Валентиныч 34 267 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Спасибо, Дмитрий... 1 Ссылка на комментарий
R53 16 714 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад ЮВ из ВН! Юрий Валентинович! С Юбилеем! Главное, чтоб здоровье не подводило! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Спасибо Виталий... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Первую выпил за свой Юбилей... Вторую, за тех кого уже рядом нет ( родители , младшие брат и сестра )... Ну и... ФОРУМ сила , ФОРУМ класс... Третью пью за всех , за вас... С вами буду я всегда... Только вот летят года... Недавно была пятьдесят... А сегодня уже семьдесят... 11 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 091 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Юрий Валентинович, сДнем рожденя! С юбилеем! Крепкого здоровья, Бодрости духа, всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 083 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 20 часов назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, дорогой наш Друг, поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, благополучия, новых интересных встреч с форумчанами! Буду очень рад увидеть тебя на рыбалке, на любой. И буду очень рад всегда видеть тебя на форуме! Присоединяюсь к поздравлению и сам поздрааляю!!!🤝 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 526 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Юрий Валентинович, поздравляю Вас с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ,замечательных рыбалок и запоминающихся поклевок! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Владимир, Сергей, Павел- большое спасибо... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 974 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Валентиныч, прими и мои поздравления!!! Самое главное - желаю здоровья крепкого и стабильного! Достатка и радостей жизни! И чтобы активности твоей могли позавидовать даже молодые! Жму руку! 🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ярослав спасибо... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 180 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Уважаемый Юрий Валентиныч!!! Прими поздравления от нас с Людмилой!!! По уважительным причинам чуть не прозевал твой юбилей!!! Ты для меня- символ нашего форума!!! Желаю тебе здравия на много лет вперёд! Пусть твоя не стареющая душа продолжает объединять наше сообщество!!! Виват,Валентиныч!!! Чарку за твоё здоровье!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Алексей и Людмила- огромнейшее спасибо... Мир вам и вашему дому... Ссылка на комментарий
Бегемот 82 898 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Уважаемый Юрий Валентиныч!!! Прими поздравления от нас с Людмилой!!! По уважительным причинам чуть не прозевал твой юбилей!!! Ты для меня- символ нашего форума!!! Желаю тебе здравия на много лет вперёд! Пусть твоя не стареющая душа продолжает объединять наше сообщество!!! Виват,Валентиныч!!! Чарку за твоё здоровье!!! С огромным удовольствием присоединяюсь. Валентиныч с юбилеем, всех благ, пусть здоровье не беспокоит. И хорошего жизненного оптимизма 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад Эдуард, спасибо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти