Локотской 7 040 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января @тришПоздравляю с Днём Рождения, творческих успехов и удачи во всём!) 1 Ссылка на комментарий
KolюЧий 14 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 19.12.2023 в 10:15, Валентиныч сказал: Форумчане, с именем НИКОЛАЙ... Поздравляю... 19 декабря- НИКОЛА зимний Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Друга нашего, славного парня Триша, форумского рифмоплета, поздравляю с днём рождения!!! Будь всегда весел, здоров и успешен!! Пусть барышни, как увидят тебя, мокнут от желания, а мужики - сохнут от зависти 2 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, Земеля сказал: Сергея-Триша с днём рождения, здоровья , мордатых трофеев, успехов в воблестроении, что б стихи без музы не рождались, удачи и всех благ! Присоединяюсь! С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, Локотской сказал: @тришПоздравляю с Днём Рождения, творческих успехов и удачи во всём!) Присоединяюсь. Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, Учитель сказал: Друга нашего, славного парня Триша, форумского рифмоплета, поздравляю с днём рождения!!! Будь всегда весел, здоров и успешен!! Пусть барышни, как увидят тебя, мокнут от желания, а мужики - сохнут от зависти Присоединяюсь! Сергей, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю: счастья, здоровья, всех благ, творческих успехов, красивых рыбалок! 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 5 часов назад, Земеля сказал: Сергея-Триша с днём рождения, здоровья , мордатых трофеев, успехов в воблестроении, что б стихи без музы не рождались, удачи и всех благ! Присоединяюсь! Сергей, с днём рождения! Здоровья, удачи во всём! А не сочинить ли тебе что-то про себя в честь дня рождения? 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 6 часов назад, Учитель сказал: Друга нашего, славного парня Триша, форумского рифмоплета, поздравляю с днём рождения!!! Будь всегда весел, здоров и успешен!! Пусть барышни, как увидят тебя, мокнут от желания, а мужики - сохнут от зависти Присоединяюсь к поздравлению 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Поздравить Триша можно лишь в стихах Он сам поэт, рыбак, и просвятитель Он пошлости для всех опишет так Как не опишет ни один учитель Он прост, понятен, как электродрель Не описать достоинства твои При Серёга в этот самый День Скупые поздравления мои. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Он прост, понятен, как электродрель Не описать достоинства твои Прими Серёга в этот самый День Скупые поздравления мои. Чего скупиться Грудь то нараспашку! Он честен, искренен, Хотя и пошловат. Но это жизнь Его сломала трошки, А так он молодец, В строю солдат. Серёга, с Днём рождения! 5 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Спасибо Други мои за слова ваши тёплые и за то что не забываете.Каюсь,сам здесь практически не бываю,за что приношу свои искренние извинения.Местным рифмоплётам отдельное мерси.)) И вам всем не хворать и всего наилучшего. 4 часа назад, Сова сказал: А не сочинить ли тебе что-то про себя в честь дня рождения? Да, конечно я бы смог Отчебучить пару строк Но,обычно в этот день Мне писать чего то лень День рождения грустный праздник Я уже не тот проказник Ведь когда за пятьдесят Яйцы до колен висят Волос стал совсем седой Да и член не молодой Вообщем всё наоборот Кончик сохнет,жоп растёт Так что радости не много Ваш на веки Триш -Серёга 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 11 часов назад, триш сказал: Спасибо Други мои за слова ваши тёплые и за то что не забываете.Каюсь,сам здесь практически не бываю,за что приношу свои искренние извинения.Местным рифмоплётам отдельное мерси.)) И вам всем не хворать и всего наилучшего. Да, конечно я бы смог Отчебучить пару строк Но,обычно в этот день Мне писать чего то лень День рождения грустный праздник Я уже не тот проказник Ведь когда за пятьдесят Яйцы до колен висят Волос стал совсем седой Да и член не молодой Вообщем всё наоборот Кончик сохнет,жоп растёт Так что радости не много Ваш на веки Триш -Серёга Серёга в ЧП не про вас написали? Типо вчера на Псковской гуляли днюху одному парню и сняли девок, так те до сих пор ног свести не могут)))) под впечатлением, и это он говорит ещё кончик усох))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, Хищник... сказал: девок, так те до сих пор ног свести не могут)))) Я вчерась со стороны Шимска ехал, видел кучу всяких бабочек, летающих над Псковской. Не иначе из животов выпорхнули, у этих самых барышень 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 16 минут назад, Валентиныч сказал: Во во как раз в тему !!! Только что с детьми и сватами стрелу на Старый НГ забили !!! Вроде все поправились и выздоровели !!! А то ни как из за болячек не собраться было !!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Вроде все поправились и выздоровели !!! Ну, и слава Богу... Главное, это здоровье... 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 23 часа назад, триш сказал: Спасибо Други мои за слова ваши тёплые и за то что не забываете.Каюсь,сам здесь практически не бываю,за что приношу свои искренние извинения.Местным рифмоплётам отдельное мерси.)) И вам всем не хворать и всего наилучшего. Да, конечно я бы смог Отчебучить пару строк Но,обычно в этот день Мне писать чего то лень День рождения грустный праздник Я уже не тот проказник Ведь когда за пятьдесят Яйцы до колен висят Волос стал совсем седой Да и член не молодой Вообщем всё наоборот Кончик сохнет,жоп растёт Так что радости не много Ваш на веки Триш -Серёга Серёга, с прошедшим Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Уважаемые ФОРУМЧАНЕ...Поздравляю с Крещением Господним..Дай вам БОГ здоровья...Да храни вас Господь... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Форумчане поздравляю всех с Крещенскими праздниками. Храни вас всех бог! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти