Гентус 683 Опубликовано вчера в 07:56 Поделиться Опубликовано вчера в 07:56 Димоооон!!! С Днём Рождения Поздравляю!!! Всего, Всего и только хорошего Желаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 680 Опубликовано вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 Наступил день, который ждёт половина форума, чтобы поздравить сегодняшнего именинника! Наверное нет тут человека, кто был бы с ним не знаком лично - Хищник личность легендарная Мне, например, лет 12 назад подарил горсть блесен, объяснил как каждой ловить и с тех пор, когда я беру в руки блеснилку, часто вспоминаю зимний вечер в моей машине, где при тусклом свете салонных лампочек Димка обстоятельно рассказывал про горизонты ловли, игру приманок и положение удильника… Дорогой наш друг - ты классный!! Позитивный, добрый, открытый и веселый! Мы тебя ценим и уважаем и даже, не побоюсь этого, любим Оставайся всегда таким же!! Будь здоров и счастлив!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 941 Опубликовано вчера в 08:46 Поделиться Опубликовано вчера в 08:46 Уважаемый ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ, сегодня я хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях. Пусть каждый день приносит радость и удовлетворение от жизни. Ты - хороший человек, и я очень рад, что знаком с тобой. Спасибо за дружбу и поддержку. С днем рождения, Дмитрий Викторович! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 208 Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 Хищный, мои поздравления!!! Здоровья, удачи, счастья, мира, добра, рыбацкого фарта, творческих успехов и жизненных побед!!! 🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 809 Опубликовано вчера в 10:35 Поделиться Опубликовано вчера в 10:35 Димон с днём рождения, здоровья, мордатых трофеев, удачи и всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 962 Опубликовано вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 Дима!С днем рожденья! Позитива,верных друзей,новых трофеев! Здоровья,любви! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 703 Опубликовано вчера в 12:06 Поделиться Опубликовано вчера в 12:06 Дима, мои поздравления и наилучшие пожелания в День твоего рождения. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 954 Опубликовано вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано вчера в 12:25 8 часов назад, NIV21213 сказал: Димка-Хищник, 🤝 Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтоб тебя окружали только хорошие люди. Оставайся всегда таким же сильным, здоровым, энергичным. Желаю хорошего настроения, успехов и благополучия! Всего самого наилучшего! Никогда не унывай, желаю, чтоб всегда на твоём лице сияла улыбка 🎉🎂🍻 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 583 Опубликовано вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 Дима с днем рождения!!! Здоровья, благополучия, всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 975 Опубликовано вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 Дима, Человек-зажигалка,Товарищ с большой буквы, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю: счастья, крепкого здоровья, творческих успехов, оставайся всегда таким же веселым, позитивным и жизнерадостным, больших рыб!. 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 315 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, kompozitor сказал: Дима с днем рождения!!! Здоровья, благополучия, всех благ!!! +С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 666 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Дима!!! Поздравляю с днём рождения! Оставайся всегда таким же весёлым, умным и сообразительным, добрым и отзывчивым. Счастья, здоровья, достатка и благополучия! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 520 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Димка Хищник! С Днюхой тебя дорогой товарищ! Здоровья и всех благ по жизни! Крепко жму руку и обнимаю! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 176 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Дима @Хищник... Поздравляю с днём рождения!!! Всего отличного и побольше!!!🤝 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 84 973 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Димон с днюхой еще раз Спасибо за праздник Будь счастлив 11 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 140 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Дима-Хищник, с Днем рождения! Всех благ тебе, уловистых блесен, семейного счастья. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 200 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад А где здесь поздравляют Хишникофф @Хищник... ?))) С Днём Рождения легенда форума !!!! 1 Ссылка на комментарий
R53 17 407 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Димка! Ещё раз с днюхой! И пусть желания исполняются! PS: Мы уже дома. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 954 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Что за левым плечем? Ссылка на комментарий
Хищник... 124 290 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Друзья обнял приподнял поставил, огромное спасибо что вы есть у меня 8 Ссылка на комментарий
хХх 15 239 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Хищник... сказал: Друзья обнял приподнял поставил, огромное спасибо что вы есть у меня Дружище, ещё раз с днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 941 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (Ехидна) ТАТЬЯНА... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти