ДАНДИ 128 612 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 А ещё сегодня день ветеринара. Это настоящие Доктора. С праздником! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 часов назад, Водопроводчик сказал: А ещё сегодня день ветеринара. Это настоящие Доктора. С праздником! Вот это точно, настоящие. Даже приедут срочно. Но, как и среди людовищных))), есть много двоешников. Есть у меня сейчас кошечька Ася на передержке. Ребятишки её таскали через решетку в подвале многоэтажки. Мы думали, что ей повредили позвоночник и нервную систему, как результат. Один доктор сказал, что перед положительно поврежден плечевой пояс, в одной из Стольных клиник, новгородских, вообще сказали, что у неё анемия и глисты. А на самом деле оказалось, что это врожденная патология крестца. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 И совсем не ворчливого Лёню с днюхой!!!! Здоровья и пусть работа не запаривает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 И совсем не ворчливого Лёню с днюхой!!!! Здоровья и пусть работа не запариваетПолностью поддерживаю[emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji476] Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Дружище Лёньку Ворчуна,забившего на форум,с Днем Рожденья..!!! Будь здоров всегда и не забивай на рыбалку!!! Надеюсь,прочитаешь!.... ....... Ааааа, все равно позвоню..... Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Леонида-Ворчуна с днём рождения, Сибирского здоровья, отличных рыбалок и всех благ по жизни!!! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 57 минут назад, Земеля сказал: Леонида-Ворчуна с днём рождения, Сибирского здоровья, отличных рыбалок и всех благ по жизни!!! Присоединяюсь! Будь здоров! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Леонид с днём рождения! Успехов, здоровья, всех благ! Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Леонид с днём рождения! Здоровья, всех благ, долголетия! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Гарик сказал: Леонид с днём рождения! Здоровья, всех благ, долголетия! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, дядя Жорик сказал: Леонид с днём рождения! Успехов, здоровья, всех благ! Еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ЛЕОНИД ( ВОРЧУН ) : " ЛЕОНИД , я тебя от души поздравляю и хочу пожелать всегда быть сильным и уверенным, идти туда, куда велит тебе сердце, делать то, чего хочет твоя душа. Леонид, пусть в твоих руках будет всё: и счастье, и удача, и успех, и власть. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Леонид, от души поздравляю с Днём рождения!!!! Здоровья и достатка тебе!!!! Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 20 минут назад, Колыван сказал: Леонид, от души поздравляю с Днём рождения!!!! Здоровья и достатка тебе!!!! Присоединяюсь!!!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 С днём рождения !!!) Леонид с днём рождения! Успехов, здоровья, всех благ!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, maxon сказал: У меня сегодня пополнение !!! Надеюсь будущий рыбак!!! Макс мои искренние поздравления С тебя поляна 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Макс, с пополнением!!! Здоровья всей семье!!! И благополучия! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 часов назад, Валентиныч сказал: ЛЕОНИД ( ВОРЧУН ) : " ЛЕОНИД , я тебя от души поздравляю и хочу пожелать всегда быть сильным и уверенным, идти туда, куда велит тебе сердце, делать то, чего хочет твоя душа. Леонид, пусть в твоих руках будет всё: и счастье, и удача, и успех, и власть. Присоединяюсь! Леонид, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ и крутых поклевок! Максим, поздравляю с рождением сына! Растите большими и счастливыми! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Безгранично уважаемого мною Лёню Ворчуна поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья тебе, дорогой Мастер, счастья и успехов во всех твоих славных делах!!!! Макса тоже поздравляю - с наследником! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, Учитель сказал: Безгранично уважаемого мною Лёню Ворчуна поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья тебе, дорогой Мастер, счастья и успехов во всех твоих славных делах!!!! Макса тоже поздравляю - с наследником! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!!! Присоединяюсь,с наилучшими пожеланиями!!! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В Wednesday, September 04, 2019 в 00:53, Учитель сказал: Безгранично уважаемого мною Лёню Ворчуна поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья тебе, дорогой Мастер, счастья и успехов во всех твоих славных делах!!!! Макса тоже поздравляю - с наследником! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!!! Мои поздравления !!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Земелю- Дмитрия с Днюхой! Мои самые наилучшие пожелания. 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Дима ! С Днем рождения ! Здоровья и всех благ ! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ДМИТРИЙ ( ЗЕМЕЛЯ ) : " С Днюхой тебя !!! Всего самого наилучшего !!! Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Димка (Земеля) поздравляю тебя с днюхой! Здоровья,счастья,любви и всего-всего-всего! Крепко жму твою руку! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти