбу не выловишь... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 20 минуты назад, Юрец сказал: Сергей(Ловчий).а тебе всё не угомониться..отдохни.пока морозы...всю рыбу не выловишь... После слов Водолея (см.выше)стало труднее сидеть на ..опе ровно! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: После слов Водолея (см.выше)стало труднее сидеть на ..опе ровно! Курс приема антибиотиков ты закончил,следовательно для обогрева организма изнутри можно применить Вискарик,в разумных пределах,а ловля на блесну-это постоянное движение,так что и с наружи будешь согреваться, полный баланс получится!!! 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Курс приема антибиотиков ты закончил,следовательно для обогрева организма изнутри можно применить Вискарик,в разумных пределах,а ловля на блесну-это постоянное движение,так что и с наружи будешь согреваться, полный баланс получится!!! Если и поеду на ДК, то вискариком не разгонишься-надо будет за руль Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Александр Алексеич, смс ты не слышишь, стало быть, и звонить тебе уже низзя седня? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 20 минуты назад, Артефактъ сказал: Александр Алексеич, смс ты не слышишь, стало быть, и звонить тебе уже низзя седня? Вот и поговорили! 24 минуты назад, Ловчий сказал: Если и поеду на ДК, то вискариком не разгонишься-надо будет за руль Выход есть и он самый-самый! Берешь за водила-Артефакта,он тебе весь мозг по дороге на ДК вынесет,туда ты за рулём поедешь,а там после выноса серого вещества-набухаешься и обратно,когда он за руль сядет, тебе уже будет по уху!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 19 минуту назад, Водолей сказал: он тебе весь мозг по дороге на ДК вынесет, лучше Артурика, тогда там и Виски не поможет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Ant сказал: лучше Артурика, тогда там и Виски не поможет Ни в коем случае нельзя смешивать ТО и ЭТО!!!Ужастик получится! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я мало разговариваю за рулем, но в любом случае, пас...простите,если можете. Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всем привет По славии показывает - 23,4, пошёл с собакой гулять, да заодно машину завести. Посмотрев на собаку у которой сразу замёрзли лапы и как завелась машина,по ходу минус больше чем показывает славия Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 8 минут назад, земеля сказал: Всем привет По славии показывает - 23,4, пошёл с собакой гулять, да заодно машину завести. Посмотрев на собаку у которой сразу замёрзли лапы и как завелась машина,по ходу минус больше чем показывает славия У меня на градуснике -22 Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 7 минут назад, Rekc сказал: У меня на градуснике -22 А у меня градусника нет, покупал а они все врали На улице как будто как влажность, может поэтому и мороз сильней ощущается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения