wertabam 23 531 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Решил и я вспомнить как делать удилки. Прежде, чем задействовать Сашин Хохла подгон в виде хорошего хлыстика, решил сначала использовать свои обрезки и сделать короткую 40см удилку для ловли сидя на меляках, легкую и компактную. В качестве материала - половина ручки от строительной тёрки( Саня с Игорем заготовку видели). И вот какая вышла прикольная махалочка для Ильменьских меляков. Один оборот лески= 9см. 23 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Только что, wertabam сказал: прикольная махалочка для Ильменьских меляков Талантливый человек,,,талантлив во всём !!! Ярик молодчина !!! А мой телескопчик пока не пристроил ??? 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Талантливый человек,,,талантлив во всём !!! Ярик молодчина !!! А мой телескопчик пока не пристроил ??? Привет, Саша. Нет, пока пусть полежит. Длинных удилок в достатке... Вот поломаю какую, тогда пригодится?? 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Только что, wertabam сказал: пригодится Я в тебе не сумлеваюсь))) !!! 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 14.12.2020 в 11:25, Хищник... сказал: Всем кто заказывал, удочки пришли. Привет, Дима. Ты не пользовал хлысты от Макса MF ICE Tele ? Как тебе они? Вчера прикупил, по ощущениям хорошие. Телескопчики с колечками готовые. Сделаны добротно). Первая часть уголь пустотелый, а вторая часть тоже уголь но уже полнотельный. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, PavSob сказал: Привет, Дима. Ты не пользовал хлысты от Макса MF ICE Tele ? Как тебе они? Вчера прикупил, по ощущениям хорошие. Телескопчики с колечками готовые. Сделаны добротно). Первая часть уголь пустотелый, а вторая часть тоже уголь но уже полнотельный. Паша брал, всякие понравились монолитные до 16 гр если не ошибаюсь, но она у Дизеля теперь)) Телескопчики тоже гуд, но не до 5 гр. Для меня слабовато, кольца большие, перематыаал на поменьше. Сам уголек хорош но дорого блин. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сам уголек хорош но дорого блин. Хорошее дешевым не бывает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Хорошее дешевым не бывает Согласен, но я за такие деньги сам телескопчик сделаю раза в три дешевле 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Согласен, но я за такие деньги сам телескопчик сделаю раза в три дешевле Как ты сделаешь если ты хлыст не купишь ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Как ты сделаешь если ты хлыст не купишь ? В магазине полно 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: В магазине полно Так дорогие же ты покупать не будешь , а они чё в магазине дешёвые ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Россомаха сказал: Так дорогие же ты покупать не будешь , а они чё в магазине дешёвые ??? Да ты не понял, продают дорого готовые телескопы! А сам хлыст столько не стоит. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Да ты не понял, продают дорого готовые телескопы! А сам хлыст столько не стоит. Всё понял 1 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11 часов назад, PavSob сказал: Привет, Дима. Ты не пользовал хлысты от Макса MF ICE Tele ? Как тебе они? Вчера прикупил, по ощущениям хорошие. Телескопчики с колечками готовые. Сделаны добротно). Первая часть уголь пустотелый, а вторая часть тоже уголь но уже полнотельный. Тоже пробовал делать с этих хлыстов, да они классные, но лучше брать не оснащенные и доделать самому. По мне так они немного коротковаты, но на вкус и цвет как говорится.... 3 Ссылка на комментарий
СТАФ 81 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Мужики. Только начинаю ловлей окуня заниматься . Так активный жерличник , ну навозник. В прошлом году взяли на окуня, купил пару блесен и наловил (меньше всех правда) скиньте 4-5 блесен для окуня(фото конечно) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 5 часов назад, СТАФ сказал: скиньте 4-5 блесен для окуня(фото конечно) У тя ж марапетка есть а ваще покури ветку зимние блёсны , там всё есть и фото и игра и описание 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: У тя ж марапетка есть а ваще покури ветку зимние блёсны , там всё есть и фото и игра и описание Блесны то купить можно. А вот "уметь ловить" не продают. ))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 10:37, блеснюк сказал: Блесны то купить можно. А вот "уметь ловить" не продают. ))) Делу- время! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В 20.01.2021 в 18:32, wertabam сказал: Решил и я вспомнить как делать удилки. Прежде, чем задействовать Сашин Хохла подгон в виде хорошего хлыстика, решил сначала использовать свои обрезки и сделать короткую 40см удилку для ловли сидя на меляках, легкую и компактную. В качестве материала - половина ручки от строительной тёрки( Саня с Игорем заготовку видели). И вот какая вышла прикольная махалочка для Ильменьских меляков. Один оборот лески= 9см. Друг мой, а ты больше удочек, подобных этой, не планируешь сделать? Я бы к следующему сезону приобрёл одну! Уж больно она мне понравилась! Нацеплю Выдру от Ярослава и буду ловить окуней на удочку от wertabam’a 3 Ссылка на комментарий
СТАФ 81 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 10:37, блеснюк сказал: Блесны то купить можно. А вот "уметь ловить" не продают. ))) Гляди ка ты родился блеснюком?прям дар божий у тебя? 7 часов назад, Боярский сказал: Делу- время! Согласен. Не боги горшки обжигают 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Учитель сказал: Друг мой, а ты больше удочек, подобных этой, не планируешь сделать? Я бы к следующему сезону приобрёл одну! Уж больно она мне понравилась! Нацеплю Выдру от Ярослава и буду ловить окуней на удочку от wertabam’a Женя, вторая половинка рукоятки лежит. Значит будет когда-нибудь вторая удилка? 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, wertabam сказал: Женя, вторая половинка рукоятки лежит. Значит будет когда-нибудь вторая удилка? Прекрасно! Композитор, Ворчун, Удав, Хохол - твоё произведение попадёт в отличную компанию 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 09:48, Учитель сказал: Прекрасно! Композитор, Ворчун, Удав, Хохол - твоё произведение попадёт в отличную компанию Как то так... Евгену в коллекцию... На пенсии будет читать внукам лекцию! Про блесны, удилки и рыбинспекцию... ? 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 34 минуты назад, wertabam сказал: Как то так... Евгену в коллекцию... На пенсии будет читать внукам лекцию! Про блесны, удилки и рыбинспекцию... ? Спасибо, дружище! В 18 на Ракитинском я сразу разловил твою Выдру, на Разливах надо будет разловить эту прекрасную удочку, открыв счёт пойманным на неё полосатым!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, Учитель сказал: Спасибо, дружище! В 18 на Ракитинском я сразу разловил твою Выдру, на Разливах надо будет разловить эту прекрасную удочку, открыв счёт пойманным на неё полосатым!!! Обязательно надо разловить!?? уже оснастил даже. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти