Перейти к содержанию

Поздравления

Краснов

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2025 в 14:43, wertabam сказал:

Серёжа и Андрей, мужики, с днём рождения!!! Здоровья и благополучия на долгие лета!!! Всех благ! 🤝🤝🤝

Присоединяюсь к поздравлению и сам поздравляю!!!🤝

Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! :26:

@дядя Жорик ЭДУАРД... 

С Днем рождения... 

С Юбилеем :happy:

Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... 

7 часов назад, Валентиныч сказал:

@дядя Жорик ЭДУАРД... 

С Днем рождения... 

Присоединяюсь! Будь здоров! :happy:

Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! 

1 час назад, Учитель сказал:

Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! 

Присоединяюсь! Эдик, поздравляю тебя с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, быть всегда на позитиве, больших рыб!:26:

calvados-morise.jpg

9 часов назад, Валентиныч сказал:

@дядя Жорик ЭДУАРД... 

С Днем рождения... 

Присоединяюсь к поздравлениям :26:

Эдик, с днём рождения! Крепкого здоровья,  горячей любви, достатка и удачи! IMG_20250707_142146_679.jpg

10 часов назад, ДАНДИ сказал:

Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! :26:

Присоединяюсь. Всего чтоб было хорошего и побольше!:26:

Тёзка с юбилеем:happy:!!! Всех благ!!! Главное крепкого здоровья, а остального ты и так добьешься:26:

Жоржик с днюхой, для рыбалки у тебя все есть, так пусть клюют монстры сверх мечтаний :26:

Всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Всех обнял!💪🤝🍻

22 часа назад, Сова сказал:

Эдик, с днём рождения! Крепкого здоровья,  горячей любви, достатка и удачи! IMG_20250707_142146_679.jpg

Присоединяюсь к поздравлению!

хороших рыб🎁

Валентиныч, дорогой наш Друг, поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, благополучия, новых интересных встреч с форумчанами! Буду очень рад увидеть тебя на рыбалке, на любой. И буду очень рад всегда видеть тебя на форуме! :26:

Валентиныч
(70 лет)

Мой старший друг С Днём рождения тебя !!!!

С ЮБИЛЕЕМ !!!!

Здоровья и терпения тебе !!!!

И знай ты нам нужен !!!

Жму руку и обнимаю

С ув Я

Юрий Валентинович поздравляю   с юбилеем, желаю тебе  Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, хорошего настроения, больше позитива, удачи и всех благ!!! :26:

1 час назад, Земеля сказал:

Юрий Валентинович поздравляю   с юбилеем, желаю тебе  Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, хорошего настроения, больше позитива, удачи и всех благ!!! :26:

Присоединяюсь к поздравлению.

2 часа назад, Земеля сказал:

Присоединяюсь! Будь здрав! :happy:

4 часа назад, Земеля сказал:

Присоединяюсь.

Чтоб здоровье не подводило и долгих лет!

Валентиныч, дорогой наш человек, с днём рождения!!! С удовольствием присоединяюсь с теплым словам и поздравлениям в твой адрес! Конечно же  здоровья тебе желаю, чтобы болячки обходили стороной, обязательно всегда хорошего настроения, побольше позитива в жизни, простого человеческого счастья и всего самого доброго! Крепко жму твою руку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика