Serzh53rus 10 079 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 В 15.08.2025 в 14:43, wertabam сказал: Серёжа и Андрей, мужики, с днём рождения!!! Здоровья и благополучия на долгие лета!!! Всех благ! 🤝🤝🤝 Присоединяюсь к поздравлению и сам поздравляю!!!🤝 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 644 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 229 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 682 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Валентиныч сказал: @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Присоединяюсь! Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 688 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 229 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Уважаемые ФОРУМЧАНЕ... 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 523 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! Присоединяюсь! Эдик, поздравляю тебя с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, быть всегда на позитиве, больших рыб! 1 Ссылка на комментарий
серж13 36 144 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Валентиныч сказал: @дядя Жорик ЭДУАРД... С Днем рождения... С Юбилеем Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 067 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Эдик, с днём рождения! Крепкого здоровья, горячей любви, достатка и удачи! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 374 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! Присоединяюсь. Всего чтоб было хорошего и побольше! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 82 889 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тёзка с юбилеем!!! Всех благ!!! Главное крепкого здоровья, а остального ты и так добьешься 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти