Валентиныч 34 267 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Спасибо, Дмитрий... 1 Ссылка на комментарий
R53 16 714 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад ЮВ из ВН! Юрий Валентинович! С Юбилеем! Главное, чтоб здоровье не подводило! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Спасибо Виталий... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Первую выпил за свой Юбилей... Вторую, за тех кого уже рядом нет ( родители , младшие брат и сестра )... Ну и... ФОРУМ сила , ФОРУМ класс... Третью пью за всех , за вас... С вами буду я всегда... Только вот летят года... Недавно была пятьдесят... А сегодня уже семьдесят... 11 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 091 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Юрий Валентинович, сДнем рожденя! С юбилеем! Крепкого здоровья, Бодрости духа, всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 083 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 часов назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, дорогой наш Друг, поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, благополучия, новых интересных встреч с форумчанами! Буду очень рад увидеть тебя на рыбалке, на любой. И буду очень рад всегда видеть тебя на форуме! Присоединяюсь к поздравлению и сам поздрааляю!!!🤝 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 526 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Юрий Валентинович, поздравляю Вас с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ,замечательных рыбалок и запоминающихся поклевок! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Владимир, Сергей, Павел- большое спасибо... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 974 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Валентиныч, прими и мои поздравления!!! Самое главное - желаю здоровья крепкого и стабильного! Достатка и радостей жизни! И чтобы активности твоей могли позавидовать даже молодые! Жму руку! 🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ярослав спасибо... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 180 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Уважаемый Юрий Валентиныч!!! Прими поздравления от нас с Людмилой!!! По уважительным причинам чуть не прозевал твой юбилей!!! Ты для меня- символ нашего форума!!! Желаю тебе здравия на много лет вперёд! Пусть твоя не стареющая душа продолжает объединять наше сообщество!!! Виват,Валентиныч!!! Чарку за твоё здоровье!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 267 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Алексей и Людмила- огромнейшее спасибо... Мир вам и вашему дому... Ссылка на комментарий
Бегемот 82 897 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Уважаемый Юрий Валентиныч!!! Прими поздравления от нас с Людмилой!!! По уважительным причинам чуть не прозевал твой юбилей!!! Ты для меня- символ нашего форума!!! Желаю тебе здравия на много лет вперёд! Пусть твоя не стареющая душа продолжает объединять наше сообщество!!! Виват,Валентиныч!!! Чарку за твоё здоровье!!! С огромным удовольствием присоединяюсь. Валентиныч с юбилеем, всех благ, пусть здоровье не беспокоит. И хорошего жизненного оптимизма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти