Учитель 43 990 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Всегда позитивного и приветливого Гарика - поздравляю с днём рождения!! Здоровья, счастья, успехов и незабываемых, трофейных рыбалок!!! 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Учитель сказал: Всегда позитивного и приветливого Гарика - поздравляю с днём рождения!! Здоровья, счастья, успехов и незабываемых, трофейных рыбалок!!! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Парни! Огромное Всем Спасибо!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 С днём рождения !!! Парни! Огромное Всем Спасибо!!!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Гарик сказал: Парни! Огромное Всем Спасибо!!! С уважением и от всей души !!! Жму руку,,, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Гарик, Полярис, Новатор всех с днюхой.Здоровья, и отличных рыбалок. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 12 минут назад, Хищник... сказал: Гарик, Полярис, Новатор всех с днюхой. Здоровья, и отличных рыбалок. Примите и мои поздравления! Всего хорошего! И почаще навещать нас на форуме! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, RU XOXOL сказал: С уважением и от всей души !!! Жму руку,,, Присоединяюсь, всего хорошего! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 О, буду первым, кто поздравит Мишку с его днём рождения на этом ресурсе ? Для начала маленький экскурс в историю - познакомились мы с именинником лет 10 назад, может чуть больше, на страницах ушедшего в небытие сайта холмфиш . Лёлик Краснов, Юра Одеколон, Серёга Раш, Валера Боярский, Саня Еловик, редко пишущие здесь FeD, Исмаилыч и Старший 52 - для всех этих людей сайт, созданный замечательным парнем и отличным рыбаком Колей Лобекиным, был очень значимым местом общения и интересным пропуском в мир рыбалки и добрых человеческих отношений. Как-то для одного знакомого мальчишки мне понадобились журналы про рыбалку, и Миха привёз мне в Питер целую пачку замечательных журналов Рыбалка на Руси- так началась наша дружба! Нас с ним вообще по жизни связывает не только личная симпатия, но и множество забавных совпадений. Первая встреча произошла под сводами Икеи, тогда ещё Майк прокатился по парковке за рулём моей бешенной Витары и через некоторое время тоже приобрел себе автомобиль семейства Сузуки. Как-то поехали вместе посидеть в ресторане Волхов, где в то время шеф-поваром работал наш друг Ромарио , и каково было моё удивление, что Миха привнёс в салон моей машины не только присущее ему в любых ситуациях хорошее настроение, но и запах моей любимой туалетной воды Фаренгейт, которую тоже любит и предпочитает другим запахам. Как-то сидя на берегу Шелони в компании единомышленников, мы сошлись ещё в одной страсти, нас объединяющей - любви к хорошим часам! Живёт он в соседнем дворе, а наши дети ходят в одну группу детского садика Колокольчик, мы вместе были на огромном количестве водоёмов - бурили лёд Ладоги, Ильменя и Селигера, облавливали победителей джиг-феста на удочки на Затопах, рубили винтами воду Ловати и Шелони, стояли бок о бок на берегу Сиверсова канала и Вишерки. Моя бывшая коллега Юля Алексеева, с которой мы сидели в РИТЕКе друг напротив друга много лет, теперича работает с Майком в одной организации. Его отец, уважаемый мною Александр Михалыч - хороший товарищ моего друга Виталика Иванова, с которым они частенько выбираются на рыбалки. Я искренне обожаю Мишкину малую родину - славный город Холм, и безмерно ценю нашего именинника Поэтому дорогой мой Потапыч - с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни тебе всегда сопутствует удача и успех, пусть сбудутся все твои мечты и реализуются все планы, будь здоров и счастлив!!!! Жму твою руку! Искренне твой Учитель 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 8 часов назад, Боярский сказал: Примите и мои поздравления! Всего хорошего! И почаще навещать нас на форуме! ++++++++++++++ присоеденяюсь Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Прочитал Женькин опус и как будто познакомился с именинником !!! Всех благ и здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 21 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Всех благ и здоровья!!! Присоединяюсь, Потапыча с днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 43 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Присоединяюсь к поздравлениям!!! Прочитал Женькин опус и как будто познакомился с именинником !!! Лёша, то же самое и у меня! Миша, будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 МИХАИЛ ( ПОТАПЫЧ ) : " Михаил, тебе желаю Счастья, денег и добра. В жизни пусть твоей всё будет Классно, только на ура. В этот день тебе желаю Быть здоровым навсегда, Быть успешным и веселым, Быть исполненным добра. Михаил...Надеюсь , что ты сегодня на хоккее ( СКА- Йокерит ) отметишь Днюху...Желаю только ПОБЕДЫ.... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Потапыч, с днем рожденья! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Миха от души и с уважением с днюхой дружище[emoji481] [emoji481] [emoji481] 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 часов назад, Хищник... сказал: Миха от души и с уважением с днюхой дружище Присоединяюсь, с днем рождения. Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 981 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 20 часов назад, Учитель сказал: Поэтому дорогой мой Потапыч - с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению !!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 22 часа назад, wertabam сказал: Потапыч, с днем рожденья! Всех благ! Поздравляю, Миша! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Потатыча! Тёзка, дай бог тебе всего самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 20:27, Хищник... сказал: Гарик, Полярис, Новатор всех с днюхой. Здоровья, и отличных рыбалок. В 15.09.2019 в 11:07, wertabam сказал: Потапыч, с днем рожденья! Всех благ! С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Парни, всем огромное спасибо за поздравления! В 15.09.2019 в 00:48, Учитель сказал: кто поздравит Мишку Женя, спасибо, так меня никто не поздравлял В 15.09.2019 в 09:14, Валентиныч сказал: Михаил...Надеюсь , что ты сегодня на хоккее Юрий Валентинович, спасибо за поздравление! Пока с хоккеем перерыв, сын маленький, не уехать, но в следующем сезоне поедем с ним вдвоем,-буду приучать В 15.09.2019 в 08:13, ГРЫЗЛИК сказал: как будто познакомился В Моринах виделись,вы со Славой были, мы к вам подходили,-здоровались 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 8 минут назад, Потапыч сказал: В Моринах виделись,вы со Славой были, мы к вам подходили,-здоровались Миша,ничего не путаешь? ....или я уже совсем плохой..... Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Миша,ничего не путаешь Темно было конечно, утро, нас было двое, - вы нам предложили по пятьдесят, мы отказались, т.к. за рулем, но спутать я не мог Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 17 минут назад, Потапыч сказал: Темно было конечно, утро, нас было двое, - вы нам предложили по пятьдесят, мы отказались, т.к. за рулем, но спутать я не мог Придется Славку спытать, кто с ним был. Но не я,это точно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти