Гентус 683 Опубликовано Суббота в 04:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:56 Димоооон!!! С Днём Рождения Поздравляю!!! Всего, Всего и только хорошего Желаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 687 Опубликовано Суббота в 05:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:16 Наступил день, который ждёт половина форума, чтобы поздравить сегодняшнего именинника! Наверное нет тут человека, кто был бы с ним не знаком лично - Хищник личность легендарная Мне, например, лет 12 назад подарил горсть блесен, объяснил как каждой ловить и с тех пор, когда я беру в руки блеснилку, часто вспоминаю зимний вечер в моей машине, где при тусклом свете салонных лампочек Димка обстоятельно рассказывал про горизонты ловли, игру приманок и положение удильника… Дорогой наш друг - ты классный!! Позитивный, добрый, открытый и веселый! Мы тебя ценим и уважаем и даже, не побоюсь этого, любим Оставайся всегда таким же!! Будь здоров и счастлив!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 945 Опубликовано Суббота в 05:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:46 Уважаемый ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ, сегодня я хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях. Пусть каждый день приносит радость и удовлетворение от жизни. Ты - хороший человек, и я очень рад, что знаком с тобой. Спасибо за дружбу и поддержку. С днем рождения, Дмитрий Викторович! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 211 Опубликовано Суббота в 07:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:18 Хищный, мои поздравления!!! Здоровья, удачи, счастья, мира, добра, рыбацкого фарта, творческих успехов и жизненных побед!!! 🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 810 Опубликовано Суббота в 07:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:35 Димон с днём рождения, здоровья, мордатых трофеев, удачи и всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 962 Опубликовано Суббота в 08:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:12 Дима!С днем рожденья! Позитива,верных друзей,новых трофеев! Здоровья,любви! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 705 Опубликовано Суббота в 09:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:06 Дима, мои поздравления и наилучшие пожелания в День твоего рождения. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 957 Опубликовано Суббота в 09:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:25 8 часов назад, NIV21213 сказал: Димка-Хищник, 🤝 Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтоб тебя окружали только хорошие люди. Оставайся всегда таким же сильным, здоровым, энергичным. Желаю хорошего настроения, успехов и благополучия! Всего самого наилучшего! Никогда не унывай, желаю, чтоб всегда на твоём лице сияла улыбка 🎉🎂🍻 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 583 Опубликовано Суббота в 10:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:44 Дима с днем рождения!!! Здоровья, благополучия, всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 975 Опубликовано Суббота в 12:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:19 Дима, Человек-зажигалка,Товарищ с большой буквы, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю: счастья, крепкого здоровья, творческих успехов, оставайся всегда таким же веселым, позитивным и жизнерадостным, больших рыб!. 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 315 Опубликовано Суббота в 13:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:48 3 часа назад, kompozitor сказал: Дима с днем рождения!!! Здоровья, благополучия, всех благ!!! +С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 702 Опубликовано Суббота в 15:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:20 Дима!!! Поздравляю с днём рождения! Оставайся всегда таким же весёлым, умным и сообразительным, добрым и отзывчивым. Счастья, здоровья, достатка и благополучия! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 531 Опубликовано Суббота в 15:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:34 Димка Хищник! С Днюхой тебя дорогой товарищ! Здоровья и всех благ по жизни! Крепко жму руку и обнимаю! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 176 Опубликовано Суббота в 16:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 Дима @Хищник... Поздравляю с днём рождения!!! Всего отличного и побольше!!!🤝 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 009 Опубликовано Суббота в 16:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:37 Димон с днюхой еще раз Спасибо за праздник Будь счастлив 11 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 140 Опубликовано Суббота в 16:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:40 Дима-Хищник, с Днем рождения! Всех благ тебе, уловистых блесен, семейного счастья. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 200 Опубликовано Суббота в 17:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:37 А где здесь поздравляют Хишникофф @Хищник... ?))) С Днём Рождения легенда форума !!!! 1 Ссылка на комментарий
R53 17 414 Опубликовано Суббота в 17:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:37 Димка! Ещё раз с днюхой! И пусть желания исполняются! PS: Мы уже дома. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 957 Опубликовано Суббота в 17:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:55 Что за левым плечем? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 297 Опубликовано Суббота в 18:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:27 Друзья обнял приподнял поставил, огромное спасибо что вы есть у меня 10 Ссылка на комментарий
хХх 15 240 Опубликовано вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано вчера в 06:21 11 часов назад, Хищник... сказал: Друзья обнял приподнял поставил, огромное спасибо что вы есть у меня Дружище, ещё раз с днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 945 Опубликовано вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано вчера в 09:29 (Ехидна) ТАТЬЯНА... Ссылка на комментарий
Бегемот 85 009 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 24.01.2026 в 20:55, Боярский сказал: Что за левым плечем? Дьявол. Он пиршество до вечера не покидал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти