Перейти к содержанию

Поздравления

Краснов

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2025 в 14:43, wertabam сказал:

Серёжа и Андрей, мужики, с днём рождения!!! Здоровья и благополучия на долгие лета!!! Всех благ! 🤝🤝🤝

Присоединяюсь к поздравлению и сам поздравляю!!!🤝

Дядя Жора, с Днюхой! Да что там с днюхой. С Юбилеем! Всего тебе наилучшего. В первую очередь крепкого здоровья. Ну, и остального всего, и побольше! И очередных трофеев по возрастающей! :26:

@дядя Жорик ЭДУАРД... 

С Днем рождения... 

С Юбилеем :happy:

Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... 

7 часов назад, Валентиныч сказал:

@дядя Жорик ЭДУАРД... 

С Днем рождения... 

Присоединяюсь! Будь здоров! :happy:

Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! 

1 час назад, Учитель сказал:

Одного из отцов-основателей самого славного из всех форумских мероприятий, дядю Жирика, с удовольствием поздравляю с красивой датой. Цифру 45 люблю с детства - для меня это значит Победа! Эдик, дружище, с днём рождения! Полжизни уже за спиной, желаю вторую половину провести таким же здоровым, классным и позитивным, каким я тебя знаю уже 10 лет! Счастья тебе, успехов и всего самого доброго! 

Присоединяюсь! Эдик, поздравляю тебя с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, быть всегда на позитиве, больших рыб!:26:

calvados-morise.jpg

9 часов назад, Валентиныч сказал:

@дядя Жорик ЭДУАРД... 

С Днем рождения... 

Присоединяюсь к поздравлениям :26:

Эдик, с днём рождения! Крепкого здоровья,  горячей любви, достатка и удачи! IMG_20250707_142146_679.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика