ДАНДИ 128 678 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, Юрец сказал: ребята с Хвойной и района --- с ЮБИЛЕЕМ !!! Юра, спасибо! Гулянка очень масштабная сейчас проходит. И прямо у меня за огородом. Я сегодня работаю в "обеспечении праздника" (дежурство у меня такое), возим столы, скамейки и декорации всякие с места на место, сначала в центральном парке гулянья были, сейчас все перебазировались на стадион "Орбита". Весело, однако, много разных коллективов приехало. Даже огромный воздушный шар откуда то притащили, летает над Хвойной. В 23:00 посмотрю салют и сразу стартуем на Рыбинку. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 8 минут назад, ДАНДИ сказал: сразу стартуем на Рыбинку. Всей Хвойнинской "грядкой"?? Все клёвые места "спалишь"! С праздником Мишка!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 678 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, Зверобой сказал: Всей Хвойнинской "грядкой"?? Все клёвые места "спалишь"! С праздником Мишка!!! Грядка всего из двух огурцов А палить ничего не буду, мы не туда поедем, и отчёт писать ещё подумаю За поздравы спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Поздравляю всех форумчан, кто имеет отношение к Железной дороге, с профессиональным праздником!!! " 2017 год – юбилейный для российских железных дорог. Осенью исполняется 180 лет со дня запуска движения по первой в стране железнодорожной линии. Тогда, 30 октября по старому стилю, небольшой локомотив и 8 вагонов преодолели расстояние в 27 км от Санкт-Петербурга до Царского Села за 35 минут". Сам регулярно пользуюсь железной дорогой и хочу отметить очень большой прогресс по сравнению с советскими временами, когда опоздание поезда на 1 час считалось нормой, сейчас пассажирские поезда ходят как часы, за что от меня лично- огромное спасибо Железнодорожникам!!! Ну и в заключение хочу особо поздравить своего напарника по зимней Ладоге, известного здесь, как дядя Жорик , с Днем Железнодорожника!!!, и пожелать всего самого наилучшего, чтобы работа была в радость, а рыбалка всегда -праздник!!! С праздником тебя , Дружище!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Форумчане !!! РЖД !!! 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 16 часов назад, PRICEL сказал: Сергей (Финспорт) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ +Мои поздравления! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Жорик, дружище, с удовольствием присоединяюсь к Саниным поздравлениям! У меня тётка с мужем на железке до пенсии отработали, я довольно много времени отдал общению с работниками ж/д, поэтому прекрасно понимаю, что работа трудная и очень нужная, поэтому желаю тебе всего всего самого хорошего на твоей "службе". 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 10 часов назад, Еловик сказал: С праздником тебя , Дружище!!! Ну надо же! даже фотку нашел Спасибо! Надо было вот эту 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 15 часов назад, Юрец сказал: ребята с Хвойной и района --- с ЮБИЛЕЕМ !!! С удовольствием поздравляю наших хвойненских друзей с праздником!!!! 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 11 часов назад, Еловик сказал: Поздравляю всех форумчан, кто имеет отношение к Железной дороге, с профессиональным праздником!!! " 2017 год – юбилейный для российских железных дорог. Осенью исполняется 180 лет со дня запуска движения по первой в стране железнодорожной линии. Тогда, 30 октября по старому стилю, небольшой локомотив и 8 вагонов преодолели расстояние в 27 км от Санкт-Петербурга до Царского Села за 35 минут". Сам регулярно пользуюсь железной дорогой и хочу отметить очень большой прогресс по сравнению с советскими временами, когда опоздание поезда на 1 час считалось нормой, сейчас пассажирские поезда ходят как часы, за что от меня лично- огромное спасибо Железнодорожникам!!! Ну и в заключение хочу особо поздравить своего напарника по зимней Ладоге, известного здесь, как дядя Жорик , с Днем Железнодорожника!!!, и пожелать всего самого наилучшего, чтобы работа была в радость, а рыбалка всегда -праздник!!! С праздником тебя , Дружище!!! Присоединюсь к поздравлениям. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Жорик, дружище, с удовольствием присоединяюсь к Саниным поздравлениям! У меня тётка с мужем на железке до пенсии отработали, я довольно много времени отдал общению с работниками ж/д, поэтому прекрасно понимаю, что работа трудная и очень нужная, поэтому желаю тебе всего всего самого хорошего на твоей "службе". Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всех работников ж-д с праздником!!!! Всех хвойнивеков с юбилеем!!!! Отпразднуйте как надо 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 17 часов назад, Юрец сказал: ребята с Хвойной и района --- с ЮБИЛЕЕМ !!! Юра, так поздравляй и окуловских тогда , наверно и другие районы в этом году будут праздновать В этом году исполняется 90 лет со дня образования Окуловского района http://okulovka.com/news/3441 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 пока не видел никакой инфы на эти темы...если появится , то почему бы и не поздравить... ссылка не открывается... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 9 минут назад, Юрец сказал: ссылка не открывается... У меня открывается , а инфы нет наверно потому что не празднуют как в Хвойной , в районе более грандиозные планы, хотят построить свой Город-сад Новая Угловка Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ух ,мля!Всем огромное спасибо за поздравления,поздравляю всех имениинников с Днюхами,а Железнодорожников с их профессиональным праздником,ВСЕХ БЛАГ ,ДРУЗЬЯ МОИ 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всех коллег по работе с праздником! за такую работу не грех и выпить! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 часа назад, FinnSport сказал: Ух ,мля!Всем огромное спасибо за поздравления Серый я че то пропустил С Днем Варенья Дружище Здоровья и Отличных Рыбалок Только что, дядя Жорик сказал: Всех коллег по работе с праздником! за такую работу не грех и выпить! Эдик с Праздником Здоровья Тебе и Вкусных Шашлыков 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всех кто родился в этот день с Днём Рождения!!! Отдельно Димку ! Фарта по жизни вам мужики,здоровья,достатка. И конечно же настоящих,трофейных рыбалок! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Зверобой сказал: Всех кто родился в этот день с Днём Рождения!!! Отдельно Димку ! Фарта по жизни вам мужики,здоровья,достатка. И конечно же настоящих,трофейных рыбалок! Присоединяюсь!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 С Удовольствием поздравляю сегодняшних именинников!!! Братцы - здоровья вам, счастья, успехов во всех делах, верных друзей и трофейных рыбалок! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, Зверобой сказал: Всех кто родился в этот день с Днём Рождения!!! Отдельно Димку ! Фарта по жизни вам мужики,здоровья,достатка. И конечно же настоящих,трофейных рыбалок! Присоединяюсь 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Димка (Прицел), с Днём Варенья!!! Здоровья, терпения в командировках, и возвращения на родную землю 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, Ворчун сказал: Димка (Прицел), с Днём Варенья!!! Здоровья, терпения в командировках, и возвращения на родную землю .....присоединяюсь!!!!!!!......всех благ Дима!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Присоединяюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти