And 5 922 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 11 часов назад, Валентиныч сказал: @Dikobraz ЕВГЕНИЙ... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Мир вам и вашему дому... @ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Жизнь дана на добрые дела... Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 531 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Друзья,спасибо всем за поздравления и тёплые слова от Люды,а Эдику Бегемотьке ещё и за букет прекрасных белых роз. На фотке почему то жёлтые получились И от меня передай поздравления!!! 🎉 🌹🌹🌹 чего то я упустил... 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Друзья,спасибо всем за поздравления и тёплые слова от Люды,а Эдику Бегемотьке ещё и за букет прекрасных белых роз. На фотке почему то жёлтые получились И от меня передай поздравления!!! 🎉 🌹🌹🌹 чего то я упустил... 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 000 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 12 часов назад, Ехидна сказал: Евгений!С днем рождения! всего самого наилучшего🎂 Людмила!С днем рождения!Весеннего настроения!Здоровья!Побольше улыбаться и быть самой неотразимой🎁 Присоединяюсь! Людмила и Евгений, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, больших рыб! 2 Ссылка на комментарий
серж13 40 721 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 13 часов назад, Валентиныч сказал: @Dikobraz ЕВГЕНИЙ... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Мир вам и вашему дому... @ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Жизнь дана на добрые дела... Присоединяюсь к поздравлению !!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 379 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Женька с днюхой!!! Здоровья и достатка!!! А рыбу сам поймаешь 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 379 Опубликовано Суббота в 20:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:10 Викторыч с днюхой! Саня здоровья и спокойствия и побольше трофейных рыбалок Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 096 Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 Женщин-Форумчан...С праздником... 2 Ссылка на комментарий
L_N 48 000 Опубликовано вчера в 08:52 Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 2 часа назад, Валентиныч сказал: Женщин-Форумчан...С праздником... Присоединяюсь! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 379 Опубликовано вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано вчера в 09:39 3 часа назад, Валентиныч сказал: Женщин-Форумчан...С праздником... Всех женщин с праздником!!! 2 Ссылка на комментарий
R53 17 740 Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 Наших прекрасных с праздником! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 36 950 Опубликовано вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано вчера в 10:36 Всех женщин, а особенно рыбачек с праздником,здоровья, трофеев, удачи и всех благ ! 2 Ссылка на комментарий
Сова 19 813 Опубликовано вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано вчера в 12:16 Спасибо большое! Поздравляю наших девочек с женским днём! Оставайтесь такими же красивыми и нежными! Желаю чувствовать себя любимой и желанной 365 дней в году! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 47 930 Опубликовано вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 С праздником, милые барышни! Счастья вам, здоровья, любви и тепла!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 940 Опубликовано вчера в 16:26 Поделиться Опубликовано вчера в 16:26 Дарите женщинам мимозы, 8 марта они круче чем любые розы)))). Девчата с праздником!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 24 531 Опубликовано вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 4 Ссылка на комментарий
серж13 40 721 Опубликовано вчера в 16:39 Поделиться Опубликовано вчера в 16:39 Всех девчонок с весенним праздником !!! Будьте красивы , прекрасны , желанны !!! 2 Ссылка на комментарий
Сова 19 813 Опубликовано вчера в 17:09 Поделиться Опубликовано вчера в 17:09 38 минут назад, Хищник... сказал: Дарите женщинам мимозы, 8 марта они круче чем любые розы)))). Девчата с праздником!!! Все цветы по своему хороши. У меня нет любимых цветов (ландыши если только, но они под запретом). 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 940 Опубликовано вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 7 минут назад, Сова сказал: Все цветы по своему хороши. У меня нет любимых цветов (ландыши если только, но они под запретом). Ландыши есть и садовые! Ссылка на комментарий
Боярский 29 350 Опубликовано вчера в 18:03 Поделиться Опубликовано вчера в 18:03 2 Ссылка на комментарий
Сова 19 813 Опубликовано вчера в 18:08 Поделиться Опубликовано вчера в 18:08 50 минут назад, Хищник... сказал: Ландыши есть и садовые! Да? Не изучала этот вопрос. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 940 Опубликовано вчера в 18:23 Поделиться Опубликовано вчера в 18:23 13 минут назад, Сова сказал: Да? Не изучала этот вопрос. Скажешь у дома , и каждый день любуешься) Ссылка на комментарий
Сова 19 813 Опубликовано вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 8 минут назад, Хищник... сказал: Скажешь у дома , и каждый день любуешься) Буду иметь ввиду))) спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти