Serzh53rus 10 082 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 В 15.08.2025 в 14:43, wertabam сказал: Серёжа и Андрей, мужики, с днём рождения!!! Здоровья и благополучия на долгие лета!!! Всех благ! 🤝🤝🤝 Присоединяюсь к поздравлению и сам поздравляю!!!🤝 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 664 Опубликовано Понедельник в 21:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:14 Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 241 Опубликовано Понедельник в 21:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:17 @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 686 Опубликовано Вторник в 04:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:34 7 часов назад, Валентиныч сказал: @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Присоединяюсь! Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 703 Опубликовано Вторник в 04:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:35 Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 241 Опубликовано Вторник в 05:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:29 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ... 4 Ссылка на комментарий
L_N 47 525 Опубликовано Вторник в 05:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:52 1 час назад, Учитель сказал: Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! Присоединяюсь! Эдик, поздравляю тебя с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, быть всегда на позитиве, больших рыб! 1 Ссылка на комментарий
серж13 36 188 Опубликовано Вторник в 06:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:56 9 часов назад, Валентиныч сказал: @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 075 Опубликовано Вторник в 07:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:13 Эдик, с днём рождения! Крепкого здоровья, горячей любви, достатка и удачи! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 374 Опубликовано Вторник в 07:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:21 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! Присоединяюсь. Всего чтоб было хорошего и побольше! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 897 Опубликовано Вторник в 08:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:42 Тёзка с юбилеем!!! Всех благ!!! Главное крепкого здоровья, а остального ты и так добьешься 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 745 Опубликовано Вторник в 14:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:40 Жоржик с днюхой, для рыбалки у тебя все есть, так пусть клюют монстры сверх мечтаний 1 Ссылка на комментарий
R53 16 713 Опубликовано Вторник в 18:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:48 Эдик, с Днём рождения! Присоединяюсь к пожеланиям! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 699 Опубликовано вчера в 05:36 Поделиться Опубликовано вчера в 05:36 Всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Всех обнял!💪🤝🍻 4 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 501 Опубликовано вчера в 06:03 Поделиться Опубликовано вчера в 06:03 22 часа назад, Сова сказал: Эдик, с днём рождения! Крепкого здоровья, горячей любви, достатка и удачи! Присоединяюсь к поздравлению! хороших рыб🎁 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 908 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 39 лет тому назад... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти