Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Финский Спортивный Серёга с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев Присоединяюсь! Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 18 минут назад, Аль с Почином сказал: СЕРГЕЙ ( FinnSport ) : " поздравляю с Днём рождения. Мои наилучшие поздравления и пожелания. С ув Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
R53 14 738 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, Ловчий сказал: Серж FinnSport, с Дюхой! Здоровья, фарта и всего-всего тебе! Плюсуюсь! С Днём рождения! Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Ловчий сказал: Серж FinnSport, с Дюхой! Здоровья, фарта и всего-всего тебе! Присоединяюсь! Сергей, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, успехов по жизни и красивых рыбалок! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Финского спортсмена с русским именем Сергей поздравляю с Днюхой! Будь здоров, успешен и богат. Богат не только деньгами, но и друзьями. Всего тебе наилучшего! Приезжай к нам на фест! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Поздравляю с днюхой Сергея -Финлова много не пей и мало не пей, чагу не забывай добавлять))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Серёга друг с днюхой. Оставайся таким же позитивным на долгие долгие годы и ждем тебя на фесте со стаканом жму руку 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Всем огромное СПАСИБО за поздравлялки!.Поставили,гады ,мне график 14-15-16-17,Но как меня учили умудрённые опытом люди:"Если работа ДЖИГ-ФЕСТУ мешает -брось её нах эту работу.Так что думаю я со своим "Липецким Бюветом "нарисуюсь.Семью уламываю ехать,Сопротивляются.то-ли бздят,то-ли ВСЕХ ВАС стесняются 12 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Теперь из классики Проздравляю с днём рождения (прицела) желаю счастья в личной жизни -Пух- В 06.08.2020 в 00:20, FinnSport сказал: Сопротивляются.то-ли бздят боятся, знают тебя во хмелю, очевидно 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Димку-Прицела и Пашу-Зайчишку с днюхами, Сибирского здоровья, мордатых рыб и всех благ по жизни!!! 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 24 минуты назад, Земеля сказал: Димку-Прицела и Пашу-Зайчишку с днюхами, Сибирского здоровья, мордатых рыб и всех благ по жизни!!! Присоединяйтесь к поздравлениям! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 56 минут назад, Земеля сказал: Димку-Прицела и Пашу-Зайчишку с днюхами, Сибирского здоровья, мордатых рыб и всех благ по жизни!!! Присоединяюсь! Дима и Паша, с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ и здоровенных рыб! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ДМИТРИЙ ( PRICEL ) : " Поздравляю, Дмитрий. Желаю всегда оставаться ярким, стильным, весёлым, обаятельным, активным, искренним, успешным, целеустремлённым, решительным, крутым, везучим парнем, который может любые горы свернуть. Желаю тебе, Дмитрий , здоровья и оптимизма, широких просторов счастья и горячей страстной любви. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Димарика и Пашу от души с хэпибёсдэй!! Здоровья молодецкого, удачи жизненной, баб ласковых, кошельков тугих, трофеев мордатых, друзей верных! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ПАВЕЛ ( Зайчишка ) : " Павел, с праздником поздравить Я хочу тебя скорей! Счастья, радости, богатства, Верных, искренних друзей! Будь здоровым и веселым. В жизни пусть тебе везет. Всё хорошее скорее В руки пусть к тебе придет. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Димку-Прицела и Пашу-Зайчишку с днюхами, Сибирского здоровья, мордатых рыб и всех благ по жизни!!! Присоединяюсь! Паша, мне думается, ты "правильной дорогой идёшь" - не меняйся и будь здоров!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 11 минут назад, Ловчий сказал: Димарика и Пашу от души с хэпибёсдэй!! Здоровья молодецкого, удачи жизненной, баб ласковых, кошельков тугих, трофеев мордатых, друзей верных! С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ вам, львы!!! 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ вам, львы!!! Я такая же х.йня))) !!! С днём рождения!!! Всех благ!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Димаса, настоящую душу компании, классного парня с днюхой! Дружище пусть у тебя все будет ништяк! Ну и за днюху!!!Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Паш, ну а тебе расти как рыбаку и человеку! Купи себе зимний костюм[emoji6] И тоже с днюхой!!!Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Земеля сказал: Димку-Прицела и Пашу-Зайчишку с днюхами, Сибирского здоровья, мордатых рыб и всех благ по жизни!!! Присоединяюсь к поздравлению !!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Дамаск друг ты мой, с днюхой тебя, обнимаю и поздравляю и пусть весь мир подождет, здоровья тебе и всяческих благ и что бы работа ни когда не мешала встречи с друзьями, а их у тебя много!!! Паша желаю наконец то взять своего судака на 3 кг. Чаще приезжать к нам на встречи и бери любимую с собой на рыбалку, они часто Судаков приманивают. С днюхой дружище! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Димыч и Паха! Поздравляю вас с днюхой! Всех благ по жизни и мордастых трофеев! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Присоединяюсь к отличным пожеланиям форумчан!!! Мужики = С Днём Рождения!!! И чтоб всё было у вас= оху.нно!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: бери любимую с собой на рыбалку, они часто Судаков приманивают. Да, Паша, Дима прав - проверено! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти