Serzh53rus 10 082 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 В 15.08.2025 в 14:43, wertabam сказал: Серёжа и Андрей, мужики, с днём рождения!!! Здоровья и благополучия на долгие лета!!! Всех благ! 🤝🤝🤝 Присоединяюсь к поздравлению и сам поздравляю!!!🤝 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 665 Опубликовано Понедельник в 21:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:14 Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 242 Опубликовано Понедельник в 21:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:17 @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 686 Опубликовано Вторник в 04:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:34 7 часов назад, Валентиныч сказал: @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Присоединяюсь! Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 703 Опубликовано Вторник в 04:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:35 Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 242 Опубликовано Вторник в 05:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:29 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ... 4 Ссылка на комментарий
L_N 47 525 Опубликовано Вторник в 05:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:52 1 час назад, Учитель сказал: Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! Присоединяюсь! Эдик, поздравляю тебя с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, быть всегда на позитиве, больших рыб! 1 Ссылка на комментарий
серж13 36 190 Опубликовано Вторник в 06:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:56 9 часов назад, Валентиныч сказал: @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 075 Опубликовано Вторник в 07:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:13 Эдик, с днём рождения! Крепкого здоровья, горячей любви, достатка и удачи! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 374 Опубликовано Вторник в 07:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:21 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! Присоединяюсь. Всего чтоб было хорошего и побольше! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 897 Опубликовано Вторник в 08:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:42 Тёзка с юбилеем!!! Всех благ!!! Главное крепкого здоровья, а остального ты и так добьешься 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 746 Опубликовано Вторник в 14:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:40 Жоржик с днюхой, для рыбалки у тебя все есть, так пусть клюют монстры сверх мечтаний 1 Ссылка на комментарий
R53 16 713 Опубликовано Вторник в 18:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:48 Эдик, с Днём рождения! Присоединяюсь к пожеланиям! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 699 Опубликовано Среда в 05:36 Поделиться Опубликовано Среда в 05:36 Всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Всех обнял!💪🤝🍻 4 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 504 Опубликовано Среда в 06:03 Поделиться Опубликовано Среда в 06:03 22 часа назад, Сова сказал: Эдик, с днём рождения! Крепкого здоровья, горячей любви, достатка и удачи! Присоединяюсь к поздравлению! хороших рыб🎁 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 908 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 39 лет тому назад... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 665 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Валентиныч, дорогой наш Друг, поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, благополучия, новых интересных встреч с форумчанами! Буду очень рад увидеть тебя на рыбалке, на любой. И буду очень рад всегда видеть тебя на форуме! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 908 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Валентиныч (70 лет) Мой старший друг С Днём рождения тебя !!!! С ЮБИЛЕЕМ !!!! Здоровья и терпения тебе !!!! И знай ты нам нужен !!! Жму руку и обнимаю С ув Я Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 242 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Юрич и Анатолич.... Огромное спасибо... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 852 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Юрий Валентинович поздравляю с юбилеем, желаю тебе Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, хорошего настроения, больше позитива, удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий
Димон 607 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Земеля сказал: Юрий Валентинович поздравляю с юбилеем, желаю тебе Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, хорошего настроения, больше позитива, удачи и всех благ!!! Присоединяюсь к поздравлению. Ссылка на комментарий
Зверобой 18 686 Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 2 часа назад, Земеля сказал: Юрий Валентинович поздравляю с юбилеем, желаю тебе Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, хорошего настроения, больше позитива, удачи и всех благ!!! Присоединяюсь! Будь здрав! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти