Перейти к содержанию

Поздравления

Краснов

Рекомендуемые сообщения

Димоооон!!!

С Днём Рождения Поздравляю!!!

Всего, Всего и только хорошего Желаю!!!:happy:

Наступил день, который ждёт половина форума, чтобы поздравить  сегодняшнего именинника! Наверное нет тут человека, кто был бы с ним не знаком лично - Хищник личность легендарная :16: Мне, например, лет 12 назад подарил горсть блесен, объяснил как каждой ловить и с тех пор, когда я беру в руки блеснилку, часто вспоминаю зимний вечер в моей машине, где при тусклом свете салонных лампочек Димка обстоятельно рассказывал про горизонты ловли, игру приманок и положение удильника… 

Дорогой наш друг - ты классный!! Позитивный, добрый, открытый и веселый! Мы тебя ценим и уважаем и даже, не побоюсь этого, любим :16: Оставайся всегда таким же!! Будь здоров и счастлив!!!

Уважаемый ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ, сегодня я хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях. Пусть каждый день приносит  радость и удовлетворение от жизни. Ты - хороший человек, и я очень рад, что знаком с тобой. Спасибо за  дружбу и поддержку. С днем рождения, Дмитрий Викторович!:happy:

IMG_20240621_204939.jpg.dee1f1dfba2c03164b08f4734cdab99f.jpg

Зимний хищник 2014 (новфишинг)9.jpg

Хищный, мои поздравления!!! Здоровья, удачи, счастья, мира, добра, рыбацкого фарта, творческих успехов и жизненных побед!!! 🤝🤝🤝

nbMl6XXtQ3o.jpg

Димон с днём рождения, здоровья, мордатых трофеев, удачи и всех благ!!!:26:

Дима!С днем рожденья!

Позитива,верных друзей,новых трофеев!
Здоровья,любви!

IMG_9627.jpeg

8 часов назад, NIV21213 сказал:

Димка-Хищник, 🤝

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтоб тебя окружали только хорошие люди. Оставайся всегда таким же сильным, здоровым, энергичным. Желаю хорошего настроения, успехов и благополучия! Всего самого наилучшего! Никогда не унывай, желаю, чтоб всегда на твоём лице сияла улыбка 🎉🎂🍻

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Всех благ! :26:

Дима, Человек-зажигалка,Товарищ с большой буквы, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю: счастья, крепкого здоровья, творческих успехов, оставайся всегда таким же веселым, позитивным и жизнерадостным, больших рыб!.

1311893.jpg

3 часа назад, kompozitor сказал:

Дима с днем рождения!!! Здоровья, благополучия, всех благ!!! 

+С Днём рождения!

Дима!!! Поздравляю с днём рождения! Оставайся всегда таким же весёлым,  умным и сообразительным, добрым и отзывчивым. Счастья,  здоровья,  достатка и благополучия!IMG_20260122_171909_598.jpg

Димка Хищник! С Днюхой тебя дорогой товарищ! Здоровья и всех благ по жизни! Крепко жму руку и обнимаю!

Димон с днюхой еще раз:happy: 

Спасибо за праздник:26:

Будь счастлив:45:

IMG_20260124_075918.jpg

IMG_20260124_075923.jpg

IMG_20260124_083751.jpg

IMG_20260124_094535.jpg

IMG_20260124_095235.jpg

IMG_20260124_080938.jpg

А где здесь поздравляют Хишникофф @Хищник... ?)))

С Днём Рождения легенда форума !!!!

Друзья обнял приподнял поставил, огромное спасибо что вы есть у меня :26:

11 часов назад, Хищник... сказал:

Друзья обнял приподнял поставил, огромное спасибо что вы есть у меня :26:

Дружище, ещё раз с днём рождения!!!:26:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика