Хищник... 117 058 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, БульбашЪ сказал: Парни всем огромное спасибо за поздравления, но это ошибочная дата моего дня рождения, это дата моей регестрации на форуме.Дико извиняюсь и спасибо всем за понимания и ещё раз приношу свои извинения!!! Я так и подумал иначе бы была гулянка на пол озера 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 15 минут назад, R53 сказал: Мужики! С днём СА и ВМф! Алексеич! С Днём рождения! Здоровья и всего...!!! Присоединяюсь к поздравлению 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ИВАН : " С праздником тебя, Иван! Радости тебе, успехов. Будь ты выше всех похвал. Дам тебе чуть-чуть советов: Будь веселым и счастливым, Никогда не унывай. Всё хорошее от жизни Для себя ты забирай. Пусть удача и здоровье Не подводят никогда. Пусть невзгоды и печали Убегают навсегда. ДМИТРИЙ : " Поздравляю тебя, Дмитрий , с твоим чудесным праздником! Желаю счастья в жизни и успеха в деятельности, достатка в доме и яркого света в душе, искренней любви в сердце и неимоверной бодрости в теле, интересных идей в голове и крепкого здоровья в организме. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 45 минут назад, Валентиныч сказал: ИВАН : " С праздником тебя, Иван! Радости тебе, успехов. Будь ты выше всех похвал. Дам тебе чуть-чуть советов: Будь веселым и счастливым, Никогда не унывай. Всё хорошее от жизни Для себя ты забирай. Пусть удача и здоровье Не подводят никогда. Пусть невзгоды и печали Убегают навсегда. ДМИТРИЙ : " Поздравляю тебя, Дмитрий , с твоим чудесным праздником! Желаю счастья в жизни и успеха в деятельности, достатка в доме и яркого света в душе, искренней любви в сердце и неимоверной бодрости в теле, интересных идей в голове и крепкого здоровья в организме. Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Мои поздравления мужчины ! 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Валентиныч сказал: ИВАН : " С праздником тебя, Иван! Радости тебе, успехов. Будь ты выше всех похвал. Дам тебе чуть-чуть советов: Будь веселым и счастливым, Никогда не унывай. Всё хорошее от жизни Для себя ты забирай. Пусть удача и здоровье Не подводят никогда. Пусть невзгоды и печали Убегают навсегда. ДМИТРИЙ : " Поздравляю тебя, Дмитрий , с твоим чудесным праздником! Желаю счастья в жизни и успеха в деятельности, достатка в доме и яркого света в душе, искренней любви в сердце и неимоверной бодрости в теле, интересных идей в голове и крепкого здоровья в организме. Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ваню и Дмитрия (настоящего викинга) поздравляю с днями рождения!!! Успехов в работе, фортуны в рыбалке, крепкого здоровья !!! Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 51 минуту назад, Бегемот сказал: Ваню и Дмитрия (настоящего викинга) поздравляю с днями рождения!!! Успехов в работе, фортуны в рыбалке, крепкого здоровья !!! Примите и мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Двух славных форумчан, интеллигентного Ивана и брутального Дмитрия поздравляю с их общим днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Учитель сказал: интеллигентного Ивана и брутального Дмитрия Примите и мои поздравления !!! Здоровья и всего наилучшего !!! Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 59 минут назад, Учитель сказал: Двух славных форумчан, интеллигентного Ивана и брутального Дмитрия поздравляю с их общим днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!! Присоединяюсь.!!!! С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Двух славных форумчан, интеллигентного Ивана и брутального Дмитрия поздравляю с их общим днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!! С Днём рождения! Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сегодняшних именинников с праздником! Добра, здоровья и благополучия!!! Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Двух славных форумчан, интеллигентного Ивана и брутального Дмитрия поздравляю с их общим днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!! Присоединяюсь. Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 От себя лично хочу поздравить официально не зарегистрированного участника многих форумских мероприятий, МалОго. Желаю удачи во всех начинаниях. Верных друзей. Больше интересных и запоминающийся моментов в жизни. Никогда не унывать и не останавливаться на достигнутом. С днём рождения тебя. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 13 минут назад, NIV21213 сказал: От себя лично хочу поздравить официально не зарегистрированного участника многих форумских мероприятий, МалОго. Желаю удачи во всех начинаниях. Верных друзей. Больше интересных и запоминающийся моментов в жизни. Никогда не унывать и не останавливаться на достигнутом. С днём рождения тебя. И И от меня поздравление... Здоровья и всего наилучшего... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, NIV21213 сказал: МалОго Да вообще ат души! С Днём рождения!!!Красавчик - трофеев на рыбалках!!! Именинников - С Днём Рождения! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ивана поздравляю с Днюхой и Андрюшку МалОго тоже с Днём Рождения! Счастья, здоровья вам и рыбацкого фарта! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 С удовольствием Мальчиша-нашего-Кибальчиша, Андрея Малого поздравляю с днем рождения! Успехов во всех делах и начинаниях, здоровья крепкого, отметок в школе отличных, друзей верных и рыбалок трофейных! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 11 минут назад, NIV21213 сказал: От себя лично хочу поздравить Андрюха - МаЛоЙ !!! С днём рожденья тебя !!! Здоровья, успехов в учёбе !!! Ну и не в ущерб ей - продолжать рыбачить !!! Обнимаю - жму руку !!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Андрюшку, которому прилипло от меня "маЛой" с огромным удовольствием поздравляю с днём рождения!!! Желаю здоровья, легко постигать школьную науку и жизнь, что б всегда оставалось время на любимое занятие!!! Приятно наблюдать, как на наших глазах из мальчонки вырастает настоящий мужчинка!!! Андрюха ещё раз с днюшкой! Расти большой!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Ивана поздравляю с Днюхой и Андрюшку МалОго тоже с Днём Рождения! Счастья, здоровья вам и рыбацкого фарта! Присоединяюсь!Ивана и Андрея поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ и знатных трофеев! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Андрюха с днюхой друг мой , желаю что бы и дальше батя тебя обловить не смог, учится хорошо и с нами на рыбалку ездить. Компот ты уже пробовал значит смайлик в тему 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 947 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Ивана поздравляю с Днюхой и Андрюшку МалОго тоже с Днём Рождения! Счастья, здоровья вам и рыбацкого фарта! Присоединяюсь к поздравлению !!! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Ивана поздравляю с Днюхой и Андрюшку МалОго тоже с Днём Рождения! Счастья, здоровья вам и рыбацкого фарта! Присоединяюсь к поздравлению!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти